Freeman Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Реально ?@! в Думе сидят... уже не знают как выжать из народа бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 иномарки темного цвета, предположительно БМВ наводят шорох... и вот как от таких обороняться? с собой травматическое оружие носить что ли? так еще и против тебя же используют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 иномарки темного цвета, предположительно БМВ наводят шорох...и вот как от таких обороняться? с собой травматическое оружие носить что ли? так еще и против тебя же используют... лучше все отдать ? если у меня рядом кто-то за кого я отвечаю - я буду думать впервую очередь о их безопасности. когда один - о безопасности своего имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я думаю уже пора собирать пожитки в мешочек..готовиться к дани :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я думаю уже пора собирать пожитки в мешочек..готовиться к дани :rofl: Татаро-монгольское иго ? можно налететь на куликовскую битву ... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А вот если серьезно... многие в это ветке пишут.. Я ЦЕННЫХ ВЕЩЕЙ И НАЛИЧНОСТИ НЕ НОШУ ссобой... Ребят... Вы сами по себе УЖЕ ХОДЯЧАЯ ЦЕННОСТЬ, ВЫ МИШЕНЬ... Вы что на ЛБУ будетет писать " ЦЕННОСТЕЙ И ДЕНЕГ ССОБОЙ НЕ НОШУ, КОМНЕ НЕ ПРИСТАВАТЬ"? так? Ваш телефон, ваша сумка, ваш внешний вид и в конце концов ( для членов этого клуба) ЭТО ВАША МАШИНА!!!! и Слава Богу если туже машину станут Угонять ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫМ способом а не ударом по голове... а по поводу ТРАВМАТИЧЕСКИХ пистолетов.... Ребзя... этими пукалками можно сотатреливаться только ОТ ХУЛИГАНОВ-Алкоголиков в поздъездах, а ни как не от Матерых БАНДЮКОВ на совести которых не одна пробитая голова и не один ТРУП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 иномарки темного цвета, предположительно БМВ наводят шорох...и вот как от таких обороняться? с собой травматическое оружие носить что ли? так еще и против тебя же используют... лучше все отдать ? если у меня рядом кто-то за кого я отвечаю - я буду думать впервую очередь о их безопасности. когда один - о безопасности своего имущества. причем тут все отдать? не об этом речь. ты и слова сказать не успеешь, как оглушат или стекло разобьют. вопрос- успеешь ли воспользоваться, будет ли эффективность от этого и потом не используют против тебя твое же средство. В тему про Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А вот если серьезно...многие в это ветке пишут.. Я ЦЕННЫХ ВЕЩЕЙ И НАЛИЧНОСТИ НЕ НОШУ ссобой... Ребят... Вы сами по себе УЖЕ ХОДЯЧАЯ ЦЕННОСТЬ, ВЫ МИШЕНЬ... Вы что на ЛБУ будетет писать " ЦЕННОСТЕЙ И ДЕНЕГ ССОБОЙ НЕ НОШУ, КОМНЕ НЕ ПРИСТАВАТЬ"? так? Ваш телефон, ваша сумка, ваш внешний вид и в конце концов ( для членов этого клуба) ЭТО ВАША МАШИНА!!!! и Слава Богу если туже машину станут Угонять ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫМ способом а не ударом по голове... а по поводу ТРАВМАТИЧЕСКИХ пистолетов.... Ребзя... этими пукалками можно сотатреливаться только ОТ ХУЛИГАНОВ-Алкоголиков в поздъездах, а ни как не от Матерых БАНДЮКОВ на совести которых не одна пробитая голова и не один ТРУП!!! Дав, а делать-то чего ? не отстреливаться ? я согласен что травматическое оружие супротив боевого - не самый удобный вариант, но у нас же не америка - в свободной продаже оружия нет, только гражданское да и то с множеством припон при получении разрешения на него. И все же таки - это лучше чем ничего. как иначе защищать себя в ситуации десантирования меня из мого авто я не совсем представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 иномарки темного цвета, предположительно БМВ наводят шорох...