Dorin Ivanovich Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Форумчане, появилось большое желание сделать качественную красивую тонировку стекол своей машины, которая радовала глаз не один год. А вы не сталкивались с такими вопросами? К кому в Челябинске по вашему лучше всего стоит обращаться насчет этого дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indovan Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Допустим сам обращался в одну из федеральных сетей в Челябинске, где мне произвели тонирование стекол автомобиля с гарантией качества https://chelyabinsk.vetro.pro/services/tonirovka . И благодаря такой тонировки мое авто стало не только выглядеть более презентабельно, индивидуально и эффектно в целом, а защищено от воздействия негативных ультрафиолетовых лучей. Да и по деньгам мне такое удовольствие обошлось вполне приемлемо и поэтому могу все это советовать вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsakov Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 В случае чего можете обратиться за помощью в челябинскую фирму Авистро, в которой, если не ошибаюсь, занимаются тонировкой стекол самого различного автотранспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patris Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Являюсь владельцем автомастерской и могу вам Dorin Ivanovich сделать тюнинг машины, в том числе и тонировку стекол. Что вы на это скажите, мои цены реальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsakov Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Есть такая организация как Автокар, в которой занимаются продажами автомобильных стекол оптом, так в розницу. Так что вы при необходимости узнайте, может в этой фирме есть и нужное вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.