ValeriCh Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 12 апреля стартует Чемпионат АФЛ 2009! Участвуют 16 команд, игры по вскр 1 раз в 2 недели, в 1 круг каждый с каждым Auto.ru Honda BMW Audi Lancer Quattro FordFocus OPEL PassatB5 Mazda3 Armand Peugeot Nissan Zoom-Zoom Авторадиоклуб Mazda6 Civic Место проведения - стадион "Локомотив" (Черкизово), футбольное поле специально для игры 8х8. Будет организована видеосъемка всех матчей, а так же обязательная страховка всех игроков. Изменения в правилах - ввод мяча из аута руками. Взнос на турнир 70.000 рублей (первый платеж 40 до 31 марта, второй 30 до 30 июня) 22 марта запланирован турнир Кубок Японских Команд (4 команды со стадии полуфинала разыграют с 1 по 4 места - 2 матча в один день друг за другом) Вот такие пироги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Расскажите мне, пожалуйста, мы представляем на турнире Мазда 3 клуб, кроме нас на чемпионате будет 2 команды Мазды. Мы как-нибудь связаны с клубом??? Как я понимаю активисты клубного движения мазда 3 клуба, больше знакомы с командой Зум-зум или нет? Делаю вывод на основе баннера на главной странице сайта. О нас народ знает? К чему виду. мазда 3 клуб, достаточно серьезное объединение единомышленников, которые организуют различные мероприятия, среди которых немало активистов, было бы приятно рассчитывать на их поддержку) Возможно, одна из целей нашей команды - её популяризация? Жду ваших комментариев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Расскажите мне, пожалуйста, мы представляем на турнире Мазда 3 клуб, кроме нас на чемпионате будет 2 команды Мазды. Мы как-нибудь связаны с клубом??? Как я понимаю активисты клубного движения мазда 3 клуба, больше знакомы с командой Зум-зум или нет? Делаю вывод на основе баннера на главной странице сайта. О нас народ знает? К чему виду. мазда 3 клуб, достаточно серьезное объединение единомышленников, которые организуют различные мероприятия, среди которых немало активистов, было бы приятно рассчитывать на их поддержку) Возможно, одна из целей нашей команды - её популяризация? Жду ваших комментариев) А вы простите представляете интересы какой команды?? У нас в клубе Две команда... ( ОБЕ ПОБЕДИТЕЛИ между прочим) .. одна команда "MAZDA3" другая команда "Mаздаводы & Со", не исключено что на некоторые ТУРНИРЫ мы будем Выходить в СБОРНОМ составе из двух эти команд. а по поводу знакомства с зум зум ... ну не исключаю что некоторые товарищи между собой знакомы, но в целом от клуба скажа что МЫ НЕ ЗНАЕМ КТО ТАКИЕ ЗУМ ЗУМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Расскажите мне, пожалуйста, мы представляем на турнире Мазда 3 клуб, кроме нас на чемпионате будет 2 команды Мазды. Мы как-нибудь связаны с клубом??? Как я понимаю активисты клубного движения мазда 3 клуба, больше знакомы с командой Зум-зум или нет? Делаю вывод на основе баннера на главной странице сайта. О нас народ знает? К чему виду. мазда 3 клуб, достаточно серьезное объединение единомышленников, которые организуют различные мероприятия, среди которых немало активистов, было бы приятно рассчитывать на их поддержку) Возможно, одна из целей нашей команды - её популяризация? Жду ваших комментариев) Игорек, я тебе вчера после тренировки все рассказал. У нас в Мазда3 клубе 2 команды. Мазда3 и Маздаводы и Ко. И когда команда Мазда3 победила в Зимнем Кубке Autosecurity 2008 ее фотка так же гордо красовалась на главной странице клуба. К Зум-Зумам мы кроме марки Мазды больше никакого отношения не имеем. А для популяризации команды Мазда3 внутри клуба всем нам надо больше общаться на страницах форума не только в спортивной ветке, а еще и участвовать в жизни клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Изменения в правилах - ввод мяча из аута руками. да уж.. неприятное нововведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А кстати, чем вызвано это нововедение? и какая поляна планируется к использованию в чемпионате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А кстати, чем вызвано это нововедение?и какая поляна планируется к использованию в чемпионате? Поляна для игры 8х8 и размерами 80м х 40м Нововведение вызвано прежде всего условиями проведения футбольных матчей АФЛ - мы ближе к большому футболу, чем к мини-футболу + на любой аут ногой ближе к угловому опасен и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Аут руками на половине соперника будет не менее опасен, это показал на игре с Райффайзеном игрок противника в красной шапке, который кидал мяч из аута далеко и сильно, это хорошое оружие. По поводу популяризации, я в целом поддерживаю участие в жизни клуба, здесь нам надо коллективно выдвигаться куда-нибудь, на какие-нибудь мероприятия, потенциально рассматриваю вариант 14 марта, где мы можем сами с собой увидется вне футбола, так и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Аут руками на половине соперника будет не менее опасен, это показал на игре с Райффайзеном игрок противника в красной шапке, который кидал мяч из аута далеко и сильно, это хорошое оружие. По поводу популяризации, я в целом поддерживаю участие в жизни клуба, здесь нам надо коллективно выдвигаться куда-нибудь, на какие-нибудь мероприятия, потенциально рассматриваю вариант 14 марта, где мы можем сами с собой увидется вне футбола, так и др. Опасность как раз не в верхе! С аута ногой можно не менее опасно навесить! А вот прострелить из аута в штрафную руками точно не получится! Я по поводу 14-го марта только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 кто ещё ЗА? Я, пока, 100% участия своего не могу подтвердить, в праздничные дни решится точно, а так хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А кстати, чем вызвано это нововедение?и какая поляна планируется к использованию в чемпионате? Поляна для игры 8х8 и размерами 80м х 40м Нововведение вызвано прежде всего условиями проведения футбольных матчей АФЛ - мы ближе к большому футболу, чем к мини-футболу + на любой аут ногой ближе к угловому опасен и т.д. надеюсь это не дорогобушская??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А кстати, чем вызвано это нововедение?и какая поляна планируется к использованию в чемпионате? Поляна для игры 8х8 и размерами 80м х 40м Нововведение вызвано прежде всего условиями проведения футбольных матчей АФЛ - мы ближе к большому футболу, чем к мини-футболу + на любой аут ногой ближе к угловому опасен и т.д. надеюсь это не дорогобушская??? Илюха ж писал, что на черкизоне чемпионат проходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Макс ты че, какая нафиг дорогобужская? Это поляна не для уровня проведения Чемпионата АФЛ. Да и мои посты надо внимательнее читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 под ввод мяча руками из аута должны открываться игроки да и не многие могут сделать точный пас в этом плане ввод мяча ногой проще, да и можно его сделать на более длинное расстояние ну а то что можно прострелить, так это к голам,а значит зрелищности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Сегодня прошла жеребьевка. В Чемпионате сыграют еще 2 команды KIA и Lexus, всего 18 команд и 17 игр. В первом туре играем с Кватрой! Потом Civic, Lexus, Mazda6, Пежо, Passat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 илюх это ты лексус подтянул? вторые подопечные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 илюх это ты лексус подтянул? вторые подопечные? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 он там работает коучем на полставки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А точная дата и время матча, когда будет известна, чтобы подстроиться под время проведения игры? Что планируется с футболом во время майских праздников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А точная дата и время матча, когда будет известна, чтобы подстроиться под время проведения игры?Что планируется с футболом во время майских праздников? Наш первый матч ориентировочно в 18-00 12 апреля. В майские праздники будем играть только 10-го или 11-го мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 он там работает коучем на полставки)) Тогда им в чемпе точно ничего не светит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Перед началом, вопрос: Выступление наших команд на сайте афишироваться будет? будет информационное сопровождение на протяжение чемпионата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Перед началом, вопрос:Выступление наших команд на сайте афишироваться будет? будет информационное сопровождение на протяжение чемпионата? Будет. Кто готов заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 У меня поврежден ахилл правой ноги((( сейчас толком ходить не могу. В понедельник рассчитываю получить точный диагноз. В 1 туре помочь не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ну как же ты так?? в такой ответственный момент?? P.S. лечись и выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.