и вот как от таких обороняться? с собой травматическое оружие носить что ли? так еще и против тебя же используют... лучше все отдать ? если у меня рядом кто-то за кого я отвечаю - я буду думать впервую очередь о их безопасности. когда один - о безопасности своего имущества. причем тут все отдать? не об этом речь. ты и слова сказать не успеешь, как оглушат или стекло разобьют. вопрос- успеешь ли воспользоваться, будет ли эффективность от этого и потом не используют против тебя твое же средство. В тему про Питер. ссылка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 foont, исправил ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Да согласен, тут уже не шутки это не простые хулиганы, тут люди которые как уже написал выше Давид, положили много людей и опыта в этих делах у них достаточно. А возить с собой травматическое оружие и правильно воспользоваться им разные вещи, некоторые начнут угрожать или выстрелят в ногу, но от этого только хуже будет, тут нужно сразу вырубать всеми подручными средствами или стрелять на поражение в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 причем тут все отдать? не об этом речь. ты и слова сказать не успеешь, как оглушат или стекло разобьют. вопрос- успеешь ли воспользоваться, будет ли эффективность от этого и потом не используют против тебя твое же средство. если целью будет являтся твое авто - про оглушенного тебя забудут на обыск/ осмотр личных вещей времени скорее всего не будет. не говоря уж о том чтобы достать и разрядить в тебя оружие. если цели будут иные или ситуация будет сладываться, так что ты все -таки достал оружие - все будет зависить от настроя (психологического состояния), времени, возможностей (наличие оружия) нападавших .... достал - стреляй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 да не будет никаких ОПГ ..а гоп стоп всегда был есть и будет.. странно..но ведь это вы поколение которое выросло в 90 -е и которое брало пример имеено оттуда .. это нас следует бояться а не 40 их дядей которые отсидели с 10 ок лет..и у которых рухнули их идеалы когда их тряхонули они все посыпались.. так почему мы не продолжили жить так? ..почему тогда выбрали более спокойную кредитно-рабочую жизнь? )))))) так что врядли будут парашутисты - просто будут снимать колеса, воровать кошельки... и.т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Да согласен, тут уже не шутки это не простые хулиганы, тут люди которые как уже написал выше Давид, положили много людей и опыта в этих делах у них достаточно.А возить с собой травматическое оружие и правильно воспользоваться им разные вещи, некоторые начнут угрожать или выстрелят в ногу, но от этого только хуже будет, тут нужно сразу вырубать всеми подручными средствами или стрелять на поражение в лицо. все зависит от ситуации ... а по поводу стрельбы - ты когда нить стрелял в мишень 40-60 см размером в движении когда обе мишени движутся (и не всегда навстречу друг другу) с 3- 6 метров ? попадал ? а теперь представь тоже самое в экстремальной ситуации, выхватывая оружие и сбрасывая с предохранителя и это на фоне дикого прилива адреналина .... если ты попадешь - ты хороший стрелок. это к вопросу стрельбы в голову. да не будет никаких ОПГ ..а гоп стоп всегда был есть и будет.. странно..но ведь это вы поколение которое выросло в 90 -е и которое брало пример имеено оттуда .. это нас следует бояться а не 40 их дядей которые отсидели с 10 ок лет..и у которых рухнули их идеалы когда их тряхонули они все посыпались..так почему мы не продолжили жить так? ..почему тогда выбрали более спокойную кредитно-рабочую жизнь? )))))) так что врядли будут парашутисты - просто будут снимать колеса, воровать кошельки... и.т.д и т.п потому что (прозвучало в каком-то фильме) - малиновых пиджаков и меринов на всех не хватает - вот и происходит передел в результате которого, дяди гасят друг друга и попадают в тюрьму, а сейчас дядей отпускают и это не те тупые быки - это осмыслевшие содеянное и отнють не раскаившиеся рецедевисты, жадные до жизни урки, опытные как в мочилове, так и понаслышившиеся от подельничков как иначе зарабатывать деньги и подминать под себя организации и людей.... так что твой прогноз про ОПГ считаю все-таки очень оптимистическим... буду рад ошибиться. з.ы. а нынешнее поколение - белые воротнички... хоть насмотревшиеся на 90ые, но отнюдь не потертые той эпохой. Поколение же которое именно прошло через кровь 90 - уже не бойцы, а солидные дяди которые по другому смотрят на жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А вот если серьезно...