Опубликовано 7 августа, 20222 г. Я слышал про такой материал как архитектурный бетон. Мол из него делают искусcтвенные водопады, скалы. Можно ли применять такой материал для создания зоны отдыха на даче?
Опубликовано 7 августа, 20222 г. ДА тоже знаю про такой материал. Вообще у него достаточно большой спектр применений, некоторые даже делают отделку внутри дома с помощью данного бетона
Опубликовано 7 августа, 20222 г. Привет всем. Кстати насчет отделки дома. Что интересно если такой бетон применить для создания каминной зоны получится очень оригинально и красиво. Возьмите себе тоже на заметку если что
Опубликовано 7 августа, 20222 г. Автор НУ в плане каминной зоны сомнительно, натуральным камнем отделку выполнить будет более разумно. Хотя это и по деньгам дороже уже, но лучше уже потратиться на более эстетичный и надежный материал!
Опубликовано 7 августа, 20222 г. Это была просто рекомендация, я например сделал каминную зону с помощью такого бетона и не жалуюсь. А вот тут кстати подробно описано про искусственные скалы из артбетона http://viimiracula.ru/services/artificial-rocks/ Почитал на сайте подробно про технологию изготовления таких скал - очень заинтересовало,хотелось бы попробовать самому сделать что то подобное.
Опубликовано 14 августа, 20222 г. Ребят, как вам такая идея - сделать их архитектурного бетона беседку и барельефы на садовом участке? Практичный ли это материал и подойдет и он для таких целей?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.