Опубликовано 6 февраля, 200916 г. Ищу закупщиков из компаний следующего направления: Трансмашхолдинг Желдорреммаш :-) тематика - кембрики изоляционные и маркировочные... Аналоги таких марок как: Brady, Tyco (Tyco Electronics). Не Китай!!! подробно в ЛС Изменено 15 Декабря 2015 пользователем Tomash
Опубликовано 26 мая, 20169 г. Занимаемся ремонтами квартир в Москве и Московской области . Сотрудничаем с агентами недвижимости , (продал квартиру , дал нашу визитку . Если позвонили и сделка на ремонт состоялась , получаешь процент ) Все возможные варианты оплачиваются процентом по договоренности . Кому интерестно пишите в ЛС
Опубликовано 31 мая, 20169 г. Добрый день! Нужна туба! 6 позиций! Общий вес примерно 65т. Жду предложений, кто торгует?!
Опубликовано 31 мая, 20169 г. Добрый день! Нужна туба! 6 позиций! Общий вес примерно 65т. Жду предложений, кто торгует?! Добрый! что за труба ? киньте на почту info@severstroymetall.ru
Опубликовано 1 июня, 20169 г. Добрый день! Нужна туба! 6 позиций! Общий вес примерно 65т. Жду предложений, кто торгует?! Добрый! что за труба ? киньте на почту info@severstroymetall.ru Привет отправил!
Опубликовано 1 июня, 20169 г. Часто требуются пильные материалы (брус, доска обрезная) Есть поставщики? Недорого)
Опубликовано 2 июня, 20169 г. Часто требуются пильные материалы (брус, доска обрезная) Есть поставщики? Недорого) Работаем с производителями пиломатериала. Какой ассортимент, объем, ТУ.
Опубликовано 8 июня, 20169 г. вот интересно, кто-нибудь может подсказать какой септик выбрать для дачи?
Опубликовано 2 августа, 20168 г. Приветствую... Кто-нибудь занимается поставками продуктов в Федеральные сети (АШАН, Пятерка, Дикси, ФиксПрайс и т.д.)? Есть несколько вопросов...
Опубликовано 8 августа, 20168 г. А кто у нас продажей сантехники занимается? а то глобальный ремонт себе делаю )))
Опубликовано 11 августа, 20168 г. Приветствую... Кто-нибудь занимается поставками продуктов в Федеральные сети (АШАН, Пятерка, Дикси, ФиксПрайс и т.д.)? Есть несколько вопросов... я занимаюсь) поставляю рыбу (осетр)))))
Опубликовано 3 октября, 20168 г. нужны монтажники дворовых антивандальных шлагбаумов с оборудованием.
Опубликовано 20 октября, 20168 г. Помогите придумать название фирмы.Фирма занимается производством и продажей деревянной тары.(поддонов паллетов). СпсБ за ранее. Может кто что-то, накидает.
Опубликовано 20 октября, 20168 г. все что есть на рынке этого сегмента уже известно и одинаково. Хочется чтобы "ух" как говориться, звучно запоминающие и на долго! поддонтрейд Спасибо за предложенное .
Опубликовано 26 октября, 20168 г. Приветствую... Кто-нибудь занимается поставками продуктов в Федеральные сети (АШАН, Пятерка, Дикси, ФиксПрайс и т.д.)? Есть несколько вопросов... Я, причем давно и плотно :) Могу не только ответить на вопросы по ряду сетей, но и "решить" их Приветствую... Кто-нибудь занимается поставками продуктов в Федеральные сети (АШАН, Пятерка, Дикси, ФиксПрайс и т.д.)? Есть несколько вопросов... я занимаюсь) поставляю рыбу (осетр))))) Ухтыж)) Не охлажденный ли? Не из Армении ли? С 2005 по 2010 эта категория ультра фреш мне очень была близка
Опубликовано 27 января, 20178 г. Имеется свое производство кухонного фасада. Поэтому кому нужна кухня обращайтесь Отмечусь и я пожалуй тоже. Занимаюсь организацией ГРУЗОПЕРЕВОЗОК по России, и ближ. зарубежье. У компании, имеется свой автопарк. Тент г\п 20 тн. 86м3, борт г\п 20 тн. 82м3. Рефрижератор 20 тн, 86м3, контейнерная площадка г\п 20 тн для перевозки негабарита. Имеется большой опыт в перевозках негабаритных грузов. Машины базируются в Екатеринбурге. Работаем с НДС и без. Машины в собственности. Связь в ЛС. Если информация по вам актуальна скиньте сообщение в личку А есть люди, занимающиеся пиломатериалами и пр? Периодически бывает необходимость закупить на объекты брус, доска, фанера ФВ, бакфанера и т.д. безнал с НДС Если интересно пишите на личку - брус, доска Привезу груз из Италии и Германии. от 2-кг . помощь в оформлении документов. все условия в личке. если брать расценки, то одежду возим 20евро за кг так же предоставляю в Москве два больших продуктовых склада с температурой -18 и + 5) цены в личке) нужно привезти груз из германии дешево) если можно информацию в личку
Опубликовано 3 февраля, 20178 г. Приветствую... Кто-нибудь занимается поставками продуктов в Федеральные сети (АШАН, Пятерка, Дикси, ФиксПрайс и т.д.)? Есть несколько вопросов... Я, причем давно и плотно :)Могу не только ответить на вопросы по ряду сетей, но и "решить" их Приветствую... Кто-нибудь занимается поставками продуктов в Федеральные сети (АШАН, Пятерка, Дикси, ФиксПрайс и т.д.)? Есть несколько вопросов... я занимаюсь) поставляю рыбу (осетр))))) Ухтыж)) Не охлажденный ли? Не из Армении ли?С 2005 по 2010 эта категория ультра фреш мне очень была близка Кроме ашанов и тп есть еще что, пивные например и какие условия?
Опубликовано 6 февраля, 20178 г. Занимаемся продажам видеонаблюдения, СКУД, домофоны, охранно-пожарными системами и тп.. Особые условия монтажным организациям..
Опубликовано 27 марта, 20178 г. Аренда спецтехники Москва МО, + Челябинск. так же вывоз строительного мусора самосвалами и контейнерами по 8-20-25-27 куб.м Оперативная доставка на объект, оперативный документооборот.
Опубликовано 9 июня, 20178 г. Добрый день! Кто нить работает на заводе в снабжении, по закупке деревянных поддонов.????Откликнитесь !!!!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.