многие в это ветке пишут.. Я ЦЕННЫХ ВЕЩЕЙ И НАЛИЧНОСТИ НЕ НОШУ ссобой... Ребят... Вы сами по себе УЖЕ ХОДЯЧАЯ ЦЕННОСТЬ, ВЫ МИШЕНЬ... Вы что на ЛБУ будетет писать " ЦЕННОСТЕЙ И ДЕНЕГ ССОБОЙ НЕ НОШУ, КОМНЕ НЕ ПРИСТАВАТЬ"? так? Ваш телефон, ваша сумка, ваш внешний вид и в конце концов ( для членов этого клуба) ЭТО ВАША МАШИНА!!!! и Слава Богу если туже машину станут Угонять ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫМ способом а не ударом по голове... а по поводу ТРАВМАТИЧЕСКИХ пистолетов.... Ребзя... этими пукалками можно сотатреливаться только ОТ ХУЛИГАНОВ-Алкоголиков в поздъездах, а ни как не от Матерых БАНДЮКОВ на совести которых не одна пробитая голова и не один ТРУП!!! Дав, а делать-то чего ? не отстреливаться ? я согласен что травматическое оружие супротив боевого - не самый удобный вариант, но у нас же не америка - в свободной продаже оружия нет, только гражданское да и то с множеством припон при получении разрешения на него. И все же таки - это лучше чем ничего. как иначе защищать себя в ситуации десантирования меня из мого авто я не совсем представляю. Ну что делать... ну вот не знаю... . ну я для начала решил начать с машины... У меня в конце 90х в начале 2000х была БМВ523.. на тот моент была УЛЬТРА ТАЧКА... .. так вот.. Разок меня пытались выкинуть из нее... ( не получилось совершенно случайно, нарисовались друзья рядом) а второй раз ее пытались угнать... тоже не вышло ... потому что у меня там была не только ПИКАЛКА которую я на тот момент поставил за 200$.. но и была какая та умудренная система ( СЕКРЕТКА так называемая) вот за нее я отдал примерно еще 800.. и не пожалел в итоге... КАСКО конечно же не было... так вот ПИКАЛКУ открыли, даже не ничего не сломав... а вот завести не смогли .. БЭЭЭЭЭ... ;) у меня были специальные кнопочки , которые располагались в двух секретных местах... да и об это никто не знал ( только два друга которые иногда ездили на машине).. одна из них была под кожаным кожухом ручника... и я когда содился в машину, спуская ручник не заметно ее нажимал, в итоге не разу не один пассажир этого не спалил :) так что Щас у меня ШЕРХАН 5... - это та самая так называемая ПИКАЛКА... теперь надо придумать еще что то... да и уже времена другие , прогресс не стоял на месте , думаю что уже есть что то более интересное чем секретки, хотя... НОВОЕ -Это хорошо забытое старое ! Вторым шагом это - смена Замков на дверях дома, в гараже Далее.. поменять племяннице мобильный телефон на более простую модель :angry: это лично я пока подумал об этом :) А вот чего нашел :)))) это так масла в огонь... А вот список эти ПИКАЛОК список сигналок которые открываются данным девайсом: 1).Sherif ( весь модельный ряд) 2).Alligator (все дополнительные брелки) 3).A.P.S. (кроме 7000-9000) 4).Jaguar 5).Alligator ( пейджеры с жк дисплеем ) 6).Alligator (пейджер со светодиодами кроме S-275,S-250) 7).Chelendger 8) .Pantera- (QX) 9).Mongouse 10).Duplex 11).Pantera (SX) 12).Fighter 13).Cenmax (HIT-320) 14).Pantera (с пейджерами обратной связи по 5ХХХ серию включительно ) 15).Faraon 16).KGB (дополнительные брелки включая старые модели) 17).Berhut (дополнительные брелки) 18 ).Berкut (пейджеры) 19).KGB (пейджеры с обратной связью, проверенно на-VS 4000) 20).Tomahawk(KEELOQ-TW7000 TW9000,TW9010,TW7010,TW7020,TW7030,TW9020,TW9030,950LE) Возможен автозапуск! 21).Godzila 22).Pandora (RX) 23).Leopard 24).Red Scorpio 25).Inspektor 26).Cenmax-MT7, 27).Cenmax (A-700 A-900 ) 28 ).Cenmax (VT-200,VT-210) 29).Partisan 30).StarLine-Twage А6,А8,А9, ВОТ ТАК ГОСПОДА,.,,,. Так что Пикалки за 7000-10000 рублей, уходят в прошлое ( хотя серьезностью они никогда не отличались) Приколько что это штукой пользуются не только угонщики но и просто воры... они открывают машины. воруют все уенное и спокойно уходят.... 31).StarLine-Twage В6(черный брелок) 32).StarLine-Twage В6(доп.брелок) 33).StarLine-TwageВ6 (синий пейджер ) 34).StarLine-Twage В9(черный пейджер) 35).StarLine-Twage В9 (доп.