Юська Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 вот так не нужно говорить!!!!!!!!!!! Вообще хорошо что Аня не постарада жива здорова.... год как то жестоко начался((( у меня на днях знакомый отца потерял(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А я ниче такого не сказала...я ведь не пожелала им попасть в страшную аварию или типа того.... Ну ничаво, земля круглая....Они еще и крышу позвали...умные какие...на бедную девушку... А машинки (Анины) починятся и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 да, Юсь, год начался тяжело.... мы, Анька, Вася... жесть какая-то!!! Ксю, вот представь, ты одна девушка в машине в тёмном дворе, а вокруг одни ОНИ на трёх машиных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ребята, это какой-то 3,14здец! Телефон знаете, звоните если будет нужна помощь... Сейчас осилю всё описание и попробую понять чем помочь смогу... Аня, держись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Нужно придумать за сегодня как протокол и справку в свою сторону обратить. Просто поменять их - это слишком просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Мля...опять эти бандосы...как запарили то...емае...чем помочь то, елки палки? Так, есть люди в ГИБДД, но это либо САО, либо Мытищи мои...только если спросить как и чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Юль, выложи схему ДТП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Мля...опять эти бандосы...как запарили то...емае...чем помочь то, елки палки?Так, есть люди в ГИБДД, но это либо САО, либо Мытищи мои...только если спросить как и чего... Да есть там люди! Начальник ГИБДД г. Масквы))) Схему? Ээээ.... ща попробую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да есть там люди! Начальник ГИБДД г. Масквы))) Хорошие у тебя люди есть... надо иметь в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Мля...опять эти бандосы...как запарили то...емае...чем помочь то, елки палки?Так, есть люди в ГИБДД, но это либо САО, либо Мытищи мои...только если спросить как и чего... Да есть там люди! Начальник ГИБДД г. Масквы))) Схему? Ээээ.... ща попробую.... Юль, ну а чо тода гиксовать, если начальник ГИБДД Максвы Тада все под контролем...фигли панику разводить... И правда самое главное, что не пострадала и что вовремя приехали...остальное ботва.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Юль, ну а чо тода гиксовать, если начальник ГИБДД Максвы Тада все под контролем...фигли панику разводить...И правда самое главное, что не пострадала и что вовремя приехали...остальное ботва.... Полностью согласен! Главное, что Аня в порядке, а остальное просто неприятно... Молодцы, что приехали и все разрулили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ребят, а Вы считаете что Аня не виновна в ДДП? Без обид. Просто по описанию она действительно не пропустила Вольву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Это не у меня такой знакомый!))) Мы ж не могли бросить в такую минуту! Нарисовала, ща 222.JPG 111.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Кстати, и правда! Это понятно что они гопы и по законом морали всячески неправы, но как быть с правовой точкой зрения? Юльк, ты написала что Аня въезжала во двор, а на картинке она выезжает из двора на дорогу, по которой справа едет бричка...неважно на какой скорости и куда - если нет знаков пропсти или главная дорога или еще чонить - фсе фтопку...помеха справа же или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Олег, это ДВОР! Я просто так нарисовала за неимением других инструментов))) Знаков нет, главной дороги тоже. ДВОР!!! Там ещё у неё справа такая небольшая пристроечка была к дому, метра 1,5 в ширину и 2 в высоту, за ней ещё не видно ни шиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 По поводу аварии - сочувствую. Аня - держись. Главное жива осталась. По поводу схемы - где главная дорога? Если Volvo ехала по главной (а скорее всего именно так), то она, перед началом выезда из прилегающей дворовой территории обязана была устапить дорогу Volvo. П. 8.3 ПДД. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. По поводу протокола и разбитой Мазды. В гараже стоит разбитая машина. Она может передвигаться самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 По поводу аварии - сочувствую.Аня - держись. Главное жива осталась. По поводу схемы - где главная дорога? Если Volvo ехала по главной (а скорее всего именно так), то она, перед началом выезда из прилегающей дворовой территории обязана была устапить дорогу Volvo. П. 8.3 ПДД. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. По поводу протокола и разбитой Мазды. В гараже стоит разбитая машина. Она может передвигаться самостоятельно? ЭТО ДВОР!!!! Я просто так криво нарисовала!!! Нет там главных дорог!!! Мазда передвигаться не может, двери не открываются вообще!!! Мася.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну так отлично. Если Мазда сама передвигаться не может, то с выписанным протоколом можно идти в суд, как с необъективно составленным заинтересованными лицами. В суде доказать что: 1) ДТП с маздой было ранее (справка о ДТП) + заключение ОД или СК о невозможности ее самостоятельного повреждения 2) Фотографии поврежденного Пежо 3) Свидетелей данного ДТП (можно сослаться на то, что ГАИ их специально не стало вписывать, а Аня, находясь в состоянии аффекта этого не заметила). Уверен, что на основании предъявленных данных, суд сочтет протокол необъективным, хатчей оставит без выплаты, а справку для СК можно сделать и другую. Посмотрите рядом, может есть какие-либо предприятия, у которых стоят камеры наружного наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну так отлично.Если Мазда сама передвигаться не может, то с выписанным протоколом можно идти в суд, как с необъективно составленным заинтересованными лицами. В суде доказать что: 1) ДТП с маздой было ранее (справка о ДТП) + заключение ОД или СК о невозможности ее самостоятельного повреждения 2) Фотографии поврежденного Пежо 3) Свидетелей данного ДТП (можно сослаться на то, что ГАИ их специально не стало вписывать, а Аня, находясь в состоянии аффекта этого не заметила). Уверен, что на основании предъявленных данных, суд сочтет протокол необъективным, хатчей оставит без выплаты, а справку для СК можно сделать и другую. Посмотрите рядом, может есть какие-либо предприятия, у которых стоят камеры наружного наблюдения. Белый дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я что-то в схеме вообще ничего не понял, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Faceman - все прально говоришь =) про камеры это тема! Юль, зачем повторяешь про двор много раз? именно в этом и дело - я ж спросил про знаки уступи дорогу или главная - если их нет, то действует правило помехи справа, это азы автошколы =))) я сам часто пропускаю помеху слева, т.к. народ, выезжая так же как и Аня, искренне думает что он прав...а про то что они летели это отдельный разговор...как и про их гопничество и непральный протокол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Белый дом! Ну так пробить возможность получения видеоряда с камер наружного наблюдения, желательно сделать это по запросу органов МВД. И, думаю, что проблема решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Faceman - все прально говоришь =) про камеры это тема! Юль, зачем повторяешь про двор много раз? именно в этом и дело - я ж спросил про знаки уступи дорогу или главная - если их нет, то действует правило помехи справа, это азы автошколы =))) я сам часто пропускаю помеху слева, т.к. народ, выезжая так же как и Аня, искренне думает что он прав...а про то что они летели это отдельный разговор... Да я повторяю, потому что спрашивают! Должна она была уступить дорогу, но она не видела эту машину! Она летела быстро! Если б она ехала 20 км/ч как положено во дворе, то разумеется она её увидела и пропустила. Не переживайте, всё уже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Мдааа, девочки, ну вы даете....... 3 машины за неделю.....главное что все живы-здоровы....... Касательно происшествия: если эти м***ки на Volvo были справа по борту, то их надо было-бы конечно пропустить. Другой вопрос с какой скоростью они по этому двору передвигались, но это доказать невозможно, если только во дворе ГАИшника с радаром не было По-поводу справки: ну вааааще идиоты, они что Mazda on Pegout не отличают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Faceman - все прально говоришь =) про камеры это тема! Юль, зачем повторяешь про двор много раз? именно в этом и дело - я ж спросил про знаки уступи дорогу или главная - если их нет, то действует правило помехи справа, это азы автошколы =))) я сам часто пропускаю помеху слева, т.к. народ, выезжая так же как и Аня, искренне думает что он прав...а про то что они летели это отдельный разговор... Да я повторяю, потому что спрашивают! Должна она была уступить дорогу, но она не видела эту машину! Она летела быстро! Если б она ехала 20 км/ч как положено во дворе, то разумеется она её увидела и пропустила. Не переживайте, всё уже хорошо! Ну так давайте, делитесь с общественностью - как там все хорошо и в деталях...Развитие событий типа ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.