RYZHKOFF Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Всем спасибо за встречу.Море позитива и эмоций.Извиняюсь за "уход по английски",пошли с мадамой моей пройтись,НО обстоятельства... Кого знал-рад был видеть,кого не знал-рад был познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 от себя скажу, что рад, что сорвался за 10 минут и приехал, даже не планируя заранее, зато познакомился с людьми) Провели время хорошо, хоть и чучело не увидели))) Кстати, фотку скинет кто? со значком из снега)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Очень прикольно погулялИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ФОТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ФОТКИ ыыыыы :) прикольные фотки :) пасип :) остальные тоже хочется.. хто фоткал, гоните остальные фоточки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Иришка постепенно выкладывает, скоро выложит все - смотрите ссылку!!! И ВСЕМ СПАСИБО,КТО ПРИЕХАЛ!!! Море позитива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 МАЗДА3.РУ и Фрейд не разделимы!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а я так и не кого не нашёл, хотя вдел несколько клубных мазд, пошёл со своей девушкой блины есть, а потом замёрзли и уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Спасиб за компанию и блины,было очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 к сожалению, мы с супругой так и не смогли найти вас :dntknw: (несмотря на подробные инстукции Олега и Юли), хотя и совершили пару подвигов: запарковались по уши в сугробе-еле выехали и бодрячком промчались пару километров по парку в поиске "банды" :pooh_go: ). Замерзнув, решили прекратить поиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 от себя скажу, что рад, что сорвался за 10 минут и приехал, даже не планируя заранее, зато познакомился с людьми) Провели время хорошо, хоть и чучело не увидели))) Кстати, фотку скинет кто? со значком из снега)) Молодец, что сорвался!!! Давненько меня так не таскали!!! :lol: Спасиб за компанию и блины,было очень вкусно! Выбирайся к нам почаще! И буди свою вторую половинку пораньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Балин это было жестко и прикольно! Спина до сих пор болит! ААААААААААААААААА фотки супер! Но спина до сих пор болит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Балин это было жестко и прикольно! Спина до сих пор болит! ААААААААААААААААА фотки супер! Но спина до сих пор болит! Хорошо ещё, что только спина! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Молодец, что сорвался!!! Давненько меня так не таскали!!! :lol: В плане?) Я там что-то интересное пропустил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Молодец, что сорвался!!! Давненько меня так не таскали!!! :lol: В плане?) Я там что-то интересное пропустил?)) Конечно!!! Сначала я всех парней на снег повалила, а потом меня за это на руках таскали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Хех... странные ответные действия)) А если что нить хорошее начнешь делать, то тогда начнут в сугробы бросать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Хех... странные ответные действия)) А если что нить хорошее начнешь делать, то тогда начнут в сугробы бросать?)) Нееее!!! Тогда могу и в щёчку чмокнуть... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 У меня жутко болит плечо. Посли снежков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 У меня жутко болит плечо. Посли снежков! С чего бы это? У меня вот после твоего снежка правый глаз болит! Лихо ты мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 У меня жутко болит плечо. Посли снежков! С чего бы это? У меня вот после твоего снежка правый глаз болит! Лихо ты мне... Я нехотел. Юль это случайно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 У меня жутко болит плечо. Посли снежков! С чего бы это? У меня вот после твоего снежка правый глаз болит! Лихо ты мне... Я нехотел. Юль это случайно :rolleyes: Случайности не случайны (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 у меня тоже плечо болит... :( И голова :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 у меня тоже плечо болит... :( И голова :(( тоже перепиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Фига се сколько у вас блинов было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Фига се сколько у вас блинов было) Юсь, это еще не все...))) у меня тоже плечо болит... :( И голова :(( тоже перепиль? отнюдь... просто третий день голова раскалывается периодически...((((((( Выматывает ужасно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.