Saviola Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 как нас сейчас много))) аж 7 человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Кстати для справки.... Еще ни одна японская команда не становилась Чемпионом АФЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну можно мне голевой записать когда я по флангу прошел, прострелил и на еманова отлетел мячик а он разобрался с вратарем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 и мне можно минус 2 записать первый - когда 21-ый номер пробрался по левому флангу и пробил и второй - когда я оказался слева, а стоящий за моей спиной игрок толкал Руслана, что в итоге привело к голу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 и мне можно минус 2 записатьпервый - когда 21-ый номер пробрался по левому флангу и пробил и второй - когда я оказался слева, а стоящий за моей спиной игрок толкал Руслана, что в итоге привело к голу.. Андрюха, ты чего???? забивает и пропускает вся команда!!!!!! не чуди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Поздравляю всех с победой! Мы молодцы!!! Хочу извиниться за прошедшую игру, это был, наверное, мой худший матч и бегалось тяжело, особенно в начале матча, только к перерыву разбегался и брака хватало. Сейчас главное держать волну, волну на которой мы идем. Нам ещё играть матч с Киа и в нем нужно делать результат, при этом, возможно рассмотреть другие задачи. При этом есть игроки, которые меньше практики имеют и т.д. Так что надо в любом случае добиваться уверенной победы с КИА и пытаться извлечь максимум пользы. Вчера я забил, по-моему, 6-ой гол, который мне Антон Еманов подарил. Спасибо. Кстати, хочу отметить Ромкау и Пашку, вчера забили голы с пустого места, в моментах которые ничего не предвещали - очень здорово, очень круто!!! Я в восторге!!! На автолиги провакция идет, я в шоке, почему нас не любят так?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Поздравляю всех с победой! Мы молодцы!!! Хочу извиниться за прошедшую игру, это был, наверное, мой худший матч и бегалось тяжело, особенно в начале матча, только к перерыву разбегался и брака хватало. Сейчас главное держать волну, волну на которой мы идем. Нам ещё играть матч с Киа и в нем нужно делать результат, при этом, возможно рассмотреть другие задачи. При этом есть игроки, которые меньше практики имеют и т.д. Так что надо в любом случае добиваться уверенной победы с КИА и пытаться извлечь максимум пользы. Вчера я забил, по-моему, 6-ой гол, который мне Антон Еманов подарил. Спасибо. Кстати, хочу отметить Ромкау и Пашку, вчера забили голы с пустого места, в моментах которые ничего не предвещали - очень здорово, очень круто!!! Я в восторге!!! На автолиги провакция идет, я в шоке, почему нас не любят так?!? Игорек, с такого паса еще забить нужно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Игорек здорово написал! По поводу Автолиги не парься) не первый год такое, так что привыкнешь. Да и потом мы уже все всем доказали на поле и не раз. И кстати понимаю тебя прекрасно... Ты играешь, как и все игроки команды, выигрываешь. А какие обмудки ставят твои победы под сомнение. И тут ключевое слово обмудки, и кстати все те, которые хоть что-то писали потом заткнулись, потому что были обыграны на раз-два командой Мазда3. Только Лансер остался на очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 1. Семикин Роман (пас - Чихладзе Павел) 2. Чихладзе Павел (пас - Еманов Антон) 3. Еманов Антон (пас - Малышев Алексей) 4. Васильев Антон (пас - Малышев Алексей) 5. Чихладзе Павел (пас - Султанов Руслан) 6. Кашин Игорь (пас - Еманов Антон) 7. Чихладзе Павел (Пас - Максим Алтухов) смотрим, так ли все?? или вместо 5-го ассистента записать Еманова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 1. Семикин Роман (пас - Чихладзе Павел)2. Чихладзе Павел (пас - Еманов Антон) 3. Еманов Антон (пас - Малышев Алексей) 4. Васильев Антон (пас - Малышев Алексей) 5. Чихладзе Павел (пас - Султанов Руслан) 6. Кашин Игорь (пас - Еманов Антон) 7. Чихладзе Павел (Пас - Максим Алтухов) смотрим, так ли все?? или вместо 5-го ассистента записать Еманова? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Второй Пашкин гол просто чума. Трех игроков накрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я старался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Парни! Я поздравляю ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Мы молодцы!!! За плечами длинный чемпионат, некоторые из нас отыграли большую часть игр, это непросто во всех смыслах. Некоторые приезжали на большую часть игр, но играли меньше, чем хотели, это ещё тяжелее. Но благодаря всем мы добились 15 побед в 17 матчах и вышли с АУДИ на первое место, пришли к золотому матчу. ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! Сегодня игра была непростой, мы выдали классную концовку чемпионата и, наверное, все последние эмоции ушли с Хондой, было каждому из нас непросто настроиться на последнию игру с заведомо слабым соперником, но мы добились результата. