Опубликовано 2 августа, 20223 г. Мы с женой хотим начать заниматься спортом - есть лишние килограммы. Как эффективнее добиться рельефного стройного тела? Нужны рекомендации знающих людей
Опубликовано 2 августа, 20223 г. Вы должны понимать что даже самые отчаянные и регулярные тренировки без правильного питания и диеты не будут давать никакого результата. Должен быть комплексный подходКонечно важна диета, а занятия спортом уже на автором месте. Для похудения спорт играет второстепенную роль, так сказать без правильной диеты ничего не добьетесь
Опубликовано 2 августа, 20223 г. Автор А вы бы не могли конкретно по диете расписать? Что можно есть что нельзя, в какое время какие продукты стоит употреблять и от чего отказаться. Будет интересно
Опубликовано 2 августа, 20223 г. Любая спортивная диета предполагает минимальное потребление вредных жиров, фастфуда и быстрых углеводов. Больше овощей, зелени, белка и все будет прекрасно
Опубликовано 2 августа, 20223 г. Автор Огромное спасибо за совет, теперь буду знать как питаются спортсмены. А что по тренировкам - что лучше выбрать, бег, скакалка, занятия на тренажерах? Как думаете
Опубликовано 2 августа, 20223 г. Скажем так - бегать не у всех есть возможность, для этого как минимум нужно покупать профессиональную обувь для бега и заниматься на оборудованном стадионе с хорошим покрытием. Скакалка малоэффективна на самом деле, так что тренажер - лучший выход. Возьмите на прокат беговую дорожку для себя и жены тут https://fitsharing.ru/
Опубликовано 3 августа, 20223 г. Когда вы находите время , бегать после работы. наверно это удобно тем. кто сидит на одном месте весь день
Опубликовано 6 августа, 20223 г. Я из тех у кого на тренажере висят футболки)).Хорошо, что покупал БУи недорого.
Опубликовано 20 ноября20 нояб Вы никогда не задумывались, насколько огромен мир и как в нем тесно переплетаются судьбы? Я бы никогда не поделился этой историей, если бы не уверен, что подобные моменты стоит помнить. Особенно когда они приходят оттуда, откуда их совсем не ждешь.Меня зовут Виктор, и я боцман на торговом судне. Полгода в море, два месяца дома — такой у меня график последние десять лет. В морских рейсах есть своя романтика, но больше всего, честно говоря, изматывает однообразие. Один и тот же горизонт, одни и те же лица в кают-компании, одни и те же шутки. Когда ты в пятый раз за год идешь тем же маршрутом, даже шторм кажется старым знакомым.В один из таких вечеров, когда мы стояли под погрузкой в порту Роттердама, наш радист Вадим — парень, помешанный на всяких технологиях — показал мне сайт вавада. «Вот, — говорит, — поройся здесь, как в сундуке с сокровищами. А вдруг повезет?» Я отнесся скептически, но скука была сильнее предубеждений.Регистрация заняла минут пять. Внес 20 евро — примерно столько же, сколько я обычно тратил в портовом баре на кружку пива. Начал с простых слотов. Кораблики, пираты, сокровища — тематика мне, моряку, была близка. Первые полчаса я просто проигрывал, наблюдая за вертящимися барабанами. Но потом что-то щелкнуло. Я не то чтобы поверил в удачу — скорее, почувствовал азарт первооткрывателя. Как будто снова стал тем двадцатилетним пареньком, который впервые вышел в море и ждал за каждым поворотом горизонта чего-то нового.Потом я открыл для себя игры с живыми дилерами. Это было нечто совершенно иное. Настоящие люди, настоящие эмоции. Я мог играть в блэкджек с дилером из Манилы, пока за иллюминатором мерцали огни какого-то незнакомого порта. В эти моменты я ощущал странную связь с миром, который остался там, на берегу. Не просто с женой и детьми по видеосвязи, а с целой планетой живых, дышащих людей.Однажды ночью, когда мы пересекали Бискайский залив, я поставил на «красное» в рулетке. Не знаю, почему именно тогда — возможно, просто из-за усталости от качки. Шарик прыгал, подпрыгивал, и сердце замирало в такт его скачкам. И он остановился на моем цвете. Потом еще раз. И еще. Я не сорвал джекпот, но выиграл достаточно, чтобы купить жене то серебряное колье, на которое она смотрела в ювелирном уже полгода. Но дело было не в деньгах. В тот момент, когда корабль боролся с волнами, а я сидел в своей каюте с ноутбуком, я поймал себя на мысли: я счастлив. По-настоящему. Не потому, что выиграл, а потому, что снова почувствовал вкус к неожиданностям.Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю: вавада стала для меня не просто игрой. Это было окно в другой мир — мир, где возможно все. Где даже в самый обычный вечер может случиться чудо. Где ты не просто боцан Виктор, сорока пяти лет, а первооткрыватель, искатель приключений, человек, который может все.Мы до сих пор шутим с Вадимом над тем вечером. Говорим, что нашли свой клад. И хотя я нечасто захожу на сайт сейчас, я всегда вспоминаю те чувства. Как будто заново научился удивляться. А в море, знаете ли, это качество ценнее любого выигрыша.Вот так, среди стальных контейнеров и бескрайних вод, я нашел нечто большее, чем просто развлечение. Я нашел часть себя, которую, казалось, навсегда оставил на берегу. И теперь, когда дочка спрашивает, есть ли в море чудеса, я уверенно отвечаю: «Конечно. Они повсюду. Нужно только знать, где искать».
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь