Перейти к содержанию

Чемпионат АФЛ 2009

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

ААААААА!!!!!!! Мы чемпионы, было тяжело... МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Я с первых игр чувствовал, что коллектив у нас есть, что и доказали вчера на поле. Чемпионат был достаточно длинный, можно вспомнить много различных моментов. Вчера мы показали класс, что самое приятное выйграли достойно, просто, переиграли соперника, без всяких случайностей и сомнительных факторов. К этому матчу мы были готовы ЛУЧШЕ!!!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Надо продолжать всем держаться вместе, не растерять того, чего мы уже добились.

Ну и мне хотелось бы отметиться парой слов...Я в этой лиге, можно сказать, новичок и для меня большая честь дебютировать за команду Мазда 3! Благодарен Илюхе, за то, что год назад он пригласил меня в команду, я получаю огромное удовольствие от игры с каждым из вас!Мазда 3 - это действительно настоящая, сплоченая команда, в которой один за всех и все за одного, и вопреки всем словам, слухам и сплетням, вчера мы доказали всем-всем-всем и прежде всего себе, что МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!Все были на высоте, поставили перед собой задачу и с блеском выполнили её!Мужики, вы - молодцы, все-все-все! :clapping: Отдельное спасибо хотелось бы выразить тренеру, для меня его опыт и его советы оказались очень и очень полезными!Ну и конечно же не могу не отметить нашего 9ого игрока - болельщиков и болельщиц, поддержка вчера была на высоте, эмоции, кричалки, феерверк....подготовка на высшем уровне! :good:

Вобщем, эмоции переполняют, ребят, мы - молодцы, МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!

P.S. Готовы к тому, чтобы бурно отметить такое событие? :punk:

До вечера!

Я безумно счастлив!)) Матч был крайне сложным, но мы смогли показать тот самый лучший футбол в который умеем и любим играть, конечно самое главное что мы показали всем, что мы настоящая Команда с большой буквы!!!!!

Отдельно спасибо хочу сказать Илюхе, Максу и Паше) я помню как Валерич приглашал меня в команду и как именно Макс и Паша рассказывали мне о команде и насколько тепло приняли в новый коллектив!!) Думать даже тогда не мог я что перехожу в чемпионскую команду!!!!) Спасибо Вам ребята за вчерашний праздник!!!! Мы лучшие!!!!

МУЖИКИ!!! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ за этот сезон!!!

Я счастлив!!! Я безумно рад, что нам удалось это сделать!!!!

И еще...я горд играть вместе с вами в одной команде!!!

P.S. У НАС кстати ЗОЛОТОЙ ДУБЛЬ!!!!!

Кубок + чемпионат - золотой дубль)))

Простоя думал золотой дубль это в один год ))))

Кстати, за салют после золотого матча отдельное спасибо нашему ВИКИНГУ!!! Идея моя, а реализация полностью его!

ФОТО С НАГРАЖДЕНИЯ!!!

http://chbl.gallery.ru/watch?a=C9Z-dxe0

не открывается.........

ФОТО С НАГРАЖДЕНИЯ!!!

http://chbl.gallery.ru/watch?a=C9Z-dxe0

не открывается.........

открылось))))))

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...