kremlin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Юль, мне больше вчерашнее видео понравилось Андрюха - РЕСПЕКТИЩЕ Ну вот.... скоро будет ещё))) прошу держать в курсе событий, как раз в четверг встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 эт вы еще не видели, что сегодня мы там "чудили"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 эт вы еще не видели, что сегодня мы там "чудили"! шайбу!!! Шайбу!!! Шайбу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ДЯДЬ!!! Мне плохо!!! Укуси за меня Серёгу за нос!!! Это кашшшшмаРРР!!! Они вчера стену построили, мы её обмыли DSC00013.JPG DSC00015.JPG DSC00016.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 газосиликат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 газосиликат? ты чё ругаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 газосиликат? ты чё ругаешься? я материалом стен интересуюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Попрошу фотоотчет обмывания стенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 газосиликон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 газосиликат? ты чё ругаешься? я материалом стен интересуюсь.... не знаю я! В тот момент меня это меньше всего интересовало.... Попрошу фотоотчет обмывания стенки На видео только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 На видео только)) прикрепите к архиву пожалуйста, для воспроизведения примерно этак в мае-июне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 На видео только)) прикрепите к архиву пожалуйста, для воспроизведения примерно этак в мае-июне Они никуда не пропадут! Потом прикреплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 газосиликон? Это просто мегакрутой материал, в 10 раз дороже золота _)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 газосиликон? Это просто мегакрутой материал, в 10 раз дороже золота _)) Вот придёт Андрюха и скажет тебе)) я в этом ни бум-бум! Вот про компы бы спросил, я б ответила, а тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 про офис 08 тебя спросить что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 про офис 08 тебя спросить что-ли... Ага))) Спроси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 про офис 08 тебя спросить что-ли... Ага))) Спроси! у нас уже 2009 год, так что спрошу про офис 09 что с ним? Какие прогнозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 про офис 08 тебя спросить что-ли... Ага))) Спроси! у нас уже 2009 год, так что спрошу про офис 09 что с ним? Какие прогнозы? по-твоему офис должен каждый год выходить??? И вообще, харош мне тут флудить! Иди в утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 по-твоему офис должен каждый год выходить??? И вообще, харош мне тут флудить! Иди в утро)) будешь убираться и тебе не мешать? Дома порядок остался после омывания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 по-твоему офис должен каждый год выходить??? И вообще, харош мне тут флудить! Иди в утро)) между прочим сама предложила... а унитаз с микролифтом взяли и подогргевом сиденья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 газосиликат? мне кажется пеноблок - на сегодня самый удобный и дешевый материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 газосиликат? мне кажется пеноблок - на сегодня самый удобный и дешевый материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ага, а я выслушивал "мягкую" критику после обмыва от тестя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ага, а я выслушивал "мягкую" критику после обмыва от тестя! самое интересное, что я и Олег меньше всего выпили... вообще чисто символически!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ага, а я выслушивал "мягкую" критику после обмыва от тестя! самое интересное, что я и Олег меньше всего выпили... вообще чисто символически!!! а получили больше всех.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.