Indovan Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Форумчане, я имею современный красивый дом в Москве, что не скажешь о прилегающей, неприглядной и унылой территории. А как приукрашивали земельные участки вы сами? Что может посоветуете мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patris Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Я решил посадить как можно больше фруктовых деревьев, кустов, цветов на своем земельном участке. Что и красиво смотрится и практично со всех сторон как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsakov Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Допустим сам на территории своего дома установил искусственные скалы из так называемого архитектурного бетона. Фишка которого в том, что изделия из него получаются оригинальными, эксклюзивными и к примеру мои декоративные скалы визуально не отличишь от настоящих природных. Поэтому и вам советую вот здесь почитать об таком арт-бетоне и может и вам захочется что-то сделать у себя наподобие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorin Ivanovich Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Ну не знаю, мне рабочие давно уже вмонтировали огромный бассейн возле моего коттеджа и теперь мне завидуют все соседи. Может и вам так стоит поступить и всех делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.