Лилит Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 помню я, как-то...один мой знакомый грузин, глядя мне в глаза сказал, 4то БУДЕТ ДИСК! 3 в 1. и где? товарищи...дурят нашего(вашего) армянского брата(сестру)!!! кино обещал-нема кино... спец-смайлик для моей подписи обещал-нема смайлика... эх...верь после такого людЯм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 помню я, как-то...один мой знакомый грузин, глядя мне в глаза сказал, 4то БУДЕТ ДИСК! 3 в 1. и где? товарищи...дурят нашего(вашего) армянского брата(сестру)!!! кино обещал-нема кино... спец-смайлик для моей подписи обещал-нема смайлика... эх...верь после такого людЯм... да да.. было дело... ждемкогда одно из трех видео смонитируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 да да.. было дело...ждемкогда одно из трех видео смонитируют! а смайлики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 да да.. было дело... ждемкогда одно из трех видео смонитируют! а смайлики? да! а смайлики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 да да.. было дело... ждемкогда одно из трех видео смонитируют! а смайлики? да! а смайлики? ДАвай художника ... а неумею рисовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а смайлики? да! а смайлики? ДАвай художника ... а неумею рисовать :) ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а смайлики? да! а смайлики? ДАвай художника ... а неумею рисовать :) да этих смайлофф готовых в интернете по слову "смайлики" много тыщьтрильёнов! это первая же ссылка на слово смайлики в google http://casa-latina.ru/s/ их очень много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.