davka Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А мой парик найдите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А мой парик найдите плиз *хи-хи* вопрос к Грине: ты чей парик нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А мой парик найдите плиз очки то хоть не потерял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 макси ) мрр.. просто очаровашка.. тяжело было не пялиться на тебя весь вечер) эх. знал бы один пришел бы! кстати фото не получилось :-( надо переснять ;-) . аксиома да вы мадам инригантка)) в хорошем смысле слова крези пантер какой раз смотрю на тебя и белой завистью завидую твоему мужу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 макси ) мрр.. просто очаровашка.. тяжело было не пялиться на тебя) эз. знал бы один пришел бы! кстати фото не получилось :-( надо переснять ;-) . Вау!!! Ирка покорила твое сердце? Это ж здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 земля в илюминаторе виднаааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 макси ) мрр.. просто очаровашка.. тяжело было не пялиться на тебя) эз. знал бы один пришел бы! кстати фото не получилось :-( надо переснять ;-) . Вау!!! Ирка покорила твое сердце? Это ж здорово!!! ху из макси?ху из Ирка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 макси ) мрр.. просто очаровашка.. тяжело было не пялиться на тебя) эз. знал бы один пришел бы! кстати фото не получилось :-( надо переснять ;-) . да-да... Она такая...)))) в четверг будем ее с днем рождения поздравлять))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 макси ) мрр.. просто очаровашка.. тяжело было не пялиться на тебя) эз. знал бы один пришел бы! кстати фото не получилось :-( надо переснять ;-) . Вау!!! Ирка покорила твое сердце? Это ж здорово!!! ху из макси?ху из Ирка? это девушка в блестящем платье и офигительными пышными волосами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вау!!! Ирка покорила твое сердце? Это ж здорово!!! ху из макси?ху из Ирка? это девушка в блестящем платье и офигительными пышными волосами! ну Лену Татарку я знаю, я спрашиваю Ира кто такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Лену все знают, а Иру - немногие)))) пока....)))) подруга это моя... давняя...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Лену все знают, а Иру - немногие)))) пока....)))) подруга это моя... давняя...)))) так покажи, чего прячешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 http://foto.mail.ru/mail/lunedeau/106/124.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 *а Ира сидит и это всё читает...* :)))))))))))))) макси ) мрр.. просто очаровашка.. тяжело было не пялиться на тебя весь вечер) эх. знал бы один пришел бы! кстати фото не получилось :-( надо переснять ;-) . аксиома да вы [u]мадам[/u] инригантка)) в хорошем смысле слова крези пантер какой раз смотрю на тебя и белой завистью завидую твоему мужу) мадемуазель...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Еще одна палит!!!!!! Вы сговорились чтоли? :angry: :P :P :P аватарку когда поставишь, дарлинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Уже, тока она почему-то не показывается :P У тебя вечно то что надо не показывается..... а что не надо..... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Аксиома... Ань..я тебя раскрыла ты Хоркина )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 боже упаси, я так изгибаться не умею))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Аксиома... Ань..я тебя раскрыла ты Хоркина )))))))))))))))))) Бл Лена))))))))))))))))))))) ты пипец))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 так это хоркина или аксиома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Хоркина - это Хоркина, а Аксиома - это Аксиома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а чего не похожа? <_>меня эта мысль после 2-го бокала шампанского посетила...я ее носила-носила..донесла воть :-(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я тя тож люблю, дарлинг Классная фотка!!!!! Долго ей вчера любовалась!!!! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а чего не похожа? <_< меня эта мысль после 2-го бокала шампанского посетила...я ее носила-носила..донесла воть :-(((( ну... что-то общее, конечно, наблюдается... Но я бы не доверяла бы своим мыслям после двух бокалов шампанского!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а чего не похожа? <_< меня эта мысль после 2-го бокала шампанского посетила...я ее носила-носила..донесла воть :-(((( ты еще и шампанское пила...........ну пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.