Galo4kaZZZzzz Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Привет Mazdaводы ;) ну очень у Вас весело, на Mazdочках 3 катается вся моя семья, в клубе новичок, Примите :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вливайся давай :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вливайся давай :)))) А подскажите плиз как для девушки, чего в клубе делаем:) ну там катаемся, поем иль еще чего... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну вот скоро тусим в стиле ДИСКО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну можно и Диско :lol: , А вот темы многие заинтересовали. И чегото наверное как новичек хочу Все и сразу. Не могу разобраться как приобрести рамочку, наклеечку, брелочек. Хочу влиться в фонд помощи детям- в смысле кому писать. А DAV спасиб :P . И чето не пойму чего это такое веселое ПОПАЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ПОПАЛСЯ - это КОнкурс.. он проходит в определенное время... так называемая охота на маздаводов Рамки приобретать не надо они бесплатные , получить ты их пожешь в МАЗДА СТО , ПРЕСТИЖ АВТО , У ИГОРЯНА и т.д Брелоки можешь заказать у ребят крснодарских , они снабжают весь клуб ими ( а именНо ICEMANKRD) По поводу помощи детям .. это в соотв теме а конкретнее к ПАШИДЗЕ... А так, надо следить за темами... а еще лучше запишись в СМС информатор... ( что б быть в курсе клубной жизни) А КАК ДИСКО БУДЕТ, БУДЬ ТАМ :))) ну вот тебе инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Спсочки Огромный! Буду разбираться, Москва тож не сразу строилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ПОПАЛСЯ - это КОнкурс.. он проходит в определенное время... так называемая охота на маздаводов Рамки приобретать не надо они бесплатные , получить ты их пожешь в МАЗДА СТО , ПРЕСТИЖ АВТО , У ИГОРЯНА и т.д Брелоки можешь заказать у ребят крснодарских , они снабжают весь клуб ими ( а именНо ICEMANKRD) По поводу помощи детям .. это в соотв теме а конкретнее к ПАШИДЗЕ... А так, надо следить за темами... а еще лучше запишись в СМС информатор... ( что б быть в курсе клубной жизни) А КАК ДИСКО БУДЕТ, БУДЬ ТАМ :))) ну вот тебе инструкция Искала где подписаться на смс-информатор, и чего то никакидзе. может это из-за того что я бывшая блонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Привет! Добро пожаловать! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 привет! вливайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну и по традиции 1. Рассказ о себе (учеба, работа, семья, дети). 2. Фото машины. 3. Фото себя (желательно в купальнике). :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr1ve Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Завтра тож вливаюсь по полной ! Забираю мазда3 SPORT HB MT 6 BL Mica. Принимайте камрады ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Завтра тож вливаюсь по полной ! Забираю мазда3 SPORT HB MT 6 BL Mica. Принимайте камрады ! создавай свою темку ;) Galo4kaZZZzzz вливайся, будь как дома B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну и по традиции1. Рассказ о себе (учеба, работа, семья, дети). 2. Фото машины. 3. Фото себя (желательно в купальнике). :rolleyes: Учеба 1год- ГАНГ(керосинка)- перевелась в гуманитарии СГА. Фоточку вроде добавила, а в купальнике пока стесняюся не60-90-60 это точно. Замужем тоже за Маздоводом :P Спасибочки всем за приветствие :rolleyes: о великие Маздоводы. Фоточка на аваторке, это моя торпеда. Там запечатлила 44444км пробега <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну и по традиции1. Рассказ о себе (учеба, работа, семья, дети). 2. Фото машины. 3. Фото себя (желательно в купальнике). :rolleyes: Учеба 1год- ГАНГ(керосинка)- перевелась в гуманитарии СГА. Фоточку вроде добавила, а в купальнике пока стесняюся не 60-90-60 это точно. Замужем тоже за Маздоводом :P Спасибочки всем за приветствие :rolleyes: о великие Маздоводы. Фоточка на аваторке, это моя торпеда. Там запечатлила 44444км пробега <_< не дай Бог кому такие параметры)))) простите, не удержалась :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну и по традиции1. Рассказ о себе (учеба, работа, семья, дети). 2. Фото машины. 3. Фото себя (желательно в купальнике). :rolleyes: Учеба 1год- ГАНГ(керосинка)- перевелась в гуманитарии СГА. Фоточку вроде добавила, а в купальнике пока стесняюся не 60-90-60 это точно. Замужем тоже за Маздоводом :P Спасибочки всем за приветствие :rolleyes: о великие Маздоводы. Фоточка на аваторке, это моя торпеда. Там запечатлила 44444км пробега <_< не дай Бог кому такие параметры)))) простите, не удержалась :crazy: Какие именно, чето не пойму :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Лерчик, ты чего накинулась? Галочка, поздравляю что присоединилась к нам, молодец. Супруга присоединяй тоже ;) Фото бибики выкладывай и все такое. Короче, ВЭЛКОМ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.