Arhim Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Браун Бар, Берегись???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 блин, опять Браун трещать по швам будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ооо, чееерт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 чееерт... я не могу не приехать -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 не, я не поеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 не, я не поеду ))) естесно...тя принесут туда...ехать не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ура!!! потусиммммммммм!!! http://www.veselyerebjata.ru/video_4.htm http://www.veselyerebjata.ru/video_1.htm http://www.veselyerebjata.ru/video_9.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 И я с удовольствием буду!!! :dance: :yu: :rap: :punk: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Обязательно приеду)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я тоже хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RURU Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 РЕАЛ порадовал Дэv постараюсь быть СПС за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RURU Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я все думаю насчет одежды)))Ну в 80- ые у мужчин было модно брюки-клеш ,рубашки с широкими манжетами, 3 пуговицы на распашку и волосы по плечо. А девочки либо ходили в водолазках и клешах, либо васильковые платья, ну там ромашечки и все такое..) Фильм «Стиляги» показывает 60-е года, но яркость этого фильма поражает, и ныне модно яркие вещи, кофточки в облипку галстуки в стиле Воля. Ребята поддержите нас в одежде, ибо девочки, я не сомневаюсь, оденутся как надо..) :P да не фига не правильная инфа)))) брюки левайс юэаные и рубачелла с ослиными ушами аля дольчи габана))))) а вот под джинами засада ггггг ))))) походу семейные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 +1 чтоля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 блин...тож хочу ещё разок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 не хочу так же напиваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а может устроить тоже тематическую НО ДРУГУЮ вечеринку???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Класс!!! Ага, теперь диско 90-х?)))) Малиновые пиджаки и всё такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Класс!!! Ага, теперь диско 90-х?)))) Малиновые пиджаки и всё такое.... нуууу...кому 90-х...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 мне по фигу, в чем приходить, главное потусить зачотно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Буду! по любы :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а может устроить тоже тематическую НО ДРУГУЮ вечеринку???? давайте ЭМО пати) нажрёмся все и будем плакать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а может устроить тоже тематическую НО ДРУГУЮ вечеринку???? давайте ЭМО пати) нажрёмся все и будем плакать)))))))) закупайся бритвами и веревками )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а может устроить тоже тематическую НО ДРУГУЮ вечеринку???? давайте ЭМО пати) нажрёмся все и будем плакать)))))))) ага, и музыку соответствующую хочешь??? Неееее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
повар Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А может быть такую:Мазда6.ру приглашает на "Запретную вечеринку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 оооооо.. подтягиваются тяжеловесы.. значит пати будет жарким ;) :D :D :D :D :D :D :D :Dм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.