Лилит Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Zoomik!!! ya tebeb govoru! gde ti? kuda ti propal? offtop pust i temen bez tebya! mne nekomu pisat' "ZATKNIS' !!!" i voobshe...ploxo bez tebya!!!(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Скоро ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 дайте зумика обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 да чет ваще никого из старичков почти нету ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 да чет ваще никого из старичков почти нету ! Вымирают, как динозавры..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bez3ko Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 зачем он тебе нужен?толку от него как от быка молока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Скоро ...в кинотеатрах вашего города ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а куда он делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 естественный отбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Скоро... только на страницах мазда3клуба... непредсказуемый и всеми любимый Зуууууумииикккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 зачем он тебе нужен?толку от него как от быка молока а ты вообще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 зачем он тебе нужен?толку от него как от быка молока а ты вообще кто? как кто? ценитель-знаток бы4ьего молока...при4ем без трико, т.е к балету отношения не имеет..или наоборот, оттанцевал, и после спектакля сидит на форуме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Армиииия ждет героев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bez3ko Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 зачем он тебе нужен?толку от него как от быка молока а ты вообще кто? как кто? ценитель-знаток бы4ьего молока...при4ем без трико, т.е к балету отношения не имеет..или наоборот, оттанцевал, и после спектакля сидит на форуме)))) не умничай мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 зачем он тебе нужен?толку от него как от быка молока а ты вообще кто? как кто? ценитель-знаток бы4ьего молока...при4ем без трико, т.е к балету отношения не имеет..или наоборот, оттанцевал, и после спектакля сидит на форуме)))) не умничай мне тут Баш на баш ) нефиг тут демогоги про бычье молоко разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а он так и не вернулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bez3ko Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а он так и не вернулся))) а тебе то он зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 зачем он тебе нужен?толку от него как от быка молока а ты вообще кто? как кто? ценитель-знаток бы4ьего молока...при4ем без трико' date=' т.е к балету отношения не имеет..или наоборот, оттанцевал, и после спектакля сидит на форуме))))[/quote'] не умничай мне тут организованно заткнись и вот еще... Юсь, а 4то тебя так забавляет то в том, 4то "ОН ТАК И НЕ ВЕРНУЛСЯ)))" ??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bez3ko Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 грузин сдал :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 грузин сдал :blink: 4уваааааааааааак...никакой грузИН тебя мне не сдавал!!! все сделано 4ИСТА своими силами :P а еще говорят, 4то женской логики нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 грузин сдал :blink: 4уваааааааааааак...никакой грузИН тебя мне не сдавал!!! все сделано 4ИСТА своими силами :P а еще говорят, 4то женской логики нет ты забыла один мааааааленький момент.... МОЯ ЛОГИКА МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bez3ko Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 грузин сдал :blink: 4уваааааааааааак...никакой грузИН тебя мне не сдавал!!! все сделано 4ИСТА своими силами :P а еще говорят, 4то женской логики нет ты забыла один мааааааленький момент.... МОЯ ЛОГИКА МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :angry: :angry: а ты кто такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.