colya Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Всем привет из Волгограда! Я сейчас перешел работать на грузовой транспорт и как правило, ремонтируем автомобили мы тоже сами, фирма нам только счета оплачивает. Подскажите, куда лучше обратиться, чтобы сделали быстро насос форсунку Делфи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caras Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Я думаю, что в любом городе на объездной дороге есть автосервисы для грузовиков. Вам просто нужно о срочности самим договориться за доплату естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барнито Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Автор, не хочу вас расстраивать, но никто вам срочно не сделает. Есть определенное время и таких "срочняков" в автосервисах полно. Поэтому расслабляйтесь и обращайтесь в любой сервис. Придется подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лямбддик Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Доброго времени суток! Всякое бывает, может быть какие-то мастера и возьмутся сделать быстро за определенную плату... Кстати, я вам предлагаю обратиться за ремонтом насос форсунок Делфи сюда http://adr-volga.ru/uslugi/remont-nasos-forsunok/diagnostika-i-remont-nasos-forsunok-delphi Вы можете прозвонить и сразу обсудить все подробности насчет срочности и оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.