Well4ik Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Помогите плииз. очень нужно узнать номер краски моего авто. цвет Тру Ред! где можно его посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mygorod Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 В брошюре на последней странице. Если правда имеется ввиду тот номер что указываеться в скобках. True Red (A4A) :) https://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/p...a3/MAZ3_web.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 вот ТУТ посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andris 1.6 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 я позвонил в мэйджор, продиктовал вин, мне сказали номер краски - всё совпало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 спасибо вам большое :) то есть получается номер совпадает с тем, что в тех данных, и в магазине она под тем же номером чтоли? здорово!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 номер краски А4А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.