CrazyPantheR Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Фига се сколько у вас блинов было) Юсь, это еще не все...))) у меня тоже плечо болит... :( И голова :(( тоже перепиль? отнюдь... просто третий день голова раскалывается периодически...((((((( Выматывает ужасно(( Да.... часть блинов я так и привезла домой... щас на работе доели)) И медовуха у меня ещё в холодильнике осталась.... Аньк, авитаминоз, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Аньк, авитаминоз, однако! наверное... поэтому теперь в меня пихают кучу витаминов... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 отличный у вас там девайс вылеплен из снега был ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 отличный у вас там девайс вылеплен из снега был ! сей девайс до нас там нарисовался..... а как дети на нем играли...это просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 отличный у вас там девайс вылеплен из снега был ! сей девайс до нас там нарисовался..... а как дети на нем играли...это просто жесть особенно девочки :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 отличный у вас там девайс вылеплен из снега был ! сей девайс до нас там нарисовался..... а как дети на нем играли...это просто жесть Ну... не только дети..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Только добрался до форума, и спешу поблагодарить организатороф,участникоф сего мероприятия... Отдельная благодарнось девочкам за отменные БЛИны! давно так не объедался ими!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.