CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Масленица - воскресенье, 1 марта. (м. Коломенское, проспект Ю.В.Андропова, 39) Программа праздника 13.00-13.45 на площадке у Центрального входа Фольклорный коллектив в сопровождении баяниста и балалаечника исполнят песни, пляски, хороводы, конкурсы, игры, сценки, расскажут о масленичных традициях. 13.45-14.00 Артисты направляются в сторону Ярмарочной площади, ведя за собой всех желающих побывать на настоящей Масленичной ярмарке. 14.00-16.55 на Ярмарочной площади на сцене выступают скоморохи и балаганные артисты - проводят конкурсы, приглашают зрителей на сцену спеть, рассказать масленичный стих, веселые шутки, прибаутки. Артисты демонстрируют маленькие юмористические сценки, веселя и развлекая публику, рассказывая о традициях каждого дня Масленицы. Выступление проходит под аккомпанемент духового состава Центрального военного оркестра МО РФ. Представление «Детская сказка для взрослых «Золотое колесо» на сцене на Ярмарочной площади. В основе представления - сюжеты народных сказок и литературные произведения классических русских писателей, масленичные рассказы. 16.55-17.00 В финале праздника сжигание чучела Масленицы и масленичный фейерверк. 11.00-19.00 на Ярмарочной площади - выставка-продажа ярмарочной и сувенирной продукции, изделий народных промыслов; широкая торговля блинами. Встречаемся все около главного входа со стороны п-та Андропова в 13.00. Блины берём на себя. У кого есть старые бабушкины платки расписные - можете прихватить! И огромная просьба, не флудите плиз, а то потом ничего не найдёшь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Так..... про парковку забудьте, после медовухи за руль нельзя! :megalol: Хватит пирожков! Хочу блЯнов, со смЯтаною! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Что касается погоды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Пишем кто едет, а то сколько блинов-то нам печь?! 1. CrazyPantheR+1 2. FirinG_HeaD 3. Гриня 4. Well4ik 5. Zelenij+1 6. Aksioma+2 7. AndreMalone 8. PonchoMan 9. Мотяня 10.КатюФФка 11.Кирюха 12.RYZHKOFF 13.Mak 14.Angry-kid+1 (+2?) 15. Хи-Хи+1 16. Clon+2 17. Лекса 18. Itman+1 19. Davka 20. Кошшшка - ? 21. Лилит - ? 22. Fresh+1 23. Татарка 24. Arhim 25. ™ZAMOK™ +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Захватите деньги на наклейки на заднее стекло.кто хочет преобрести-цена 150рэ,деньги пойдут в фонд ДД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ И БЕЗ КАБЛУКОВ!!!! ТАМ СНЕГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Как я вам завидую....((((( эх... лежу дома, с температурой 38...... и так хочется блинов(((((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Как я вам завидую....((((( эх... лежу дома, с температурой 38...... и так хочется блинов(((((( :( Лиль, выздоравливай давай!!! Щас болеть ну никак нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ахахахахахххх )))) а я в списке ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Лапусик блинчиков испечёт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 я под бАААльшим вопросом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 если проснусь то ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 очень хочу но не встану, извиняйте) но к футболу проснусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А мы допекаем блины... и уже скоро выезжаем!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А мы допекаем блины... и уже скоро выезжаем!!! ;) давай давай,я проснулся и тоже скоро выезжаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Постараюсь тоже быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 я уже выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 я прснулся собираюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А на совместное праздненство потенциальному маздаводу приехать можно?) и как вас там найти то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 я думаю что все уже там ... посмотри страничку контакты и найди телефон кого-ить из тех кто там будет ... делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Было холодно!!! Серега и Олег ЖГЛИ АДЦКИ!!! Девочки замерзли и промокли!!! БЫЛО СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 оч рада, что все-таки смогла приехать :) нет ничего лучше хорошей кампании и морозного воздуха :) ободряет)))) спасибо всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 извините что не приехала до сих пор на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 :( я тоже оч хотела,но увы :( простите меня!!!сегодня как раз день такой хороший чтобы прощать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.