ПИНГВИН Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да уж.....такие мы все забавные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 особенно выражения лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Пашка, нам с тобой в защите надо играть, как минимум, по тайму, не меняясь, т.к. за пару минут пребывания на поле, я например, не успеваю сосредоточиться... увы, Частые смены нам ни к чему. Других это тоже касается. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Тема помог коллегам подставленной рукой. Спорный мяч, кто лучше станцует: :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoberMann Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ИМХО не был на игре, да и был всего на одной тренировке, но могу сказать, что Юре лучше играть в полузащите(в центре), с его умением подержать мяч и отдать точный пас... (правда он любитель передержать мяч) B) играть действительно по схеме 3-3-1, т.к. при 3-2-2 3 полузащитников соперника обойдя двух центральных, а при умении это сделать не составит труда, выйдут в 4(5)м на 3х защитников.. ЗЫ жду окончания турнира, дабы продолжить треньки по выходным ) УДАЧИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а треньки по выходным никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ребят, у меня температура 38. Я сеня не смогу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 давай поправляйся, чтоб к последней игре, как огурец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Маздаводы и Ко - Цивик клуб 1-0 Автор Леван!!!! Следующая игра с Бенц клубом за первое место!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Маздаводы и Ко - Цивик клуб 1-0Автор Леван!!!! Следующая игра с Бенц клубом за первое место!!!! Ребята - молодцы. Так держать. Я не сомневался в победе, но ожидал более разгромного счета. Мозда и Со - ЧЕМПИОН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 мы молодцы.. рустаму и ринату мои аплодисменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 согласен. свзяка ру-ри была непроходима p.s. цивики в афл собираются заявляться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 им форму нужно оправдывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ждём-с фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga0...9/166.html#6248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Бить по воротам надо больше!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 согласен. свзяка ру-ри была непроходима p.s. цивики в афл собираются заявляться))) А может нам тоже заявиться???? :rolleyes: мы молодцы.. рустаму и ринату мои аплодисменты На самом деле надо сказать спасибо Паше, он нами грамотно руководил и нам было намного проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ребята!Поздравляю!К сожалению приехать поболеть не удалось.Рад за вас!Молодцы!Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 свалился и я теперь с температурой,надеюсь вылечуксь до воскресенья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц 533 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 свалился и я теперь с температурой,надеюсь вылечуксь до воскресенья... Зиг ну без тебя никак,выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 свалился и я теперь с температурой,надеюсь вылечуксь до воскресенья... Диман выздоравливай!!!!Ты нам нужен!!!! ЭТО ЖЕ ИГРА ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО БУДЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 какая сцукО проеб..ла в воскр на таганке фирменные шорты с труселями?!?!?! блять. никакой ответственности со стороны участнеГов.... всех зОсранцев ипать будет капитан, за их расхлябанность:lol: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ипать я их не буду.. мне женщины нравятся.. саня если они у тебя, то постирай их пожалуйста и привези либо сегодня либо в воскресенье.. забыть шорты может каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Может еще погладить и накрахмалить?!?!?! :D привезти привезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения