ValeriCh Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 за команду Andrew_Answera 28 февраля Чемпионат Москвы-2009 СРЕДИ КОМАНД РЕКЛАМНЫХ АГЕНТСТВ - турнир проводится по следующей игровой схеме: игры в подгруппах (по круговой системе), далее с 1/8финала по олимпийской системе (с выбыванием). ВСЕ команды участники выходят в 1/8 финала, 1/4, 1/2, финалы. - команды которые выбывают в первом круге финального турнира продолжают играть в специальном турнире !!! - время игры 2 тайма по 10 минут - игры пройдут в футбольном манеже "Спартак> (ул. Олений вал, д.3.) Андрюха предложил нам усилить его команду и выставить 5-6 человек от нас! В рамках подготовки к футбольному турниру, проводимому среди рекламных агентств, появилась возможность провести тренировки в зале с идентичным покрытием по адресу: г. Москва, улица Пермская, д5, стр1 (ЧМПЗ). (ст метро "Улица Подбельского"). Кто поедет на метро или не знает куда ехать - встречаемся в 13ч, выход в сторону Открытого ш. у заправки ТНК. Крытый небольшой зал, гандбольные ворота, мяч пятёрка, теплые раздевалки, душевая. Сбор в субботу, 21-го февраля, в 13-15. Начало в 13-30ч. Продолжительность игры 1.5 часа. Вход строго по спискам! Кто не вписан - охрана не пустит. Обувь - любые кроссовки, без металлических шипов. А теперь пишем кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 я бы с удовольствием но меня в москве не будет((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 идея хорошая. ток я не смогу - за райфф начинается чемпиноат(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну что, я так понимаю желающих помочь Андрюхе выиграть первое место нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну что, я так понимаю желающих помочь Андрюхе выиграть первое место нет? Ты сам то готов? Если от нас кто-то поедет, то тоже готов подтянуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну что, я так понимаю желающих помочь Андрюхе выиграть первое место нет? Ты сам то готов? Если от нас кто-то поедет, то тоже готов подтянуться) ты же не любишь зал :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну что, я так понимаю желающих помочь Андрюхе выиграть первое место нет? Ты сам то готов? Если от нас кто-то поедет, то тоже готов подтянуться) я готов и на треньку в субботу приехать и в турнире поучаствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Хорошая мысль, я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ок! в пропуск на проход всех вписал,завтра тренировка-кастинг. Из двух команд (моя рабочая и маздаводы) надо собрать одну, так чтоб никто не догадался о "легионерах". зал расположен по адресу: улица Пермская, д5, стр1 (ЧМПЗ). (ст метро "Улица Подбельского"). Кто поедет на метро или не знает куда ехать - встречаемся в 13ч, выход из метро, в сторону Открытого ш. у заправки ТНК. точка сбора Сбор 21-го февраля, в 13-15. Начало в 13-30ч. Продолжительность игры 1.5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ок, тогда отписываемся кто завтра будет! 1. Валерич 2. Ансвер 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 фотка зала: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну что, я так понимаю желающих помочь Андрюхе выиграть первое место нет? Ты сам то готов? Если от нас кто-то поедет, то тоже готов подтянуться) ты же не любишь зал :fans: кто тебе такое сказал??? :rolleyes: 1. Валерич 2. Ансвер 3. Савиола 4. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Если из города не свалю сегодня, то с удовольствием присоединюсь. Тока вот обуви нет, если чё с утра попробую прикупить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Если из города не свалю сегодня, то с удовольствием присоединюсь. Тока вот обуви нет, если чё с утра попробую прикупить) Давай, Сань! И митяя бери с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Кстати, тренировка бесплатная!!! 1. Валерич 2. Ансвер 3. Савиола 4. vega 5. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Парни! вторая тренировка в понедельник, 23-го числа, начало в 13-30!!! Всё правильно. зал оплачен компанией Жду всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Я в этот раз постараюсь приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Парни! кто в субботу, 28-го февраля, сможет приехать на турнир? правила турнира тут http://webfile.ru/2977012 ориентировочное начало в 12ч. Для страхования всех участников от несч случаев, необходимы паспортные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Буду 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Парни!кто в субботу, 28-го февраля, сможет приехать на турнир? правила турнира тут http://webfile.ru/2977012 ориентировочное начало в 12ч. Для страхования всех участников от несч случаев, необходимы паспортные данные. Андрюх, я готов приехать, но очень не хочется быть мальчиками для битья. По этому если собирается хорошая команда - я готов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Макс я так понял там только наша команда и будет играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 да, примерно так и планируется наши+ несколько моих играющих знакомых регламент турнира подразумевает сперва игры в группе, потом уже стыковые. Причем не сказано про выход из группы определенного кол-ва команд, т.е если в группе 4 команды, то заняв 4-ое место выходишь на команду занявшую 1-ое место другой группы. Что позволяется сперва выпустить представителей компании, а потом, в процессе игры их постепенно заменять на наших и уже играть на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Парни, кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Предлагаю такой состав: 1. Руслан 2. Савиола 3. Варфоломей 4. Спанки (есои сможет) 5. Вега 6. Алекс 7. Шурик + Ансвер думаю вполне достаточно для миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Наскока понимаю там газон? Это ведь где мы когда то тренировались и играли кубок чтоли... Там в регламенте еще пункт есть, что допустимое число шипов на обуви не менее 13 ... у всех таковые имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.