kremlin Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 что такое происходит-то вообще............ Ань, сочуствую...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 В общем, вот и я.... :lol: Почитала, все что вы тут понаписали... В общем, что хочу сказать: 1. Товарищ на Вольво был вполне любезен, даже сбегал мне за бутылочкой воды, когда свидетели пытались впихнуть в меня валерьянку... 2. Я, конечно, понимаю про правило "помеха справа", но когда я въезжала через арку во двор справа от меня не было видно его фар, поэтому я спокойненько поехала дальше. Но удар был такой, что меня пронесло метра три, развернуло, хорошо, что в последний момент я успела вывернуть руль, иначе бы впечаталась в бетонную стену. 3. С ГАИ - разговор вообще отдельный, но эта проблема решается очень быстро и безболезненно. Сама жива, почти здорова, настроение хорошее.. Правда, почему-то папа мне третью машину не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Metro forever ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 В общем, вот и я.... :lol: Почитала, все что вы тут понаписали... В общем, что хочу сказать: 1. Товарищ на Вольво был вполне любезен, даже сбегал мне за бутылочкой воды, когда свидетели пытались впихнуть в меня валерьянку... 2. Я, конечно, понимаю про правило "помеха справа", но когда я въезжала через арку во двор справа от меня не было видно его фар, поэтому я спокойненько поехала дальше. Но удар был такой, что меня пронесло метра три, развернуло, хорошо, что в последний момент я успела вывернуть руль, иначе бы впечаталась в бетонную стену. 3. С ГАИ - разговор вообще отдельный, но эта проблема решается очень быстро и безболезненно. Сама жива, почти здорова, настроение хорошее.. Правда, почему-то папа мне третью машину не дает... Я думаю сегодня тебе точно не стоило ехать на машине :rolleyes: Хорошо что все хорошо с тобой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Metro forever ;) Ну уж нет!!!! У меня есть целых две битых машины... а родители улетают в воскресенье в Египет и у меня будет две дитых и 1 небитая (БТ-50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Metro forever ;) Ну уж нет!!!! У меня есть целых две битых машины... а родители улетают в воскресенье в Египет и у меня будет две дитых и 1 небитая (БТ-50) АНЯ, НЕЕЕЕЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Анютка держись,я с тобой...всё будет хорошо!!!а товарисчам на вольво ещё не один раз припомнится вот это всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Metro forever ;) Ну уж нет!!!! У меня есть целых две битых машины... а родители улетают в воскресенье в Египет и у меня будет две дитых и 1 небитая (БТ-50) АНЯ, НЕЕЕЕЕТ!!!!! почему нет ??? ты заранее ее убеждаешь в том, что произойдет очередное горе ... не бывать тому ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Лана, все обошлось и слава богу! С гайцами отдельно вопрос решиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 почему нет ??? ты заранее ее убеждаешь в том, что произойдет очередное горе ... не бывать тому ! ТЬфу, Серёг! Ну и мысли у тебя!!! Она поняла про что я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 сегодняшнее событие откладывается до лучших времен.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 почему нет ??? ты заранее ее убеждаешь в том, что произойдет очередное горе ... не бывать тому ! ТЬфу, Серёг! Ну и мысли у тебя!!! Она поняла про что я! сорри )))) сегодняшнее событие откладывается до лучших времен.....? что-что ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 сегодняшнее событие откладывается до лучших времен.....? неть!!! в 16.30 на Комсомолке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 почему нет ??? ты заранее ее убеждаешь в том, что произойдет очередное горе ... не бывать тому ! ТЬфу, Серёг! Ну и мысли у тебя!!! Она поняла про что я! сорри )))) сегодняшнее событие откладывается до лучших времен.....? что-что ??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 сегодняшнее событие откладывается до лучших времен.....? неть!!! в 16.30 на Комсомолке!!! Эммм....я чет не догнал на счет 16.30 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 сегодняшнее событие откладывается до лучших времен.....? неть!!! в 16.30 на Комсомолке!!! Юльчик, ты меня заинтриговала звонком........ что же это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 сегодняшнее событие откладывается до лучших времен.....? неть!!! в 16.30 на Комсомолке!!! Эммм....я чет не догнал на счет 16.30 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 сегодняшнее событие откладывается до лучших времен.....? неть!!! в 16.30 на Комсомолке!!! Эммм....я чет не догнал на счет 16.30 :blink: я тебя тоже лю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Так, понятно, все темы, где мы с Олегом, заканчиваются одинаково.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Так, понятно, все темы, где мы с Олегом, заканчиваются одинаково.... :rolleyes: О, ДА!!!!!!!!!!!! *ржет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Так, понятно, все темы, где мы с Олегом, заканчиваются одинаково.... :rolleyes: Было бы удивительно если бы было по другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Так, понятно, все темы, где мы с Олегом, заканчиваются одинаково.... :rolleyes: Было бы удивительно если бы было по другому! О, ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Главное, что с Аней всё хорошо! Касательно 2х битых и 1 небитой ну на БТ-50 тебе никто не страшен :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 мы волшебную косим трынь-траву :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ты темой не ошибся?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.