ilposter Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Теперь на картах больше не катаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 сто лет не катался кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ну не сто ... лет эдак 50 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uztoz Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну не сто ... лет эдак 50 .. ну а что может соберемся погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да, тема знатная да и СХ клуб готовит соревнования.... думаю на следующей неделе что то будет ясно лично я за открытую площадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergrace99 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 +1 полюбому выползу :good: тема это точно! Я уже начал забывать когда в последний раз гонял.......... Да площадка открытая это супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uztoz Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 ну так как договариваемся??? не плохо было б минимум человек этак 5 жаждущих запаха паленной резины и напряга в руках чтоб устроить нормальную гонку...да и мне кажется можно еще команду по результатам организовать с группой поддержки! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergrace99 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 На Первомайской м.Партизанская есть норм открытая трасса....ну была во всяком случае)))))))))) Пока дожди не зарядили...НАДО! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakWinter Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну что гоняет кто нынче на картах или быть мож какие сорики есть? или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAM FAM Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Катаемся, катаемся. :dance: МИКС рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DADO-ROMANOV Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 +1 поддерживаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.