™ZAMOK™ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а может устроить тоже тематическую НО ДРУГУЮ вечеринку???? давайте ЭМО пати) нажрёмся все и будем плакать)))))))) ага, и музыку соответствующую хочешь??? Неееее...... абсолютно точно не НЕ ХОЧУ)))) Дав, ты обещал Гэнгста пати с неграми, цепями и т.д.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 и горой кокаина?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Загляну на огонёк, если не сошлют в Сибирь. + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Хочу плясать уже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 и горой кокаина?))) Кокаин на той тусовке был...эт уже баян надо что то новое придумать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Нужно наметить дату и тематику вечеринки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Нужно наметить дату и тематику вечеринки Кость спокуха уже все в процесссе :cool2: Готовимся скоро все будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 хмм))) я заинтригована, ждем-с))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 хмм))) я заинтригована, ждем-с))))))))))))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Загляну на огонёк, если не сошлют в Сибирь. + 2 там тема про 2009 год !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Все будет! Не сцааать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OsTiN Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 БЛин а у нас нет таких движух((((я бы тоже сходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Приезжайте) будет крутооооооо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Прикольно было! ВОт бы повторить :)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 повторим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 нужна новая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 так! у меня наконец свободные выхи! моя печень с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.