Виталий Реинский Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Всем привет, у меня проблема которую не могу решить уже месяц, дело вот в чем , мотор z5-de , заводится без проблем , но при нажатии на газ не важно резко или понемногу, двс троит и больше 4к оборотов не развивает , свечи менял, провода менял, дроссель со всеми датчиками поменял , зажигание выставлено правильно, трамплер если поворачиваешь по часовой стрелке до конца работает , на середину глохнет , что может быть ? Куда копать? Форсы промывал, давление от насоса топливного 5.5 , помогите советом ….бывает газуешь все ок , троение нет, как только начинаешь ехать обратно начинаешь все заново … трамплер сам не менял, купил елм327 чтобы правильно выставить угол опережение и датчики посмотреть , не хочет подключатся к машине , буду раз любому совету, ПОМОГИТЕ !!!! https://youtu.be/eGVhIXWWdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.