брелок) 36).CENMAX VIGILANT ST-5, ST-7, ST-10, V-7, MT-8, 37).FANTOM F-731, F-635LCD 38 ).KGB ( FX-7) 39).REEF 40).Gorgon 41).Blek-Bag super (только сигнализация) 42).Fortress(частично) 43).StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер) 44).Eaglemaster 45).TIGER 46).StarLine-Twage А2,A4 47).Pantera (с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии SLK-350 SC-SLK-675 RS включительно ) 48 ).Alligator(с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии S-400 2WAY — S-875 RS 2WAY) 49).Sherif (с номым динамическим кодом CFM модели с ZX-1055 RS и далее ) 50).Mystery (пейджер со светодиодами) Отдельные изделия: Sher-Khan 3-5-6-7-8 (у моделей 5 и 7 возможен запуск двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Нет, в экстремальной ситуации не стрелял, в обычных ситуациях стрелял и не с 5-6 метром а более 10 и мишени поменьше головы были, правда всегда с боевого из травме не стрелял... Ты же не на скорости из машины стреляешь и не отстреливаешься из машины по бегающим мишеням туда сюда, я про это и пишу что если достал оружие то желательно им грамотно воспользоваться в нужный момент и не попасть в голову с пару метров нужно тоже постараться, они же мля не НЕО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Нет, в экстремальной ситуации не стрелял, в обычных ситуациях стрелял и не с 5-6 метром а более 10 и мишени поменьше головы были, правда всегда с боевого из травме не стрелял...Ты же не на скорости из машины стреляешь и не отстреливаешься из машины по бегающим мишеням туда сюда, я про это и пишу что если достал оружие то желательно им грамотно воспользоваться в нужный момент и не попасть в голову с пару метров нужно тоже постараться, они же мля не НЕО :rolleyes: :good: но не все имеют такой опыт как у тебя все-таки на мой взгляд туловище предпочтительней .. останаливающий эфект от нормальных травмачей (оса, хорхе) потрясающий ну и попасть естественно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А вот если серьезно...многие в это ветке пишут.. Я ЦЕННЫХ ВЕЩЕЙ И НАЛИЧНОСТИ НЕ НОШУ ссобой... Ребят... Вы сами по себе УЖЕ ХОДЯЧАЯ ЦЕННОСТЬ, ВЫ МИШЕНЬ... Вы что на ЛБУ будетет писать " ЦЕННОСТЕЙ И ДЕНЕГ ССОБОЙ НЕ НОШУ, КОМНЕ НЕ ПРИСТАВАТЬ"? так? Ваш телефон, ваша сумка, ваш внешний вид и в конце концов ( для членов этого клуба) ЭТО ВАША МАШИНА!!!! и Слава Богу если туже машину станут Угонять ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫМ способом а не ударом по голове... а по поводу ТРАВМАТИЧЕСКИХ пистолетов.... Ребзя... этими пукалками можно сотатреливаться только ОТ ХУЛИГАНОВ-Алкоголиков в поздъездах, а ни как не от Матерых БАНДЮКОВ на совести которых не одна пробитая голова и не один ТРУП!!! Дав.... Телефон это мелочь! А больше ничего ценного не ношу, ну правда! И написано это не на лбу, а просто нет ничего в руках! Я вообще-то за мирное решение проблем.... Всегда помогало... Они ж тоже люди... Вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 даааа , безопасность авто становится все более и более актуальным пунктом в жизни автовладельца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Престиж - Авто Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну что делать... ну вот не знаю... . Давид, интересно было прочитать и посмотреть, хотя лично для себя нового ничего не узнал :) Могу практически под все перечисленные случаи найти ссылки на видео или сообщения пользователей на форумах. Кстати, по-мимо "барсеточников с граббером" появились и люди, которые получают доступ в салон авто с целью поиска "лишних" запчастей.. С Уважением, Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А вот если серьезно...многие в это ветке пишут.. Я ЦЕННЫХ ВЕЩЕЙ И НАЛИЧНОСТИ НЕ НОШУ ссобой... Ребят... Вы сами по себе УЖЕ ХОДЯЧАЯ ЦЕННОСТЬ, ВЫ МИШЕНЬ... Вы что на ЛБУ будетет писать " ЦЕННОСТЕЙ И ДЕНЕГ ССОБОЙ НЕ НОШУ, КОМНЕ НЕ ПРИСТАВАТЬ"? так? Ваш телефон, ваша сумка, ваш внешний вид и в конце концов ( для членов этого клуба) ЭТО ВАША МАШИНА!!!! и Слава Богу если туже машину станут Угонять ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫМ способом а не ударом по голове... а по поводу ТРАВМАТИЧЕСКИХ пистолетов.... Ребзя... этими пукалками можно сотатреливаться только ОТ ХУЛИГАНОВ-Алкоголиков в поздъездах, а ни как не от Матерых БАНДЮКОВ на совести которых не одна пробитая голова и не один ТРУП!!! Дав.... Телефон это мелочь! А больше ничего ценного не ношу, ну правда! И написано это не на лбу, а просто нет ничего в руках! Я вообще-то за мирное решение проблем.... Всегда помогало... Они ж тоже люди... Вроде... Юль а но то мелочь ... но для добытчика это цель... а как он ее будет достигать , одному Богу известно :( вот на пример, когда то я жил в Ясенево... Дил там один соседский парень.. как то под вечер он посорился со своей девушкой во дворе дома и пошел по темному двору в сторону дома, ну как обычно бывает после ссоры , телефонные разборки... так вот он шел и продолжал свои разборки с подругой, по телефону.... шел не спеша.. было примерно 3 часа ночи... так вот... практический так же не спеша и не заметно догнал человек, хлопнул по плечу , парень повернулся ... И БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН УДАР, который оказался смертельным, как потом РАССКАЗЫВАЛ ПРЕСТУПНИК ( а его поймали только потому что папа этого парня работал очень крутым дядькой на ПЕТРОВКЕ) Он его ударил не сильно, убийца оказался МАСТЕРОМ СПОРТА ПО БОКСУ, Целью был телефон... МОДЕЛЬ И ЦЕННОСТЬ которого для убийцы была в ТЕМНОТЕ НОЧНОЙ , загадкой! Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Нет, в экстремальной ситуации не стрелял, в обычных ситуациях стрелял и не с 5-6 метром а более 10 и мишени поменьше головы были, правда всегда с боевого из травме не стрелял...Ты же не на скорости из машины стреляешь и не отстреливаешься из машины по бегающим мишеням туда сюда, я про это и пишу что если достал оружие то желательно им грамотно воспользоваться в нужный момент и не попасть в голову с пару метров нужно тоже постараться, они же мля не НЕО :rolleyes: :good: но не все имеют такой опыт как у тебя все-таки на мой взгляд туловище предпочтительней .. останаливающий эфект от нормальных травмачей (оса, хорхе) потрясающий ну и попасть естественно проще. Ну зимой мне кажется когда все в пуховиках и куртках не очень эффект будет сейчас весной конечно лучше. А конечно всегда нужно действовать по ситуации. И вообще дай бог чтоб вообще не кому не попадать в такие ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А что эти 160000 все приедут в москву и будут ВСЕ 160000 воровать ???И ЧТо теперь на улицу не выходить? .. А что щас меньше в москве ворует и тд и тп? больше паники :diablo: Если бы об этои не говорили то и ни ктоб не знал и не паниковал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А что эти 160000 все приедут в москву и будут ВСЕ 160000 воровать ???И ЧТо теперь на улицу не выходить? ..А что щас меньше в москве ворует и тд и тп? больше паники :diablo: Если бы об этои не говорили то и ни ктоб не знал и не паниковал а чем людям жить -то без образования, с отсидкой, сейчас не сидевших с образованием - то никуда не берут. все познается в сравнении - ты какие периоды сравниваешь? - я про воровство... нынешний и ..? даже чиновники говорят, что грядет увеличение преступности и ухудшение креминогеннной обстановки в городе... а тут еще подбавим 160 000 тысяч желающих легкой наживы ... у нас всего 2 города в которых крутятся большие деньги - эти два города города федерального значения Питер и Москва. Москва побогаче, полакомее. паники ? отнюдь. реалии скорее. если бы никто не говорил - да никто бы и не знал. Однако ситуация от этого лучше бы не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А чем ты думаешь они будут заниматься??? Да может многие одумались (что врятли) и хотят нормальной жизни и работы но кто же её им даст когда нормальных то людей по увольняли и рабочих мест тупо нет! Тут логически даже всё понятно вот в регионах тоже сколько всего по закрывалось, всяких заводов, складов и т д. И что прикажешь делать работяге который 20 - 30 лет работал на заводе??? у него семья 2или 3 ребёнка жена и всех кормить нужно а кому он шас нужен??? Вот и думай а тут ещё 160000 и не просто людей с хорошим прошлым! И как в пословице Предупреждён значит вооружён(вроде так) и лишняя осторожность не кому ещё не помешала! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.