Well4ik Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Сразу прошу прощенье, если подобный вопрос уже обсуждался. не нашла.. В общем сабж.. грохнула брелок от сигналки, в дребезги! Отдельно продается или придется покупать полный комплект? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 В Уфе в магазинах электроники этого дела.. как грязи, отдельно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 радиорынки...Царицыно, Митино и прочие...либо если есть в продаже отдельно брелки - поищи по инет-магазинам (на Старлайн помницца брелок отдельно можно было купить)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 im@c, temko спасибо большое. вот про радиорынки как-то не подумала до сих пор в расстроенном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 сигналка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Была похожая проблема, в Кларусе посоветовали ТЦ Москва. Ехать лень было, там же и купил за 1,5 тыр. ребята за 15 мин.запрограммировали за спасибо. Сигналка - Томагавк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Была похожая проблема, в Кларусе посоветовали ТЦ Москва. Ехать лень было, там же и купил за 1,5 тыр. ребята за 15 мин.запрограммировали за спасибо. Сигналка - Томагавк. у меня Москва рядом. 5 минут на машине. я куда угодно, тока купить. 1,5 тыр че то дешево, повезло. в инете порылась, нашла свою, в среднем брелок 2300т.р. сигналка какая? шериф. позвоню еще сегодня в сервис где мне её ставили, может у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 шериф. http://autoset.ru/catalogue/breloki_k_a ... f_f34.html может есть твоя модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 шериф. http://autoset.ru/catalogue/breloki_k_a ... f_f34.html может есть твоя модель к сожалению нет в наличии. буду искать. спасиииибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 вобщем цены примерно одинаковые. цена от 2х тыщ и выше. плюс программирование. где дешевле, там к моей неть. больше не заморачиваюсь, беру в сервисе, где мне ее собсна ставили, там как раз остался последний))) стоимость брелока с программированием 2610т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autosecurity Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 вобщем цены примерно одинаковые. цена от 2х тыщ и выше. плюс программирование. где дешевле, там к моей неть. больше не заморачиваюсь, беру в сервисе, где мне ее собсна ставили, там как раз остался последний))) стоимость брелока с программированием 2610т. Есть еще поставщики данной продукции, может у них есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Посмотри на фото по ссылке, это брелки для автосигнализаций имеющиеся у нас в наличии: http://www.a-pik.ru/catalog/acc/brelki если нет, то брелок сигналки можно заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Млин, а чего так дорого то??? 2500 за брелок - это почти как сигналка новая целиком!!! Я конечно понимаю, что денежку хочецца на всем делать, прям из воздуха, но неужели вариантов нет? при стоимости всей сигналки в 3 тыщи выглядит как то нелепо покупать брелок за 2,5...Хотя конечно затраты на покупку и монтаж новой в два раза больше как минимум, но все же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Всё просто. Брелок с ж/к дисплеем отдельно стоит около 60% от стоимости сигнализации. В наличии интернет-магазины, брелков не имеют. При необходимости, заказывают непосредственно у поставщика. Большинство сигнализаций импортные, за $$ закупаются. Средняя цена какого-нибудь ххлайна или шшхана 135$, соответственно брелок для неё получается примерно 81$ (это я усредняю статистику, а не свои цены озвучиваю) Теперь считаем: по курсу 25р/$ это 3375 за сигналку и 2025 за один брелок по курсу 36р/$ это 4860 и 2916 соответственно. В магазинах автозапчастей товар иногда залёживается и есть шанс порой найти там товар по цене ниже закупочной. Брелки- не исключение. Русь, Кэмп и тому подобные места. У конечного продавца брелка дельта получается около 300-400 рублей. Больше наварить не получится- тогда есть смысл покупать сигнализацию сразу целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.