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Сейчас нам надо закрепить уже удачное выступление в чемпионате достойной игрой в Золотом матче, и, я уверен нам по силам, необходимым результатом. Главное каждому настроиться на игру, чтобы было желание, чтобы глаза горели. Нам не надо ничего доказывать, доказали мы всем все в чемпионате. Надо сыграть в футбол, с хорошей командой, с достойным противником командой Ауди. У нас был не один действительно классный матч в чемпионате, мы можем выдать ещё один такой же на следующих выходных. Будем идти к поставленной цели до конца) Что, я считаю, необходимо: -приехать на игру заблаговременно ВСЕМ. -собраться в раздевалке ВСЕМ -ВСЕМ выйти на разминку не за 5-10 минут до начала -Чтобы мячики у нас были в нужном количестве и в нормальном состоянии ( 3 мяча, 2 из которых никакие - УЖАС) -желательно до игры встретиться на треньке -........ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТА следующей игры, надо отметить окончание сезона, поздравить друг друга. ЛУЧШЕ ВСЕГО ЭТО СДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМ КЛУБОМ!!! P.S Взвесив все "за" и "против" мне удобнее сыграть в пятницу часов в 21-22. ЕСЛИ в субботу - максимально ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ребят, поздравляю всех с победой, вы - молодцы!!!Жаль что не смог присутствовать на последней игре! Мы должны настроиться на победу в "Золотом матче", я уверен на все 10000000%, что нам это вполне по силам! Что касается меня, то смогу присутствовать в пятницу также, не раньше 21.00-22.00, в субботу могу в любое время! С нетерпением жду решения по времени матча, надеюсь, что получится быть с командой в этой нелегкой игре! А по поводу тренировок, как уже писал ранее, присутствовать не смогу, командировка...чёрт её... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 по игре - без комментариев. хуже играли только с ниссаном. эгоистичные черты вроде бы искоренили к концу чемпионата, но... как оказалось не до конца(( отсюда и такая отвратительная игра. по игре - мне удобно в пятницу в любое время. в субботу меня не будет точно. касаемо мячей - это вопрос к Илье и Паше. думаю, если хотя бы будет 1 мяч на 2-х, то будет очень хорошо. а так.. всех с победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Всех с победой! Считаю просто неуважением тот факт, что играя с командой находящейся в самой жопе турнирной таблицы и ведя 3-0 тренер не дает возможности всем игрокам находящимся на бровке провести хотя бы несколько минут на поле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Согласен с Шуриком !!!! Я считаю так, что если все скидывались то играть должны все, если же мы хотим что то выиграть и играть как коллектив футбольный. тобишь добиваться результата любой ценой, то у команды должен быть спонсор, который оплачивает взнос, и это думаю правильно, что бы обидно не было никому !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Антоха, не заводись. Лично я тебя считаю лучшим защитником 2009г на форуме просочилась информация что матч будет в пятницу в 22ч. Верить или нет- Валерич скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Из нашей команды никого лучшим не назовут, даже если это так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 мы же команда-говно... то, о чем я говорил в раздевалке - http://photofile.ru/users/_afl_/115529770/.../#mainImageLink Лех, Малышев, помнишь?? у тя так же во втором тайме было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Всех с победой! Считаю просто неуважением тот факт, что играя с командой находящейся в самой жопе турнирной таблицы и ведя 3-0 тренер не дает возможности всем игрокам находящимся на бровке провести хотя бы несколько минут на поле... Саш, про неуважение, а особенно у некоторых игроков я могу много чего написать. Так что лучше не поднимайте эту тему. Тем более тренер вчера в раздевалке все сказал. По вчерашней игре могли так обосраться, что мама не горюй. Лично мне было стыдно за команду. Если бы вели после первого тайма 3-0 это другой разговор. А вчера был полный ПИПЕЦ и вчера самое главное было это результат. Если кто не понимает, то просто без комментариев. И потом вопрос лично Шурику - когда ты последний раз приезжал на игру? Согласен с Шуриком !!!! Я считаю так, что если все скидывались то играть должны все, если же мы хотим что то выиграть и играть как коллектив футбольный. тобишь добиваться результата любой ценой, то у команды должен быть спонсор, который оплачивает взнос, и это думаю правильно, что бы обидно не было никому !!!! Если ты согласен и ты такой справедливый, то почему же ты первый не попросишь замену и не дашь поиграть другим, а? За весь Чемпионат ты ни разу не попросил замену сам, даже когда команде вела в 5-6 мячей. Так что все очевидно, говорить можно много, а вот сделать... По поводу спонсора я тебе вчера ответил. Спонсоры