4ernomorec Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я считаю Паше при 9-ом голе засчитывать передачу не надо))) У него был прямой удар по воротам, я, просто, оказался там где нужно. В след. раз надо давать пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 пусть Паше лучше пас засчитают!!! так во-первых правильней и во-вторых ему пас пригодится в гонке бомбардиров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Бомбардирам голы не нужны, это же не гол+пас. Может это уроком послужит, следующий раз я пас дождусь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А вот не фига)) Счиается и лучший по системе гол+пас)) Так, ты давай не зажимай Пашкину передачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Игорян, те че, жалко что ль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А вот не фига)) Счиается и лучший по системе гол+пас)) Так, ты давай не зажимай Пашкину передачу)) Считается лучший РАСПАСОВЩИК, так что Игорян прав)))) А по пасам лучший Еманов в Чемпионате, и должен таким и остаться. Как и Пашка должен остаться лучшим бомбардиром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я вот не пойму, вам что ЖАЛКО чтоль?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У паши 6 передач, у Антохи - 13... не сильно изменится ситуация по распасовщикам;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я вот не пойму, вам что ЖАЛКО чтоль?????????? МАТ, лично мне вообще не жалко. Я написал лишь правду, чтобы не заблуждались. Да и потом, есть видео и все легко проверить. Посмотрел саммари, вот так в последовательности были забиты голы: 1. Васильев Антон 2. Семикин Роман (пас - Малышев Алексей) 3. Малышев Алексей (с пен) 4. Малышев Алексей (со штрафного) 5. Чихладзе Павел (пас - Еманов Антон) 6. Чихладзе Павел (пас - Кашин Игорь) 7. Семикин Роман (пас - Чихладзе Павел) 8. Малышев Алексей (отскок от вратаря) 9. Кашин Игорь (пас - Чихладзе Павел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А можно мне записать диск с последней игрой плиз?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А можно мне записать диск с последней игрой плиз?)) Рус, я тебе дам оригинал, ты перепишешь и вернешь, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я вот не пойму, вам что ЖАЛКО чтоль?????????? МАТ, лично мне вообще не жалко. Я написал лишь правду, чтобы не заблуждались. Да и потом, есть видео и все легко проверить. Посмотрел саммари, вот так в последовательности были забиты голы: 1. Васильев Антон 2. Семикин Роман (пас - Малышев Алексей) 3. Малышев Алексей (с пен) 4. Малышев Алексей (со штрафного) 5. Чихладзе Павел (пас - Еманов Антон) 6. Чихладзе Павел (пас - Кашин Игорь) 7. Семикин Роман (пас - Чихладзе Павел) 8. Малышев Алексей (отскок от вратаря) 9. Кашин Игорь (пас - Чихладзе Павел) Когда первый гол забивали передачку можно мне поставить, я ему мяч отдал на фланг) На сайте мой 9-й гол обрезали((((((((( кстати, Ансвер и Юра сюда заходят? Пусть подключаются, здесь, в принципе, все отмечаются с определенной частотой. Они же хотят играть за команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вспоминаем последний матч с Хондой! Первый играть с нами не будет, а вот второй-воротчик, должен минимум пять мячей из сетки достать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ребят, такое дело, с понедельника на месяц уезжаю в командировку, буду на выходные приезжать, но в воскресение вечером уже должен буду вернуться обратно, так что на след. играх смогу быть только если они будут в первой половине дня!Ну и соответственно на треньках меня не будет точно! Пы.сы. В это воскресение буду конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Парни! Очень прошу всех не вступать на форуме Автолиги в возможные провокации Хонды или других команд, по поводу прошедшего матча. МЫ ПОБЕДИЛИ АБСОЛЮТНО ЗАСЛУЖЕННО И ПО ДЕЛУ. ЖИРНАЯ ТОЧКА. Ну и не могу не добавить, что очень приятно, что "не команда Мазда3" просто разделала под орех команду Хонда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Парни! Очень прошу всех не вступать на форуме Автолиги в возможные провокации Хонды или других команд, по поводу прошедшего матча. МЫ ПОБЕДИЛИ АБСОЛЮТНО ЗАСЛУЖЕННО И ПО ДЕЛУ. ЖИРНАЯ ТОЧКА. Ну и не могу не добавить, что очень приятно, что "не команда Мазда3" просто разделала под орех команду Хонда! теперь золотой матч??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 спасибо всем за отдачу.. надо только меньше на поле ругаться. кста, напишите, кто када забил и сколько отдал? 1. 2. 3. 4. Васильев Антон (пас - Малышев Алексей) 5. Чихладзе Павел (пас - Султанов Руслан) 6. 7. порадовало, что Руслан голевую выкинул на Пашу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Парни! Очень прошу всех не вступать на форуме Автолиги в возможные провокации Хонды или других команд, по поводу прошедшего матча. МЫ ПОБЕДИЛИ АБСОЛЮТНО ЗАСЛУЖЕННО И ПО ДЕЛУ. ЖИРНАЯ ТОЧКА. Ну и не могу не добавить, что очень приятно, что "не команда Мазда3" просто разделала под орех команду Хонда! теперь золотой матч??? Если по итогам всех 17-ти туров у двух команд будет одинаковое кол-во очков, то будет золотой матч. Это указано в Регламенте. Кстати, вот что о нас писали хондаводы)))) Да просто выйдем на поле и убъем мазду 3! без вариантов для них! просто принципиально и все!!! http://forum.honda-club.ru/showthread.php?...5682#post115682 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Кстати, вот что о нас писали хондаводы)))) Да просто выйдем на поле и убъем мазду 3! без вариантов для них! просто принципиально и все!!! http://forum.honda-club.ru/showthread.php?...5682#post115682 убили...сь!!!! кстати, тот пашкин гол: и мой гол))) законный)) фотки вообще зачетные... особенно улыбнулип, 2 подряд, где Игорёк коленями играет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 1. 2. 3. 4. Васильев Антон (пас - Малышев Алексей) 5. Чихладзе Павел (пас - Султанов Руслан) 6. 7. Чихладзе Павел (Пас - Максим Алтухов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 1. Семикин Роман (пас - ?) 2. 3. 4. Васильев Антон (пас - Малышев Алексей) 5. Чихладзе Павел (пас - Султанов Руслан) 6. 7. Чихладзе Павел (Пас - Максим Алтухов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 1. Семикин Роман (пас - Чихладзе Павел) 2. Чихладзе Павел (пас - Еманов Антон) 3. 4. Васильев Антон (пас - Малышев Алексей) 5. Чихладзе Павел (пас - Султанов Руслан) 6. 7. Чихладзе Павел (Пас - Максим Алтухов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 спасибо всем за отдачу.. надо только меньше на поле ругаться. кста, напишите, кто када забил и сколько отдал? 1. 2. 3. 4. Васильев Антон (пас - Малышев Алексей) 5. Чихладзе Павел (пас - Султанов Руслан) 6. 7. порадовало, что Руслан голевую выкинул на Пашу))))) Руслан выкинул мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Кому то я точно выкинул)))) причем я раз ногой выбил и тоже получилась голевая...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.