Вовик Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Фотка с "едой" навеяла ностальгию по тому времени лет 9 назад, когда мы вдвоем с супругой чем-то подобным были заняты.... Тогда еще только жить вместе начали, детей нет, весь день ремонт, нет ремонтище вдвоем делали и вот так вот "кушали" Эх... Юльк, Олег, надеюсь, что у вас будет благодабря Андрею просто опупительный интерьер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Андрюх, а можно мне тоже балкон? возможно многое)))) НО!!! такое разрешение ВЫ никогда не получите!!! спроси Николаевича Эххх.... А они толчок купили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 надеюсь они его не распаковывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Фотка с "едой" навеяла ностальгию по тому времени лет 9 назад, когда мы вдвоем с супругой чем-то подобным были заняты.... Тогда еще только жить вместе начали, детей нет, весь день ремонт, нет ремонтище вдвоем делали и вот так вот "кушали" Эх... Юльк, Олег, надеюсь, что у вас будет благодабря Андрею просто опупительный интерьер! Разумеется!!! У меня такие планы..... надеюсь они его не распаковывали! Ты хочешь быть первым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 нет! просто его еще минимум месяц можно было не покупать! мы старый сохранили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 нет! просто его еще минимум месяц можно было не покупать! мы старый сохранили! Ну я не знаю, зачем они его купили! Наверное хотели как лучше, а получилось как всегда))) Скажи спасибо, что не ванну притащили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ДВЕРИ!!!! с коробкой! полотно макс 600мм в ширине!!! 2 штуки!!! пазогребенные блоки с силиконовым основанием!!! 13 кв.м. арматура 8мм!!! 3 м.п. СЕГОДНЯ ПРИЕДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Мдя...... Сейчас этот форум просматривают: Aksioma, Alesio Life, Сашка, CrazyPantheR, Свинина, davka, Mak, samartem, Snow, Вовик и гости: 0 Реалити-шоу "Ремонт за стеклом" становится популярным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Мдя...... Сейчас этот форум просматривают: Aksioma, Alesio Life, Сашка, CrazyPantheR, Свинина, davka, Mak, samartem, Snow, Вовик и гости: 0 Реалити-шоу "Ремонт за стеклом" становится популярным! Ремонт без стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Мдя...... Сейчас этот форум просматривают: Aksioma, Alesio Life, Сашка, CrazyPantheR, Свинина, davka, Mak, samartem, Snow, Вовик и гости: 0 Реалити-шоу "Ремонт за стеклом" становится популярным! Давай побольше фото для того, чтобы это действительно стало реалити-шоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 мдя... а мы тут типа жюри...))) будем ставить оценки за технику и артистизм... Хотя нет, это скорее показательное выступление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Оценки потом ставить будете, когда готово всё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Оценки потом ставить будете, когда готово всё будет! Нееее... Самое прикольное - это процесс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Оценки потом ставить будете, когда готово всё будет! Нееее... Самое прикольное - это процесс! Ну кому как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 вспомнила вчерашнюю рассылку... навеяло))) an You hear me - Ты можешь меня здесь I will back - я буду сзади. I fell in love - Я свалился в любовь. I have been there - У меня там фасоль I'm going to make you mine - Я иду копать тебе шахту Do You feel alright? - Ты справа всех чувствуешь? Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка Undressed custom model - Голая таможенная модель Manicure - Деньги лечат I'm just asking - Я всего лишь король поп God only knows - Единственный нос бога We are the champions - Мы шампиньоны To be or not to be? - Две пчелы или не две пчелы? Just in case - Только в портфеле I will never give up - Меня никогда не тошнит Oh dear - Ах олень. I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой Finnish people - Конченые люди Bad influence - Плохая простуда Phone seller - Позвони продавцу Good products - Бог на стороне уток Let's have a party - Давайте организуем партию Watch out! - Посмотри снаружи! I know his story well - Я знаю исторический колодец Let it be! - Давайте жрать пчел! Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает... аааааааа я под столом Аня! u made my day как говорицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А к чему эта тема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А к чему эта тема??? Просто мы решили поделицо со всеми впечатлениями о ремонте квартиры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Перепланировка - это изменения связанные со сменой конфигурацией помещений' date=' изменением назначения помещений. Т.е. перепланировка подразумевает под собой снос или возведение стен, перегородок; устройство или заложение дверных проемов, арок, проходов; демонтаж, установка или перемещение сантехнического оборудования, плит. Все вышеперечисленное требует соответствующего согласования. Это чтобы Ты помнил [/quote']Да я это помню... Только никто его не обязует квартиру показывать если он не собирается её оформлять или переоформлять на кого либо... хоть космодром себе там построй... Да даже если и нужно будет коснуться вопроса оформления плата в карман и досвидос адьёс амигос (вспомни как Тыква свою квартиру приватизировал... и стоило ему это смешных денег 1200 руб.) Жилищные инспекции по надзору за переустройством помещений в жилых домах ,злая организация. Это всё понятно ,главное чтобы соседи не настучали. Добавлю- наказание вплоть до уголовной ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну блин, напугали! Не будем мы никакую перепланировку делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну блин, напугали! Не будем мы никакую перепланировку делать!!! Это Мы поняли, просто прошла лирика в тему ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну блин, напугали! Не будем мы никакую перепланировку делать!!! Это Мы поняли, просто прошла лирика в тему ремонта. Завтра будет продолжение, они сегодня стены возводить будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну блин, напугали! Не будем мы никакую перепланировку делать!!! Это Мы поняли, просто прошла лирика в тему ремонта. Завтра будет продолжение, они сегодня стены возводить будут)))) Будем оценивать с разной точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Юль, мне больше вчерашнее видео понравилось Андрюха - РЕСПЕКТИЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Юль, мне больше вчерашнее видео понравилось Андрюха - РЕСПЕКТИЩЕ Ну вот.... скоро будет ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.