Перейти к содержанию

Чемпионат АФЛ 2009

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

Я свой уровень знаю, и знаю что могу играть лучше, к чему и надо стремиться!!!!)) а к пятнице настраиваюсь и готовлюсь со всей серьезностью, но главное выйти на поле одной сплоченной и дружной командой и тогда все получится!!!

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

В последних матчах претензий обороне лично у меня нет, по-моему в защите играли вполне неплохо.... есть претензии к своей игре)))

Мне из вратарей нравится Паша из АРК, и Валрус из Ауди, но ему надо сбросить 5-7 кг)))

А Виталик сильно сдал в последнее время

Мне он не нравится как вратарь.... намного больше мне симпатична игра вратаря АРКа...) а свою игру в этом чемпионате оцениваю как ниже среднего, знаю что могу играть лучше, даже прошлый сезон в зуме провел намного сильнее!!!

Русь, самое главное, чтобы ты провел на высоком уровне матч в пятницу! А все остальное забудь. Тем более с нашей защитой)))) мы всегда много пропускали, и как оказалось дело вовсе не во вратарях!

Конечно, защита у нас не важная, зато нападение отличное, даже с якорем может все вопросы снять.

Илья, пропуска будут действовать ???

Да. Сегодня их продлю)))

Парни! Ввиду того, что у некоторых из наших игроков возникают проблемы со временем, а так же здоровьем, я прошу каждого игрока забыть все, кроме главного матча, и в любой момент быть готовым выйти на поле.

Мой вариант

"Лучший вратарь"

Николаченков Павел №15 (Авторадиоклуб)

"Лучший защитник"

Животкевич Николай №5 (Audi)

"Лучший полузащитник"

Зюзин Максим №12 (Авторадиоклуб)

"Лучший нападающий" 0 однозначно Пашка, но...

Тимошенко Сергей №4 (PassatB5)

"Самый полезный игрок"

Язев Кирилл №8 (БМВ)

"Игрок - открытие Чемпионата 2009"

Простомолотов Олег №77 (Armand Peugeot)

"Лучший новичок (новичок, не выступавший ранее в АФЛ)" - однозначно Игорь, но надо отобрать голоса у Кузнецова)))

Мосунов Андрей №7 (KiaCeed)

"Лучший игрок Чемпионата 2009"

Беликов Алексей №5 (Lancer)

Илюх, так и отправляй

Парни, Пашка или Антоха, отправьте плиз сами. Я не могу под своим именем.

Скоро Давид повесит на главной странице приглашение на наш матч)))

Хочу после матча поехать в клуб попить и отдохнуть.

Если есть желающие - приглашаю...

клуб вермель...

музыка хиты 70-80))

Хочу после матча поехать в клуб попить и отдохнуть.

Если есть желающие - приглашаю...

клуб вермель...

музыка хиты 70-80))

Хи-хи, а я там обедаю и о том что это один из старейших клубов Москвы даже не подозревал...)

После матча награждение! Награждение закончится примерно в 23 или 23-30 )))))

Ну я так понимаю у нас не будет выбора, потому что болельщицы точно настроены на гулянку после награждения!

а мне пофиг я не учавствую в номинациях и поэтому могу спокойно уехать домой... а медальку и потом забрать можно.

а мне пофиг я не учавствую в номинациях и поэтому могу спокойно уехать домой... а медальку и потом забрать можно.

Лёх, а награждение вообще-то в первую очередь - это вручение Кубка!

Мы чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :good:

спасибо МУЖИКИ!!!!

Сегодня у нас была не команда, а СУПЕРКОМАНДА!!!!

Хотел бы особое, Спасибо сказать нашей обороне во главе с Русланом и заканчивая Малышом, сегодня не дали не единого шанса... только один несчастный случай!!!!

да и с атмосферой на поле было все как надо!!! по-моему)))) я ни одного плохого слова в адрес друг друга, не услышал!!!!

мне кажется, мы взяли ауди их же оружием, дисциплинированной обороной и слаженным коллективом!!!

Спасибо всем за этот чемпионат!!!!! МЫ МОЛОДЦЫ!!!

PS если не хватило медали, кого сегодня не было, у нас с Филом две... отдам в хорошие руки))))

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СЛОВАМ АНТОХИ!!!!

ВЧЕРА НА ПОЛЕ БЫЛА КОМАНДА, САМАЯ НАСТОЯЩАЯ КОМАНДА. ДОКАЗАЛИ ВСЕМ, ЧТО МЫ ЛУЧШИЕ!!! ЧУВСТВОВАЛОСЬ, ЧТО ИГРАЛИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДРУГ ЗА ДРУГА!!!

МОЛОДЦЫ!!!

ну и самое главное, хорошо, что это случилось! мы шли к этому 3,5 года, особенно наши ветераны (Крис, Савиола, Ваня, Пашка, Шурик, Митяй, Ромка и Валерич). И как очень правильно сказал вчера Макс - "если не в этот раз, то возможно больше и не стали бы мы никогда чемпионами".

А лично я просто горжусь Командой и каждым ее игроком!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...