ValeriCh Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Наскока понимаю там газон? Это ведь где мы когда то тренировались и играли кубок чтоли...Там в регламенте еще пункт есть, что допустимое число шипов на обуви не менее 13 ... у всех таковые имеются? Сань это манеж Спартак, где мы играли Зимний Чемпионат 2006/2007. Там газон, но достаточно плохой. Так что можно и в плоской подошве играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а во сколько в суботу игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 начало в 11ч сбор к 10ч кто поедет точно? всех включить в список не смогу. не больше 4-5чел. желательно чтоб были Макс и Паша, они были на тренировке соответственно их уже знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Андрюх ну ты сам думай. Воротчик-то есть или мне Руслана подтягивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а сам что? лучше больше полевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а сам что?лучше больше полевых. Ты же вроде не хотел что б я светился? Я готов на бровочке постоять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну что, каким составом то играем? завтра в 10 утра встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Руслан (Валерич) Савиола Пашка Шурик Ансвер и еще Андрюхины ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Даже и не знаю как подытожить наше выступление... Плюс один - отличное взаимодействие впереди Пашки, Макса и Шурика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 расскажите как сыграл наш десант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 фотки с турнира: http://photofile.ru/users/von_schwindel/115313292/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 фотки с турнира: http://photofile.ru/users/von_schwindel/115313292/ Андрюх, хорошие фотки! Это твой штатный фотограф был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 угу, могу дать контакт. можешь поговорить по поводу "халтур" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 парни! кто не сдал форму - верните. на треньке или договоримся где 8-903-975-1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Форма лежит в багажнике..... и ждет тебя))) сегодня на треньке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Такаяже фигня))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.