в очередь к нашей команде не стоят. И если ты думаешь, что так легко его привлечь - очень сильно ошибаешься. Да и потом опять же этот вопрос надо было поднимать ДО, а не ПОСЛЕ турнира. Из нашей команды никого лучшим не назовут, даже если это так..... Назовут назовут. Есть у нас игроки, которые в этом сезоне лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 В последних трёх турах участия в играх не принимал, причина вполне объективна - подстроить свой отпуск под чемпионат, к сожалению, возможности не имел. Теперь, наскока понимаю, наказан и пока не искуплю свою вину и не докажу свою преданность команде, простояв на бровке в течение трёх последующих игр, кна поле выйти не смогу))) ок, мне не западло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 И самое главное. Если кто-то еще думает, что мы вот так просто сами пришли и выиграли 15 игр, то очень сильно ошибается! В этом успехе огромная заслуга тренера. И в первую очередь надо уважать его, хотя бы за то, что он футболист с большой буквы, который чего-то добился в футболе и который с нами работает! Думаете ему так приятно видеть такую игру, такое поведение на поле, а особенно за полем? Комментарии по типу "у меня сегодня праздник, меня выпускают поиграть"? Нервы и истерики на бровке? А у некоторых игроков даже нет элементарного уважения к человеку, который просто старше... Если мы хотим добиваться успехов, то нужно относится более ответственно и уважительно в первую очередь к себе, а потом и команде. И любить нужно команду в себе, а не себя в команде (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ДЯдьки... Вы конечно молодцы.... победили... по поводу игры... мне показалось что вся команда КИА просто мешала Вам играть :))) вообще все ок :)... это не главный матч.. главный впереди и я не очень понимаю зачем, впредверии такого серьезного матча, поднимать такие сомнительные для этого момента ТЕМЫ??? Тот кто стоит на бровке играет за команду КОТОРАЯ ДОЛЖНА ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ победить... если он считает что важнее его присутствие на поле, то ему не место в КОМАНДЕ толькоо вместе мы сила... иначе СТАДО... ребят... есть проблемы , всякие... но зачем поднимать их перед игрой на которую надо настроится по особому? вы прошли громадный путь и на этом пути вы доказали что ПОБЕДА - Это ваша РАБОТА... а тут вы как сопливые и недотраханные телки поднимаете совершенно не нужные щас темы... ЦЕЛЬ - ПОБЕДА ( КУБОК) , ЗАДАЧА - СОБРАТЬСЯ и НАСТРОИТЬСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 В последних трёх турах участия в играх не принимал, причина вполне объективна - подстроить свой отпуск под чемпионат, к сожалению, возможности не имел. Теперь, наскока понимаю, наказан и пока не искуплю свою вину и не докажу свою преданность команде, простояв на бровке в течение трёх последующих игр, кна поле выйти не смогу))) ок, мне не западло... Саш, тут даже твоя ирония не уместна. Я тебе вопрос задал, хотя ответ я и так знал. И специально для тебя разжёвываю - тренер не видел тебя 1,5 месяца. И выпускать в матче, когда были качели (а вчера именно они и были) он не мог, потому что ответственность за результат в первую очередь на нем! Хотя за 2 дня перед игрой я с ним специально разговаривал на предмет того, что надо дать всем сыграть, причем сыграть много именно тем кто не играл. Но только в случае, когда исход матча не будет вызывать никаких сомнений. Вчера сомнения были. И кстати вот Вам еще одно подтверждение его профессионализма - он любит побеждать, для него в этом жизнь. Думаете его так сильно держит эта мизерная ЗП? Или ему какое-то звание светит? Или ему пообещали какие-то супер бонусы и премиальные? Совсем нет, он ответственен за результат в первую очередь как человек, который профессионально делает свою работу! И я не в первый раз в этом убеждаюсь. ДЯдьки...Вы конечно молодцы.... победили... по поводу игры... мне показалось что вся команда КИА просто мешала Вам играть :))) вообще все ок :)... это не главный матч.. главный впереди и я не очень понимаю зачем, впредверии такого серьезного матча, поднимать такие сомнительные для этого момента ТЕМЫ??? Тот кто стоит на бровке играет за команду КОТОРАЯ ДОЛЖНА ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ победить... если он считает что важнее его присутствие на поле, то ему не место в КОМАНДЕ толькоо вместе мы сила... иначе СТАДО... ребят... есть проблемы , всякие... но зачем поднимать их перед игрой на которую надо настроится по особому? вы прошли громадный путь и на этом пути вы доказали что ПОБЕДА - Это ваша РАБОТА... а тут вы как сопливые и недотраханные телки поднимаете совершенно не нужные щас темы... ЦЕЛЬ - ПОБЕДА ( КУБОК) , ЗАДАЧА - СОБРАТЬСЯ и НАСТРОИТЬСЯ! Давид, все верно! К сожалению не все понимают выделенные слова! А высказаться все имеют право) и лучше вот такие обиды разрешить и выяснить перед матчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.