Alien Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Илюх, мазда 6 не самая нежная команда! я на судью не пинаю! просто пишу, что надо улучшить и вчем прокол! он действительно многое упускал! в основном мелкие грубые фолы! и на многое глаза закрывал! я, конечно, понимаю, что футбол не самая добрая игра, но на одну ногу я встать не могу, а вторая вчера в крови была от шипов! и не одного свистка! вообще не понимаю, как на таком поле играть в бутсах, а главное зачем, покалечить!!! а на нормальном поле вообще 3 СУДЬИ! и бегают они! а в мини футболе вроде 2, если мне память не изменяет! и когда бегаешь рядом с мячом чувствуешь на себе чужие удары и игру, а не со стороны смотришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ну и что? летомже смогли у них выиграть! не в судьях дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Андрюх! прочитай внимательнее! я не говорю, что судья в чем-то виноват! не говорю, что из-за него ничья! Я объективно оцениваю судейство! МНОГОЕ УПУЩЕНО! счет по игре! 6ки молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 парни, основная проблема в том, что мы проигрываем в силовой борьбе за позицию и мяч... но у защиты соперника была вполне четкая установка, не дать любой ценой бить по воротам.. я три раза появлялся с мячом у штрафной 6-ок...и три раза оказывался на газоне.. бежишь с мясом, набираешь скорость, и в грудь прилетает плечо туши весом в 100 кг.. солома в мерза тупо прибегал.. и ему было пох где мяч.. юра в своих танцах успевал собрать вокруг себя двух трех человек не попадающий по мелькающему мячу, но исправно достающих его ноги.. немного провалились в защите.. недоработал заур в нападении.. тема, ты обещал играть жестче.. я лошара играл непонятно где.. МЫ МОЛОДЦЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Парни! включите спортивную злость ну а то что приходится играть в стык - так это из-за того что не многие могут играть в короткий пас. Ну а что вам какой-то салома, выпустить Пашидзе вперёд или Кирюху, один стык и будет он тише воды, ниже травы. футбол- командная игра, надо нашим крупным защитникам также мять их игроков, заступаться за нападенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 извиняюсь, что не было на матче((( кто забил? и как вообще игра была? что касается слов anti, то, пожалуй, соглашусь - надо намного жестче играть и идти в стык (А_А даст пару мастер-классов).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Антох, лично мне ноги жалко! да и играю я в зальных тапках! но все же анти прав! надо играть жестче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Юр, я понимаю... сзади не защитишь, но есть сами щитки... и в зальных тапках я тож играл.. надо в таких случаях обговаривать, чтоб все в бутцах были.. это не в упрек тебе, а в упрек организаторам - там (в манеже) можно играть в бутцах, но в кедах лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 бутсы там НАХ не сдались! люди не понимают, что только ноги себе калечат! бутсы для настоящей травы и большого поля! они сами своим ногам травмы наносят! есть яндекс, где можно прочитать, в какой обуви где играется! синтетика, то же разная бывает! незнание, получается, освобождает от ответственности! а мы все не завтрахованы как проф футболисты! хотя и в нашей команде есть люди в бутсах! а забили вчера мерзавец, я и ... кто второй гол то забил???? я сам не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Юр, поговори с Валерьичем на эту тему.. вроде хотели как-то застраховать... и обговори обувь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 нет, меня страховать не надо! это так к слову! а обувь по регламенту либо бутсы, либо шиповки! получается я в своих зальных регламент нарушаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 красавцы, может не сыгранность, но скорее расслабленность после 2х забитых голов привела, к последующим быстрым 2м в наши ворота... так и хотелось выбежать на поле.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 второй мерз головой забил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ребята вы молодцы. Я думаю, что вы просто расслабились или стресс сыграл злую шутку с вами. Но на ошибках учатся и в след. порвете всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 по-моему, неплохо отыграли для 1-го раза... при условии, что кто где играет решили только за 15 сек до начала игры 6ки вон полгода состав наигрывали (кто-то вчера говорил) ждем pro в защиту и готовимся к цивикам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ребят, вы молодцы говорят что первый блин - комом, а у вас этого кома не получилось в конце концов надо с чего начинать и начали вы достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Илюх, мазда 6 не самая нежная команда! я на судью не пинаю! просто пишу, что надо улучшить и вчем прокол! он действительно многое упускал! в основном мелкие грубые фолы! и на многое глаза закрывал! я, конечно, понимаю, что футбол не самая добрая игра, но на одну ногу я встать не могу, а вторая вчера в крови была от шипов! и не одного свистка! вообще не понимаю, как на таком поле играть в бутсах, а главное зачем, покалечить!!! а на нормальном поле вообще 3 СУДЬИ! и бегают они! а в мини футболе вроде 2, если мне память не изменяет! и когда бегаешь рядом с мячом чувствуешь на себе чужие удары и игру, а не со стороны смотришь! Даж не знаю что и сказать... На самом деле просто Вы еще не привыкли к реалиям и судейству в Автолиге. У нас там всегда и по ногам можно получить, и что судья недоглядел тоже может показаться. :) У нас на поле большего размера один судья. И судит вполне нормально. Да и вчера судья судил хорошо. бутсы там НАХ не сдались! люди не понимают, что только ноги себе калечат! бутсы для настоящей травы и большого поля! они сами своим ногам травмы наносят! есть яндекс, где можно прочитать, в какой обуви где играется! синтетика, то же разная бывает!незнание, получается, освобождает от ответственности! а мы все не завтрахованы как проф футболисты! хотя и в нашей команде есть люди в бутсах! а забили вчера мерзавец, я и ... кто второй гол то забил???? я сам не знаю))) Я думаю все, кто выходили вчера на поле понимали, в каких бутсах они выходят. Вообще шипованные бутсы на синтетике хороши, для лучшего сцепления с полем :) У нас по Регламенту можно играть и с плоской подошвой. А вообще Вы-молодцы! Проявили настоящий характер, вырвали ничью, хотя по-моему должны были побеждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А кто в состав-то в итоге прошел и накаких позициях играл? Я так понимаю, что те, кто НЕ прошел, приехали в воскресенье на Таганку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А кто в состав-то в итоге прошел и накаких позициях играл? Я так понимаю, что те, кто НЕ прошел, приехали в воскресенье на Таганку? Смотри в клубной жизни есть тема про кубок,там весь состав есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 по позициям: зиг заг на воротах защита: mega/Sanches, Pashidzeee, Major/ПИНГВИН полузащита: я, Vitaly нападение: Alien и Принц 533/anti вроде никого не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А если нам попробовать по схеме 3-3-1???? а то центр у нас проваливается если 3-2-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я в защите ноль(( Тем более лоси там такие, что мне с ними не справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я в защите ноль(( Тем более лоси там такие, что мне с ними не справиться а тебя в защиту никто и не ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 по позициям:зиг заг на воротах защита: mega/Sanches, Pashidzeee, Major/ПИНГВИН полузащита: я, Vitaly нападение: Alien и Принц 533/anti вроде никого не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения