Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни поделитесь опытом может кто делал чип тюнинг на 2л спорт????? хотел бы узнать о плюсах и минусах так сказать от первых лиц:))))

заранее спасибо:)))))))))

Опубликовано

поиском воспользуйся! напиши Bartу в личку! он расскажет!

Опубликовано

нормально прочипованные спорты есть только на Украине от Турбо Гаража. У нас самый известный чипист - Upsolute - но что-то ни одного реального отзыва что машина повалила я не слышал. Еще готовят чип в Артсмоторсе - но на какой стадии проект сейчас я не знаю. В декабре, когда я с ними разговаривал, они только занимались тестами и ничего по существу сказат не могли. Ну а о плюсах и минусах - юзай гугл, по атмо движкам.

Сам рассматриваю чип, но только после установки железа, то есть практический интерес появиться в мае-июне.

Опубликовано

Я буду скоро чиповатся в Upsolute...я там Беху ещё ччиповал свою когда-то..вот на Мазду пересел..теперь на ней этот девайс опробую!)

Опубликовано
  • Автор

понятно!!! спасибо за советы:) у меня просто очень хороший друг чипует матрешки..говорит 15л прибавиться как минимум и что с гарантии не снимут т.к даже не заметят!!!!!!вот теперь думаю летом сделать скорее всего!!!!!

Опубликовано
нормально прочипованные спорты есть только на Украине от Турбо Гаража. У нас самый известный чипист - Upsolute - но что-то ни одного реального отзыва что машина повалила я не слышал. Еще готовят чип в Артсмоторсе - но на какой стадии проект сейчас я не знаю. В декабре, когда я с ними разговаривал, они только занимались тестами и ничего по существу сказат не могли. Ну а о плюсах и минусах - юзай гугл, по атмо движкам.

Сам рассматриваю чип, но только после установки железа, то есть практический интерес появиться в мае-июне.

а где именно этот Турбо Гараж территориально на Украине находится? если рядом с городом Харьков,до мне не далеко от Курска,сгонял бы летом...паренек знакомый машину ездил ремонтировать под Харьков,смешно и грустно,но вышло дешевле,чем у нас.

Опубликовано
поиском воспользуйся! напиши Bartу в личку! он расскажет!

а барт не в теме, чипуют апсолют , вроде артмоторос и хохлы. звони им.

Опубликовано

артсмоторс точно чипанули Сх 7...причем не хило...насчет трешки хотел у них вчера спросить,да чет забыл(

Опубликовано

а где именно этот Турбо Гараж территориально на Украине находится? если рядом с городом Харьков,до мне не далеко от Курска,сгонял бы летом...паренек знакомый машину ездил ремонтировать под Харьков,смешно и грустно,но вышло дешевле,чем у нас.

В Киеве. Недавно ребята в Москву приезжали по приглашению соседнего клуба, зачиповали несколько МПС. Можно попробовать повторить их опыт, и пригласить Олега чтоб чипанул наши машинки, предварительно составив список желающих.

артсмоторс точно чипанули Сх 7...причем не хило...насчет трешки хотел у них вчера спросить,да чет забыл(

ну так это ж турба... интересно как они с маздовским автоматом "договорились", говорят иногда это проблема для чипирования

Опубликовано

есть 3 варианта это сделать:

1. спортек, но боюсь что не уговорите атмо шить

2. апсолют - кривоватые итальянские прошивки

3. турбо-гараж - либо ПАР с мазда6.ру, либо Атомик, либо напрямую к украинским братьям

по факту, смысла издеваться над гарантийной машиной нет, ехать "лучше" она будет строго в определенном диапазоне, зато бенза жрать будет больше. опять же "лучше" - понятие относительное, в реальности сильно быстрее она не поедет, просто на уровне психики будет казаться что поехала.

кстати на злой прошивке еще 98 бенз крайне желателен

Опубликовано
Лучше собрать какое то количество машин и вызвать хохлов.

мне тоже так кажется...в конце концов парни сами могут сказать на сколько повысится отдача

Опубликовано

Это отписал Yarrus на форуме BMW club.

К нам сегодня приехал Олег Купэ из Киева.Чиповал 3 трешкиМПС и шестерки с СХ7...Так вот...Я приехал час наза с киевки.У парняполный сток без выхлопов,впусков и прочего.Он меня ролл он с 60-240 надрал корпусов на 8.У другого стоял буст и выхлоп и блоу офф,его надрал корпуса на 2-3...

Так что думаю,что в стоке 300 будет точно,а вот с железом все 330...

Не вариант Яге тягаться,да еще и в Киеве...

Спортэк обосрался в очередной раз со своим чипом лоховским для МПС за 27кило рублей!!!

Опубликовано
Это отписал Yarrus на форуме BMW club.

К нам сегодня приехал Олег Купэ из Киева.Чиповал 3 трешкиМПС и шестерки с СХ7...Так вот...Я приехал час наза с киевки.У парняполный сток без выхлопов,впусков и прочего.Он меня ролл он с 60-240 надрал корпусов на 8.У другого стоял буст и выхлоп и блоу офф,его надрал корпуса на 2-3...

Так что думаю,что в стоке 300 будет точно,а вот с железом все 330...

Не вариант Яге тягаться,да еще и в Киеве...

Спортэк обосрался в очередной раз со своим чипом лоховским для МПС за 27кило рублей!!!

c бэхами сравнивать не резон(там 6 цилиндровые-легенда в своем роде)...с мопсами тоже-турбины все-таки...интересно скорее результаты на маздах все-таки ну или бэхи тока с 2,5 литрами на крайний случай...за инфу спс

Опубликовано

Да нет же , это писал человек зарегестрированный так-же и здесь , у него МПС , и пишит он о том что чиванная МПС от Хохлов уезжает от стоковой МПС на 8 корпусов. Он писал про заезды МПСов.

Опубликовано

Мда...летописи писать вам,да и только...кто-нибудь имеет представление,что такое 8 корпусов??это минимум 2,% секунды...что бы снять разницу на 400м в 2,5 секунды,в МПС-е в этом сил 400 в отличии от стока быть должно...имею отношение к драгу,поэтому что-то может быть и понимаю..В Upsolute чиповали CX-7...удалось по факту снять 265,5 сил..зато в моменте был хороший приход..авто поехало..но там-Турбо!Так же чиповали Мазду 6 с моторм 2литра..по факту удалось снять в итоге 160,8 сил..ну и плюс момент!))....врядли он особо это почувствует..а слушать сказки,как на 8 корпусов от чипа уезжают...это помойму уж слишком...а ещё..там,у кого-то всего было понапихано,а он с одним чипом от него уехал..а вы не думаете,что напихать всякого "добра" в машину-это одно,а вот отстроить это-это уже другое!...я писал выше,что такое программа,её плюсы и минусы!

Опубликовано
Так же чиповали Мазду 6 с моторм 2литра..по факту удалось снять в итоге 160,8 сил..ну и плюс момент!)).

то есть, если там было 147 кабыл, то сняли почти 14. В принципе нормально, от чипа больше ждать и не стоит.

А вот мне интересно, апсолют заливает всем одну и ту же прошивку или корректирует в зависимости от установленного железа????

Опубликовано
Мда...летописи писать вам,да и только...кто-нибудь имеет представление,что такое 8 корпусов??это минимум 2,% секунды...что бы снять разницу на 400м в 2,5 секунды,в МПС-е в этом сил 400 в отличии от стока быть должно...имею отношение к драгу,поэтому что-то может быть и понимаю..В Upsolute чиповали CX-7...удалось по факту снять 265,5 сил..зато в моменте был хороший приход..авто поехало..но там-Турбо!Так же чиповали Мазду 6 с моторм 2литра..по факту удалось снять в итоге 160,8 сил..ну и плюс момент!))....врядли он особо это почувствует..а слушать сказки,как на 8 корпусов от чипа уезжают...это помойму уж слишком...а ещё..там,у кого-то всего было понапихано,а он с одним чипом от него уехал..а вы не думаете,что напихать всякого "добра" в машину-это одно,а вот отстроить это-это уже другое!...я писал выше,что такое программа,её плюсы и минусы!

Читать нужно повнимательнее , разговор шел про рол-он с 40 , 60 и до максималки и уехать там на 8 корпусов если машина едет не проблема. Какое ты отношение имеешь к драгу , на ТАЗах гоняешь чтоль , 2.5 сек эт три раза включить передачку без зброса газа и от другой такой же машины уедешь на 8 корпусов если там будет не ахти прокладка , когда была 2.0 на смотре замерялся 16.2 402 метра если тебе это о чем то скажет. Я в Рязани заезжал с несколькоми МПС (у меня тоже МПС) на 402 метра , сливали и не по 8 корпусов .

Опубликовано

кто делал чип тюнинг на трешке. отпишитесь о результатах.

Опубликовано

Читать нужно повнимательнее , разговор шел про рол-он с 40 , 60 и до максималки и уехать там на 8 корпусов если машина едет не проблема. Какое ты отношение имеешь к драгу , на ТАЗах гоняешь чтоль , 2.5 сек эт три раза включить передачку без зброса газа и от другой такой же машины уедешь на 8 корпусов если там будет не ахти прокладка , когда была 2.0 на смотре замерялся 16.2 402 метра если тебе это о чем то скажет. Я в Рязани заезжал с несколькоми МПС (у меня тоже МПС) на 402 метра , сливали и не по 8 корпусов .

Вообщем зделал я себе чип тюнинг мой спорт поехал гораздо лучше других, проверяли на смотре вчера ночью. от стока 2,0 на ручке мой уезжать начинает уже на второй передачи в итоге мы насчитали примерно 2-3 корпуса. Было три заезда снимали на видос .видео позже. До чипа мы ехали вровень всегда., теперь кажись друг побежал делать чип и себе ему походу обидно стало. + установили нулевой впрыск и удаление каталиков.

Опубликовано
+ установили нулевой впрыск и удаление каталиков.

что такое нулевой вспрыск???

где чип делал?

я не понял, заезд был, когда ты уже без катализаторов был?

Опубликовано
+ установили нулевой впрыск и удаление каталиков.

что такое нулевой вспрыск???

где чип делал?

я не понял, заезд был, когда ты уже без катализаторов был?

Я имел ввиду впуск, т.е фильтр нулевик.

да заезд был с установленными ништяками и без каталиков.

P.S Кстати все это оборудование для чиповки парни из сервиса специально ездили в одессу за этим. Привезя в москву начали тестировать на матрехах, спорт был первый а потом мопса прошили.

Опубликовано
Я имел ввиду впуск, т.е фильтр нулевик.

да заезд был с установленными ништяками и без каталиков.

P.S Кстати все это оборудование для чиповки парни из сервиса специально ездили в одессу за этим. Привезя в москву начали тестировать на матрехах, спорт был первый а потом мопса прошили.

СТОП. тогда с чего ты решил, что твое преимущество в корпусах обусловленно чиповкой??? или у друга тоже удаленные каты и впуск??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...