Перейти к содержанию

Чемпионат АФЛ 2009

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

Да я в общем это понимаю прекрасно, и в большей степени не обо мне речь шла. Я ж там не один стоял))

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ
ДЯдьки...

Вы конечно молодцы....

победили...

по поводу игры... мне показалось что вся команда КИА просто мешала Вам играть :)))

вообще все ок :)...

это не главный матч.. главный впереди и я не очень понимаю зачем, впредверии такого серьезного матча, поднимать такие сомнительные для этого момента ТЕМЫ???

Тот кто стоит на бровке играет за команду КОТОРАЯ ДОЛЖНА ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ победить... если он считает что важнее его присутствие на поле, то ему не место в КОМАНДЕ

толькоо вместе мы сила... иначе СТАДО...

ребят... есть проблемы , всякие... но зачем поднимать их перед игрой на которую надо настроится по особому?

вы прошли громадный путь и на этом пути вы доказали что ПОБЕДА - Это ваша РАБОТА...

а тут вы как сопливые и недотраханные телки поднимаете совершенно не нужные щас темы...

ЦЕЛЬ - ПОБЕДА ( КУБОК) , ЗАДАЧА - СОБРАТЬСЯ и НАСТРОИТЬСЯ!

+1

Давайте все вопросы будем обсуждать после игры, сейчас надо готовиться к конкретной встрече, в которой ставится точка в чемпионате. Все проблемы будем обсуждать, решать потом.

Пусть сейчас все разговоры будут направлены на конкретный матч

Помню Антох, у меня такое же было во втором тайме...

Валерич а зачем мне просить замену если есть ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР, который видит все на поле.

Я не называл тренера великим! Не надо перегибать палку. И опять же зачем стрелки переводить? Почему самому не попросить замену, раз такой справедливый?

Илюх,

и всё таки если тренер строит игру то и он руководит заменами.

За всех гвоорить не стану, поэтому скажу за себя - меня никто не спрашивал, устал или нет - просто сажают на лавку без каких-либо комментариев и всё.

Просить замену со стороны игрока не всегда корректно

Андрюх, не соглашусь!!!

есть игры, когда устаешь или понимаешь, что игра идет в положительном темпе.

Жаль, Митяй не ездит, я в 3-4 играх готов был с ним меняться.

у нас в обороне выделяется только Макс. остальные все примерно на 1 уровне

согласен, но это частности

бывает не попадаешь в "домашнюю заготовку"

или по ходу происходят перестановки в составе, смена позиций

всё равно, замениться на 5-7 минут можно, чтобы отдохнуть не помешает..

дело наверное в другом - в понимании каждого- насколько мы доверяем тренеру, а также что делаем сами для этого

пока играть не готов ни в пятницу ни в субботу ни в воскресенье....

Даже не сомневался, хочешь чтобы тебя поуговаривали?

У меня на самом деле тоже задница с этими датами... у меня уже оплачено мероприятий на выходные, так как дата стала известна только вчера, мне теперь не хотят возвращать все деньги и я теряю бабло свое..... Если вдруг есть есть хоть малейший шанс перенеси игру то буду очень признателен, если нет то деваться некуда, придется понести потери((((((

Началооось..

к чему личные обиды, когда на Вас смотрит весь клуб!

Хороший вопрос. Особенно когда это начинает происходить на поле во время игры.

Лично у меня никаких личных обид нет. И точка.

По поводу некорректности замены я с тобой не согласен, Андрей. Передохнуть 5-7 минут никому не мешает, особенно если позволяет счет и игра.

У меня на самом деле тоже задница с этими датами... у меня уже оплачено мероприятий на выходные, так как дата стала известна только вчера, мне теперь не хотят возвращать все деньги и я теряю бабло свое..... Если вдруг есть есть хоть малейший шанс перенеси игру то буду очень признателен, если нет то деваться некуда, придется понести потери((((((

Задница с датами у всех. Давка вообще в пт-сб едет филиал в Воронеже открывать. И что делать? Поехал снова узнавать на счет вскр.

у меня, конечно, тоже есть некоторые мысли по поводу замен и проч. И я, конечно, прекрасно понимаю высказывающихся.

НО!

Парни, у нас наконец-то появилась возможность выйграть впервые Чемпионат! Реальная возможность!

И надо за эту возможность сейчас биться не друг с другом, а с аудями.

На один матч отложить свои амбиции. Один матч игровой практики никому не добавит.

Мы сейчас должны быть едины. Чемпионат законичится и будем решать, что к чему и кто куда.

Так что предлагаю разговоры вести только о предстоящем матче!

И да пребудет с нами Сила)

пока играть не готов ни в пятницу ни в субботу ни в воскресенье....

Даже не сомневался, хочешь чтобы тебя поуговаривали?

Ага вместе с травматологом поуговаривайте а то у меня нога как голубые яйца дрозда.... я же сказал не готов а не могу... а твой юмор тут неуместен...

Я не буду здесь ничего писать!

Все сказал Илье и тренеру лично!

Не мне его учить тренерскому делу!

Если есть возможность выиграть чемпионать 9ю игроками это круто!

Наверно просто у нас нет резерва или резерв не дотягивает !

Я в шоке от того, что пишется. Успокойтесь, давайте доиграем чемпионат, осталась одна игра и будем обсуждать в дальнейшем. Устроим собрание с тем же тренером, у каждого что болит, о том и скажет. Проблемы есть, без этого не бывает, но все решаемо. Я сейчас в команде лишних не вижу, потеря любого - она ощутима

Парни, мы не должны проиграть игру до её начала

Вопрос к Шурику, нах надо было поднимать разговоры про неуважение. Можно было и конца Чемпионата подождать. Тем более такие вопросы лучше решать лично, а не на форуме.

Вопрос к Шурику, нах надо было поднимать разговоры про неуважение. Можно было и конца Чемпионата подождать. Тем более такие вопросы лучше решать лично, а не на форуме.

А форум то для чего, хоть пообщались... Прям всех так эта тема зацепила, что моральный дух команды пошатнулся. У нас в команде отличные, психологически устойчивые парни играют - на поле выдут и всех порвут...

Конечно порвем!

По поводу голосования и сборной, мне, конечно, лестно, что отметили меня, в других номинациях отметили Антона и Пашу.

Но здесь у меня свое, скептическое мнение, особенно по поводу сборной) Ведь вызов в сборную, хоть у нас и любительский футбол, но тоже своего рода достижение. Хоть я не играл половину чемпионата, провел матчи, по-моему, со всеми сильными соперниками, поэтому имею представление о вызванных игроках и номинантов.

Забавно отметили, что в сборной из нашей команды представлен только один игрок.

Писали, что полно достойных игроков у всех, но в любом случае мне жаль, что я не вижу ряд игроков из нашей команды в данных списках.

Парни! Всеравно, главное, что у нас в команде, как мы играем вместе и самые дорогие достижения - это достижения команды

Вот золотой матч отыграем и расскажу все по поводу лучших игроков и вызова в сборную.

И потом, кто может знать ситуацию лучше чем человек, который не только отлично знает игроков своей команды, и еще и видел 95% всех остальных матчей Чемпионата, а следовательно и других игроков.

Я так понял тему с лучшими все видели, давайте выработаем командное решение и оставим свой голос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...