Катерина Катеринина Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Всем привет из Москвы! Ребят, требуется срочный ремонт автобокса. Собрались через месяц в поездку, обнаружили, что наш треснул. Можно ли починить еще, подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурай Лэш Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Ну, вообще, такую вещь можно отремонтировать скорее всего в автосервисе. Хотя, я не уверен. Там что запаевать нужно? Может проще новый купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барнито Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Все возможно... Я думаю, что такие автобоксы ремонтируют именно в специальных компаниях. В автосервисе за такое навряд ли возьмутся, это работа по пластику и нужно обращаться к тем, кто пластиковую продукцию производит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caras Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Соглашусь с тем, что такие вещи именно пластиковые лучше ремонтировать в специальных компаниях. Я как-то в Сварпластике заказывал себе емкость для запаса воды на даче и чисто случайно узнал, что они ремонтируют автобоксы. Вот, автор, ознакомьтесь https://www.svarplastik.ru/remont_avtobagazhnikov_thule.html Просто поломки разные бывают, может и есть смысл купить новый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.