Румак Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Народ всем привет) у меня монечка 3bl, 1,6 автомат, 2010г, в эксплуатации с 2011. Я третий владелец. Пробег 320т.км. Коробка пинается примерно с 240т.км. Менять сейчас машину ну бессмысленно, слишком все дорого. Да и в своей поменяно уже многое. Но вот вопрос с коробкой, можно конечно просто контракт впихнуть и не париться. Но это как то скучно и не интересно) хочу что б посмотрели в цилиндры, промеряли компрессию и сказали что с двс, все ли хорошо или надо тоже туда лезть. Заранее скажу что жалоб нет на двс. Но если вдруг выяснится что надо и в него лезть, то может стоит заморочиться? Хочется скай актив впихнуть, да с коробкой 6 ступенчатой. Кузов то меня и этот устраивает. Делал кто такое извращение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2.5 поставь от м6 GH, более реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.