4ernomorec Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я не могу, я уже иду на др, которое приурочено к просмотру футбола. НО!!!! ДЕВЧОНКАМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мужики! Кто еще приедет на сборную смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 90%, что я пас((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я приеду на 90 процентов, тем более девушек много будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я приеду на 90 процентов, тем более дедушек много будет))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Валерич, Руслан, Савиола, возможно Примаси... а как остальные-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Со мной возможно друг будет) а девочек много будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а что сборную посмотрим и все ???? я например могу приехать только в 22-00, дождетесь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а что сборную посмотрим и все ???? я например могу приехать только в 22-00, дождетесь ??? А че так? Можно не только сборную, можно и посидеть, пообщаться, только вот народа я не вижу желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я пока не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Пипец Паша, ты еще и сообщения трешь в этой ветке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Игорь правильно в раздевалке сказал - сегодня был тревожный звоночек, что играли мы хуже чем с БМВ, и перед игрой с Хондой это черевато. Каждый игрок прежде всего должен оценить свою игру и понять, что сегодня каждый полевой игрок сыграл хуже, чем в предыдущей встрече. Один Руслан молотчик, показал сегодня отличную игру. ТАК ЧТО НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ А ГОТОВИМСЯ К ХОНДЕ! И большая просьба накануне игры не бухать и сильно не утруждаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Поздравляю всех ещё раз с победой!!! Валерич, +1. Особенно последняя фраза, достойна любительского футбола) Хочу добавить, что мы поймали определенную волну, как в настрое так и в игре, на ней надо идти, не упскать, чтобы концовку сезона выдать на 5+, а не мучаться в последних матчах. Всем спасибо за вчерашнюю игру, настраиваемся на хонду и удачной рабочей недели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 сыграли средне. огорчает одно - крики на поле и Лех, Малышев, давай в пас играть, а? и дай мне хоть раз попробовать со штрафного)) Пишем кто какой гол забил и когда кому передачу отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 9-й гол, БЕЗ ПЕРЕДАЧИ 2-голевых, одна на Пашу точно, другая... не помню видео надо ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У меня вопрос - как замотивировать игроков Kia, чтобы они очки отобрали у Ауди? Ясно, что это малореально, но все же они с Лансером сыграли прилично, до конца второго тайма держались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 1. Васильев Антон (пас - ?) 2. Семинкин Роман (пас - Малышев Алексей?) 3. Малышев Алексей (с пен) 4. Семинкин Роман (пас - Кашин Игорь?) 5. Малышев Алексей (пас- ?) 6. Малышев Алексей (пас - ?) 7. Чихладзе Павел (пас - ?) 8. Чихладзе Павел (пас - Кашин Игорь) 9. Кашин Игорь может порядок напутал - поправьте. и передачки допишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Наша игра с Хондой будет в 18-00 Спанки, делай объяву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 1. Васильев Антон (пас - ?)2. Семинкин Роман (пас - Малышев Алексей?) 3. Малышев Алексей (с пен) 4. Семинкин Роман (пас - Кашин Игорь?) 5. Малышев Алексей (пас- ?) 6. Малышев Алексей (пас - ?) 7. Чихладзе Павел (пас - ?) 8. Чихладзе Павел (пас - Кашин Игорь) 9. Кашин Игорь может порядок напутал - поправьте. и передачки допишите. Когда Ромка забивал 4-й, пас я отдавал Когда я забивал 7-й, мне отдавал Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 1. Васильев Антон (пас - ?)2. Семинкин Роман (пас - Малышев Алексей?) 3. Малышев Алексей (с пен) 4. Семинкин Роман (пас - Кашин Игорь?) 5. Малышев Алексей (пас- ?) 6. Малышев Алексей (пас - ?) 7. Чихладзе Павел (пас - ?) 8. Чихладзе Павел (пас - Кашин Игорь) 9. Кашин Игорь может порядок напутал - поправьте. и передачки допишите. Когда Ромка забивал 4-й, пас я отдавал Когда я забивал 7-й, мне отдавал Юра меня Антон зовут а не Юра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 меня Антон зовут а не Юра))) :rofl: 1. Васильев Антон (пас - ?) 2. Семикин Роман (пас - Малышев Алексей?) 3. Малышев Алексей (с пен) 4. Семикин Роман (пас - Чихладзе Павел) 5. Малышев Алексей (пас- ?) 6. Малышев Алексей (пас - Кашин Игорь?) 7. Чихладзе Павел (пас - Еманов Антон) 8. Чихладзе Павел (пас - Кашин Игорь) 9. Кашин Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 5-й гол Лёха забил после отскока от их вратаря или защитника, после моего прострела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Просьба, повесить себе в подпись этот банерок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 меня Антон зовут а не Юра))) :rofl: 1. Васильев Антон (пас - ?) 2. Семикин Роман (пас - Малышев Алексей?) 3. Малышев Алексей (с пен) 4. Семикин Роман (пас - Чихладзе Павел) 5. Малышев Алексей (пас- ?) 6. Малышев Алексей (пас - Кашин Игорь?) 7. Чихладзе Павел (пас - Еманов Антон) 8. Чихладзе Павел (пас - Кашин Игорь) 9. Кашин Игорь Вообщето 1) Чисто Антохин гол (без ассистентов вроде) 2) Я ромке отдал 3) Мой пеналь (его Еманов заработал) 4) я со штрафного забил 5) Ромка после нашей комбинухи с Пашей 6) я забил, но там на добивании от вратаря, скорее всего без паса 9) Игорю Паша пас отдал, он в ворота бил но Игорь подправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 1. Васильев Антон 2. Семикин Роман (пас - Малышев Алексей) 3. Малышев Алексей (с пен) 4. Малышев Алексей (со штрафного) 5. Семикин Роман (пас - Чихладзе Павел) 6. Малышев Алексей (пас - Кашин Игорь) 7. Чихладзе Павел (пас - Еманов Антон) 8. Чихладзе Павел (пас - Кашин Игорь) 9. Кашин Игорь (пас - Чихладзе Павел) значит будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.