kremlin Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Доброе утро, уважаемые маздОводы!!!!!!!!!!! Чего-то не нашел эту тему на всех 8 листах, но все равно!!! Желаю всем прекрасного доброго утра, чтобы не хотелось спать/вернуть субботу и все такое, а просто прекрасно начать новую неделю. Я пропадаю не известно на сколько, но как я вас любил, так и продолжу любить. Вы лучшие одноклубники всей России и, быть/находиться с вами в одном клубе - большая честь для любого человека.Удачи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Доброе утро, уважаемые маздОводы!!!!!!!!!!! Чего-то не нашел эту тему на всех 8 листах, но все равно!!! Желаю всем прекрасного доброго утра, чтобы не хотелось спать/вернуть субботу и все такое, а просто прекрасно начать новую неделю. Я пропадаю не известно на сколько, но как я вас любил, так и продолжу любить. Вы лучшие одноклубники всей России и, быть/находиться с вами в одном клубе - большая честь для любого человека.Удачи)))) а куда это ты собрался земеля?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Доброе утро, уважаемые маздОводы!!!!!!!!!!! Чего-то не нашел эту тему на всех 8 листах, но все равно!!! Желаю всем прекрасного доброго утра, чтобы не хотелось спать/вернуть субботу и все такое, а просто прекрасно начать новую неделю. Я пропадаю не известно на сколько, но как я вас любил, так и продолжу любить. Вы лучшие одноклубники всей России и, быть/находиться с вами в одном клубе - большая честь для любого человека.Удачи)))) а что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Доброе утро, а где слова??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Доброе утро, уважаемые маздОводы!!!!!!!!!!! Чего-то не нашел эту тему на всех 8 листах, но все равно!!! Желаю всем прекрасного доброго утра, чтобы не хотелось спать/вернуть субботу и все такое, а просто прекрасно начать новую неделю. Я пропадаю не известно на сколько, но как я вас любил, так и продолжу любить. Вы лучшие одноклубники всей России и, быть/находиться с вами в одном клубе - большая честь для любого человека.Удачи)))) Салям, Маськва! ;) Вася, син коя борасем?! :huh: Куда в смысле намылился? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Вася намылился на службу!!! :P Всем хорошего дня и прекрасного начала недели! Москва, не утопай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 методом тыка смогла прочитать чего тут написано))) ниче не видно)))) Всем Доброе утро и отличного дня и настроения :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Доброе Утро. Доброе Утро. Удачи всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А у нас сегодня два новых чувака приходят.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 старая тема вот старая тема закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения