PRO Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 в защите играть не хочу.....не мое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 +1, дайте техники и я готов бегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Лева чуть чуть не дотянул до звания лучшего бомбардира турнира. И мы пропустили меньше всего голов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Лева чуть чуть не дотянул до звания лучшего бомбардира турнира.И мы пропустили меньше всего голов. надо попросить чтобы добавили смаликов в наш цвет... а кто тогда лучший? в защите играть не хочу.....не мое.... Не хочешь, это да, а вот что это не твое - зря. Очень достойно отыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 в защите играть не хочу.....не мое.... если бы не ваша защита с Пашей,Рустамом.....пипец бы нашей победе ...так что +1 ! зря ,что не твоей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Димка про себя не забывай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сморите что нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 баян) мне виталик месяц назад присылал это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 баян)мне виталик месяц назад присылал это :) А почему не скинул сюда???? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Сморите что нашел круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения