Philipp K. Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А разве есть какой-то конфликт??? Ты что! Разве можно из-за этого устраивать конфликт??? И потом, хватит флудерасничать в чужой теме!!! :P да ладно тебе, жалко что ли? :) zoomik хоть тут пофлудим :))) слуш Фил когда мы с тобой познакомимся то хоть? )))))))) я блин фотик буду носить каждый день с собой, ждать нашей встречи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) стока лет на форуме оба но никак увы Зарядку для фотика тоже носи с собой, а то в друг в нужный момент батарейка сядет еще)) Предлагаю устроить приватную маздовку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 не Фил, по приватам это не ко мне)))))))))))может до 11 апреля дотерпим? ты будешь? мою обмоем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 не Фил, по приватам это не ко мне)))))))))))может до 11 апреля дотерпим? ты будешь? мою обмоем :rolleyes: Не хочу как обычно сказать что - "Да, буду!" и не приехать.. Но мне бы очень хотелось бы, тем более такой повод! А ты меня подхватишь меня тогда, что бы не детским шампанским ее обмыть? :) 11 это еще 3 недели ждать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 дорвались до темы, где можно пофлудить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 дорвались до темы, где можно пофлудить??? И не говори!!! Начали с одной блондинки, а закончили другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 фил ну поменьше чем 3 недели. подхвачу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Будь как дома, т.к. здесь много блондинок :)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Приффееет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Привеееет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Нам скоро можно будет свою "Битву блондинок" организовывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome266 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 МДА, походу надо тему менять на "хочешь пофлудить- заходи"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 МДА, походу надо тему менять на "хочешь пофлудить- заходи"! Эх... модеров бы сюда... У нас щас везде так стало, к сожалению..... Кстати, у меня твой номер телефона спрашивали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome266 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Нам скоро можно будет свою "Битву блондинок" организовывать! Мне это нравится! :) Это будет зрелище не для слабонервных!)))) Наверное будут соревнования... На самое "блонди" высказывае в форуме.))) Фотоконкурс "блонди-мода" или "покажи свой характер"! Караоке состизание (это точно для людей с крепкими нервами) И наконец конкурс на самую гламурную тачку. "Как мы любим своих "питомцев""!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А это идея.... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Лучше тогда мисс мазда3-месяца! А не конкурс блондинок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Лучше тогда мисс мазда3-месяца! А не конкурс блондинок)))) Не раскрывай моих тайн!))) Уже в разработке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Привет всем обитателям "закольцованной", обладателям такого сказочного автомобиля Мазда 3, и вообще всем всем всем!!!! <!-- s:wink: --><!-- s:wink: --> Рада буду знакомству! <!-- s:P --><!-- s:P --> Вливайся конечно!:)Клёвая розовая мазда...правда, наверное не настоящая!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Лёш, главное, чтоб блондинка настоящая! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 привет блондинкам! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Привет привет!! ВСЕГДА РАДЫ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.