Alien Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вносите свои пожелания, предпочтения и идеи!!! мне нравится черно-ораньжевая и ораньжево-синяя! (Это не точные модели, просто сочетание цветов) 1234.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 сможете мне сделать? с номером и фамилией?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 оранжево-синяя тоже глянулась. я бы не против белой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 фамилии делать будем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 фамилии делать будем?? нафиг,номером обойдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 фамилия на серьезный турнир, можно ники сделать)))) Тони, можно, только денюшку здай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 оранж с черной ( самая правая) отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 оранж с черной ( самая правая) отлично! Паш, цена этой формы, вместе с шортами 677р, что черно-ораньжевая, что ораньжево-синяя!!!это с инета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 я видел.Мне Илюха дал ссылочку. http://www.safsport.ru/item2_26.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ага! только есть ли она в наличии??? в общем после разговора с Александром, отпишись или позвони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Форма должна представлять цвета клуба, например форума. Так что черно-оранжевая или оранжево-белая будет самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ага! только есть ли она в наличии??? в общем после разговора с Александром, отпишись или позвони! как что узнаю сообщю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 3й вариант ооооч понрав, но если бы была оранжево-черная вместо синий, то вообще шоколад..!!!! если будете брать, про меня не забудьте! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 только не ники, я вас прошу....... просто номер и фсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 товарищи, форма для игры, а не для собственной коллекции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 делайте сине-оранжевую, ярко и под форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Красный наш фирменный цвет))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 форма куплена!!! черно-ораньжевая! по 550руб с человека! плюс нанесение номера и логотипа! Серега позже напишет сколько еще надо!!! кто сегодня приедет, увидит! Убедительная просьба купить черные гетры,у кого нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения