CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 На то и было расчитано! Зато теперь я вообще наверное пить не буду.... Сегодня придём помогать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 _________________Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать... Кому-то повезло! Продолжаем.... 26012009(001).JPG 26012009(004).JPG 29012009(001).JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 красотищща)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Какой печальный унитаз с крышечкой салатовой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 у мну босс предположил, что в квартиру просто кинули пару-тройку осколочных гранат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 у мну босс предположил, что в квартиру просто кинули пару-тройку осколочных гранат Судя по фотам, пара-тройка осколочных гранат ничто по сравнению с энтузиазмом Малоуна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 красотищща)))))) Вот сегодня помогать приедешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 у мну босс предположил, что в квартиру просто кинули пару-тройку осколочных гранат Судя по фотам, пара-тройка осколочных гранат ничто по сравнению с энтузиазмом Малоуна! О, ДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 красотищща)))))) Вот сегодня помогать приедешь))) а можно я полюбуюсь просто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 красотищща)))))) Вот сегодня помогать приедешь))) а можно я полюбуюсь просто??? Можно! Я с тобой полюбуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 у мну босс предположил, что в квартиру просто кинули пару-тройку осколочных гранат Судя по фотам, пара-тройка осколочных гранат ничто по сравнению с энтузиазмом Малоуна! зы. униз отлично смотрится на фоне всего.... что осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Сегодня ещё стены доделать обещали..... Аньк, ну как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 У меня уже подобного видео очень много накопилось! Только всё никак не выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Так че, ремонт то сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.