kuppo Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Господа! Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как вытащить радиатор печки. На данном фото, где обведено, видимо крепеж троса присутствует или что-то подобное. Я открутил все, но эту металлическую скобу держит еще какая-то железная штука типа крючка и его никак не отсоединить. Сам крепеж открутить нереально вообще, если даже открутить 1 винтик маленькой отверткой, то к двум другим подлезть невозможно или с огромной пыткой(если получится вообще). Я никак не могу вытащить радиатор, мешает только эта пластина. Может там трос как-то крепится или может надо с другой стороны разбирать(с пассажирской)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuppo Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Господа, разобрался. Тему можно закрывать. Если кому-то интересно и, я надеюсь, что кому-то эта информация пригодится! На электронных клапанах печки(как у меня) надо со стороны пассажира снять защитку пластиковую и там будет 2 железных крючка. Один просто отсоединяется, другой надо открутить и отсоединить от крана(предварительно выставив кран печки в положение открыт, то бишь на максимальную жару) Если будут вопросы - обращайтесь в ЛС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.