Перейти к содержанию

Брелок от сигналки. Купить отдельно можно?

Рекомендуемые сообщения

Сразу прошу прощенье, если подобный вопрос уже обсуждался. не нашла..

В общем сабж.. грохнула брелок от сигналки, в дребезги! Отдельно продается или придется покупать полный комплект?

спасибо.

радиорынки...Царицыно, Митино и прочие...либо если есть в продаже отдельно брелки - поищи по инет-магазинам (на Старлайн помницца брелок отдельно можно было купить)...

im@c
,
temko
спасибо большое.

вот про радиорынки как-то не подумала до сих пор в расстроенном состоянии.

Была похожая проблема, в Кларусе посоветовали ТЦ Москва. Ехать лень было, там же и купил за 1,5 тыр. ребята за 15 мин.запрограммировали за спасибо. Сигналка - Томагавк.

Была похожая проблема, в Кларусе посоветовали ТЦ Москва. Ехать лень было, там же и купил за 1,5 тыр. ребята за 15 мин.запрограммировали за спасибо. Сигналка - Томагавк.

у меня Москва рядом. 5 минут на машине. я куда угодно, тока купить. 1,5 тыр че то дешево, повезло. в инете порылась, нашла свою, в среднем брелок 2300т.р.

сигналка какая?

шериф.

позвоню еще сегодня в сервис где мне её ставили, может у них есть.

шериф.

http://autoset.ru/catalogue/breloki_k_a ... f_f34.html

может есть твоя модель

к сожалению нет в наличии. буду искать. спасиииибо :)

вобщем цены примерно одинаковые. цена от 2х тыщ и выше. плюс программирование. где дешевле, там к моей неть.

больше не заморачиваюсь, беру в сервисе, где мне ее собсна ставили, там как раз остался последний))) стоимость брелока с программированием 2610т.

вобщем цены примерно одинаковые. цена от 2х тыщ и выше. плюс программирование. где дешевле, там к моей неть.

больше не заморачиваюсь, беру в сервисе, где мне ее собсна ставили, там как раз остался последний))) стоимость брелока с программированием 2610т.

Есть еще поставщики данной продукции, может у них есть ...

Посмотри на фото по ссылке, это брелки для автосигнализаций имеющиеся у нас в наличии:

http://www.a-pik.ru/catalog/acc/brelki

если нет, то брелок сигналки можно заказать.

Млин, а чего так дорого то??? 2500 за брелок - это почти как сигналка новая целиком!!! Я конечно понимаю, что денежку хочецца на всем делать, прям из воздуха, но неужели вариантов нет? при стоимости всей сигналки в 3 тыщи выглядит как то нелепо покупать брелок за 2,5...Хотя конечно затраты на покупку и монтаж новой в два раза больше как минимум, но все же....

Всё просто. Брелок с ж/к дисплеем отдельно стоит около 60% от стоимости сигнализации. В наличии интернет-магазины, брелков не имеют. При необходимости, заказывают непосредственно у поставщика.

Большинство сигнализаций импортные, за $$ закупаются.

Средняя цена какого-нибудь ххлайна или шшхана 135$, соответственно брелок для неё получается примерно 81$ (это я усредняю статистику, а не свои цены озвучиваю)

Теперь считаем:

по курсу 25р/$ это 3375 за сигналку и 2025 за один брелок

по курсу 36р/$ это 4860 и 2916 соответственно.

В магазинах автозапчастей товар иногда залёживается и есть шанс порой найти там товар по цене ниже закупочной. Брелки- не исключение.

Русь, Кэмп и тому подобные места.

У конечного продавца брелка дельта получается около 300-400 рублей. Больше наварить не получится- тогда есть смысл покупать сигнализацию сразу целиком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...