Барнито Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Какой подарок лучше подарить жене? Я всегда хотел поздравить её как-то красиво и со вкусом.Что посоветуете? Пишите свои интересные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caras Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Для жены, брат, можно купить что угодно. Конечно, прежде всего отталкивайся от своих финансовых возможностей, потому что, подарить можно очень крутые вещи.Например, серьги, кольцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурай Лэш Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Все мы разные и каждый понимает, что для женщины покупают женские милые подарки, а с мужиками проще. Я бы подарил какой-то сертификат в спа салон или что-то нужное, например, новый смартфон. Кстати, кто согласен, что смартфон шикарный подарок, то почитайте какие аппараты актуальны в марте https://top-mob.com/novye-smartfony/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Катеринина Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Вообще, в наше время лучше всего спрашивать, чего бы хотела дама на тот или иной праздник. Поверьте, они это лучше знают и не стесняясь расскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурай Лэш Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Думаю, что спрашивать у женщины, как минимум не прилично о подарках. К тому же, это уже и вовсе не подарок получается. Ябы не стал спрашивать, лучше самому придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colya Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 А мне так же кажется, что нет ничего плохого в том, что автор у жены спросит, что ей лучше подарить. Ведь женщины, они действительно непредсказуемы. Мне для своей подарок на 8 марта хочется выбрать здесь https://www.pichshop.ru/catalog/podarok_zhene/ Пока не определился тоже что это именно будет, но уже на кое-что посматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лямбддик Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Хороший подарок должен быть полезным. Я соглашаюсь с предложением спросить у дамы, чего бы ей хотелось получить. Ну и деньги еще никому в конверте не помешали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панкратов Черный Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Всем привет! Как известно, лучшие друзья женщин - бриллианты. Вот, автор, если вы располагаете деньгами, то купить шикарное украшение в подарок! В каком вы городе живете? Если в Санкт-Петербурге, то здесь можно относительно недорого заказать серьги в виде цветка https://divagold.ru/sergi/sergi-s-brilliantami/sergi-so-vstavkoy-932709b-detail Ну уж, поверьте, что такой подарок точно понравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.