Опубликовано 21 сентября, 20222 г. Форумчане, появилось большое желание сделать качественную красивую тонировку стекол своей машины, которая радовала глаз не один год. А вы не сталкивались с такими вопросами? К кому в Челябинске по вашему лучше всего стоит обращаться насчет этого дела?
Опубликовано 21 сентября, 20222 г. Допустим сам обращался в одну из федеральных сетей в Челябинске, где мне произвели тонирование стекол автомобиля с гарантией качества https://chelyabinsk.vetro.pro/services/tonirovka . И благодаря такой тонировки мое авто стало не только выглядеть более презентабельно, индивидуально и эффектно в целом, а защищено от воздействия негативных ультрафиолетовых лучей. Да и по деньгам мне такое удовольствие обошлось вполне приемлемо и поэтому могу все это советовать вам.
Опубликовано 21 сентября, 20222 г. В случае чего можете обратиться за помощью в челябинскую фирму Авистро, в которой, если не ошибаюсь, занимаются тонировкой стекол самого различного автотранспорта.
Опубликовано 21 сентября, 20222 г. Являюсь владельцем автомастерской и могу вам Dorin Ivanovich сделать тюнинг машины, в том числе и тонировку стекол. Что вы на это скажите, мои цены реальные?
Опубликовано 24 декабря, 20222 г. Есть такая организация как Автокар, в которой занимаются продажами автомобильных стекол оптом, так в розницу. Так что вы при необходимости узнайте, может в этой фирме есть и нужное вам.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.