Гоша Черданцев Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 В Москве недавно купили квартиру, сейчас продумываем вопрос остекления балкона. Какие окна лучше поставить и в какую компанию обратиться за остеклением. Помогите советами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VectorM Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Если ищите надежную компанию по остеклению балконов и квартир тогда порекомендую вам фирму ExtraWindows House. Они стеклили балкон нам - все понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horner Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Вы с материалом окон определились? Ставить ПВХ окна не советую, они непрактичные. Лучше переплатить но уж поставить металлопластиковые - поверьте моему опыту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkatEf Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 А что в квартире вообще нет остекления или просто стоят старые окна на балконе? Упор делать нужно не только на материал и производителя при выборе окон, но еще и важно что бы остекление сомтрелось органично и стильно я считаю. Данная компания оказывает профессиональные услуги остекления балконов и лоджий если что https://projekt-msk.ru/osteklenie-balkonov-i-lodzhij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurka_ Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Тоже ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraker Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 У нас в семье двое курящих, поэтому на балконе поставили раздвижные окна. Очень удобно, особенно на узких балконах и лоджиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moros Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 В 15.08.2022 в 15:13, Гоша Черданцев сказал: В Москве недавно купили квартиру, сейчас продумываем вопрос остекления балкона. Какие окна лучше поставить и в какую компанию обратиться за остеклением. Помогите советами Для начала нужно определиться пластиковые или деревянные вы будете ставить окна. Я лично за натуральность, поэтому недавно заменил старую раму, которую еще родители ставили при СССР на новые окна из дереваhttp://okna-vinchelli.ru/katalog/derevyannye-okna-na-zakaz/ . Чтобы было теплее окна выбрал из стеклопакетов, все как у пластиковых. Гарантию сейчас на окна дают 25 лет, на мой век точно хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барнито Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 У меня до сих пор балкон без рамы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.