Ruzvild Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я свой уровень знаю, и знаю что могу играть лучше, к чему и надо стремиться!!!!)) а к пятнице настраиваюсь и готовлюсь со всей серьезностью, но главное выйти на поле одной сплоченной и дружной командой и тогда все получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я бы попросил.... не катить балоны на вечно виновных оборонцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 В последних матчах претензий обороне лично у меня нет, по-моему в защите играли вполне неплохо.... есть претензии к своей игре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Мне из вратарей нравится Паша из АРК, и Валрус из Ауди, но ему надо сбросить 5-7 кг))) А Виталик сильно сдал в последнее время Мне он не нравится как вратарь.... намного больше мне симпатична игра вратаря АРКа...) а свою игру в этом чемпионате оцениваю как ниже среднего, знаю что могу играть лучше, даже прошлый сезон в зуме провел намного сильнее!!! Русь, самое главное, чтобы ты провел на высоком уровне матч в пятницу! А все остальное забудь. Тем более с нашей защитой)))) мы всегда много пропускали, и как оказалось дело вовсе не во вратарях! Конечно, защита у нас не важная, зато нападение отличное, даже с якорем может все вопросы снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Короче из вратарей наша команда за втратаря АРК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 да осталось всего чуть чуть))) определиться с остальными 7-ю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Тренер просил всех приехать в 20-00. Некоторые моменты игры соперника разберем на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Илья, пропуска будут действовать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Илья, пропуска будут действовать ??? Да. Сегодня их продлю))) Парни! Ввиду того, что у некоторых из наших игроков возникают проблемы со временем, а так же здоровьем, я прошу каждого игрока забыть все, кроме главного матча, и в любой момент быть готовым выйти на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мой вариант "Лучший вратарь" Николаченков Павел №15 (Авторадиоклуб) "Лучший защитник" Животкевич Николай №5 (Audi) "Лучший полузащитник" Зюзин Максим №12 (Авторадиоклуб) "Лучший нападающий" 0 однозначно Пашка, но... Тимошенко Сергей №4 (PassatB5) "Самый полезный игрок" Язев Кирилл №8 (БМВ) "Игрок - открытие Чемпионата 2009" Простомолотов Олег №77 (Armand Peugeot) "Лучший новичок (новичок, не выступавший ранее в АФЛ)" - однозначно Игорь, но надо отобрать голоса у Кузнецова))) Мосунов Андрей №7 (KiaCeed) "Лучший игрок Чемпионата 2009" Беликов Алексей №5 (Lancer) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Илюх, так и отправляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Илюх, так и отправляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Илюх, так и отправляй Парни, Пашка или Антоха, отправьте плиз сами. Я не могу под своим именем. Скоро Давид повесит на главной странице приглашение на наш матч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну что, парни, все готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я опять забыл постирать шорты и гетры.. так что я готов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Хочу после матча поехать в клуб попить и отдохнуть. Если есть желающие - приглашаю... клуб вермель... музыка хиты 70-80)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Хочу после матча поехать в клуб попить и отдохнуть.Если есть желающие - приглашаю... клуб вермель... музыка хиты 70-80)) Хи-хи, а я там обедаю и о том что это один из старейших клубов Москвы даже не подозревал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 После матча награждение! Награждение закончится примерно в 23 или 23-30 ))))) Ну я так понимаю у нас не будет выбора, потому что болельщицы точно настроены на гулянку после награждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а мне пофиг я не учавствую в номинациях и поэтому могу спокойно уехать домой... а медальку и потом забрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а мне пофиг я не учавствую в номинациях и поэтому могу спокойно уехать домой... а медальку и потом забрать можно. Лёх, а награждение вообще-то в первую очередь - это вручение Кубка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Да и хрен с этим кубком, потом сфоткаюсь при случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 не смотря на исход поединка обязательно оторвусь после матча)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мы чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :good: спасибо МУЖИКИ!!!! Сегодня у нас была не команда, а СУПЕРКОМАНДА!!!! Хотел бы особое, Спасибо сказать нашей обороне во главе с Русланом и заканчивая Малышом, сегодня не дали не единого шанса... только один несчастный случай!!!! да и с атмосферой на поле было все как надо!!! по-моему)))) я ни одного плохого слова в адрес друг друга, не услышал!!!! мне кажется, мы взяли ауди их же оружием, дисциплинированной обороной и слаженным коллективом!!! Спасибо всем за этот чемпионат!!!!! МЫ МОЛОДЦЫ!!! PS если не хватило медали, кого сегодня не было, у нас с Филом две... отдам в хорошие руки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СЛОВАМ АНТОХИ!!!! ВЧЕРА НА ПОЛЕ БЫЛА КОМАНДА, САМАЯ НАСТОЯЩАЯ КОМАНДА. ДОКАЗАЛИ ВСЕМ, ЧТО МЫ ЛУЧШИЕ!!! ЧУВСТВОВАЛОСЬ, ЧТО ИГРАЛИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДРУГ ЗА ДРУГА!!! МОЛОДЦЫ!!! ну и самое главное, хорошо, что это случилось! мы шли к этому 3,5 года, особенно наши ветераны (Крис, Савиола, Ваня, Пашка, Шурик, Митяй, Ромка и Валерич). И как очень правильно сказал вчера Макс - "если не в этот раз, то возможно больше и не стали бы мы никогда чемпионами". А лично я просто горжусь Командой и каждым ее игроком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.