ValeriCh Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ААААААА!!!!!!! Мы чемпионы, было тяжело... МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Я с первых игр чувствовал, что коллектив у нас есть, что и доказали вчера на поле. Чемпионат был достаточно длинный, можно вспомнить много различных моментов. Вчера мы показали класс, что самое приятное выйграли достойно, просто, переиграли соперника, без всяких случайностей и сомнительных факторов. К этому матчу мы были готовы ЛУЧШЕ!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Надо продолжать всем держаться вместе, не растерять того, чего мы уже добились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ну и мне хотелось бы отметиться парой слов...Я в этой лиге, можно сказать, новичок и для меня большая честь дебютировать за команду Мазда 3! Благодарен Илюхе, за то, что год назад он пригласил меня в команду, я получаю огромное удовольствие от игры с каждым из вас!Мазда 3 - это действительно настоящая, сплоченая команда, в которой один за всех и все за одного, и вопреки всем словам, слухам и сплетням, вчера мы доказали всем-всем-всем и прежде всего себе, что МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!Все были на высоте, поставили перед собой задачу и с блеском выполнили её!Мужики, вы - молодцы, все-все-все! :clapping: Отдельное спасибо хотелось бы выразить тренеру, для меня его опыт и его советы оказались очень и очень полезными!Ну и конечно же не могу не отметить нашего 9ого игрока - болельщиков и болельщиц, поддержка вчера была на высоте, эмоции, кричалки, феерверк....подготовка на высшем уровне! :good: Вобщем, эмоции переполняют, ребят, мы - молодцы, МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! P.S. Готовы к тому, чтобы бурно отметить такое событие? :punk: До вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Я безумно счастлив!)) Матч был крайне сложным, но мы смогли показать тот самый лучший футбол в который умеем и любим играть, конечно самое главное что мы показали всем, что мы настоящая Команда с большой буквы!!!!! Отдельно спасибо хочу сказать Илюхе, Максу и Паше) я помню как Валерич приглашал меня в команду и как именно Макс и Паша рассказывали мне о команде и насколько тепло приняли в новый коллектив!!) Думать даже тогда не мог я что перехожу в чемпионскую команду!!!!) Спасибо Вам ребята за вчерашний праздник!!!! Мы лучшие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ребят, принимаем поздравления от братьев наших старших!=) http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?p=1401504&f=6#p1401504 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 МУЖИКИ!!! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ за этот сезон!!! Я счастлив!!! Я безумно рад, что нам удалось это сделать!!!! И еще...я горд играть вместе с вами в одной команде!!! P.S. У НАС кстати ЗОЛОТОЙ ДУБЛЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А мне кажется у нас не золотой дубль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кубок + чемпионат - золотой дубль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кубок + чемпионат - золотой дубль))) Простоя думал золотой дубль это в один год )))) Кстати, за салют после золотого матча отдельное спасибо нашему ВИКИНГУ!!! Идея моя, а реализация полностью его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ФОТО С НАГРАЖДЕНИЯ!!! http://chbl.gallery.ru/watch?a=C9Z-dxe0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ФОТО С НАГРАЖДЕНИЯ!!! http://chbl.gallery.ru/watch?a=C9Z-dxe0 не открывается......... ФОТО С НАГРАЖДЕНИЯ!!! http://chbl.gallery.ru/watch?a=C9Z-dxe0 не открывается......... открылось)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Видео золотого матча Видео церемонии награждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.