Lavazza Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Выложите плиз потом результат ремонта, ну или хотя бы как было до перепланировки и потом )))) уж оч интересно, а то у меня квартира по ходу такая же и хочется что нибудь с ней сотворить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Выложите плиз потом результат ремонта, ну или хотя бы как было до перепланировки и потом )))) уж оч интересно, а то у меня квартира по ходу такая же и хочется что нибудь с ней сотворить )) Квартира вот такая, только без балкона и на кухне окно прямое Перепланировка заключается только в том, что дверь в ванную смещаем влево вплотную к стене. RBF_666.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Так не сцать! Все будет красиво потом Я такие картины, когда работал с ремонтами, каждый день наблюдал. А что вы хотели. когда затеваете капремонт? Естественно все на..уй и по новому, как положенно. Кстати совсем недавно мой друг закончил ремонт точь в точь такой же :) Вы случаем не в 9-этажной панельной живете? В медведково? А то мож вы соседи :) У них все чинно получилось. Тоже двери переносили и стены по новому выставляли, так как те были кривые пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Так не сцать! Все будет красиво потом Я такие картины, когда работал с ремонтами, каждый день наблюдал. А что вы хотели. когда затеваете капремонт? Естественно все на..уй и по новому, как положенно. Кстати совсем недавно мой друг закончил ремонт точь в точь такой же :) Вы случаем не в 9-этажной панельной живете? В медведково? А то мож вы соседи :) У них все чинно получилось. Тоже двери переносили и стены по новому выставляли, так как те были кривые пипец. В 9-этажной, но в Бирюлёво! Те мало того, что кривые были, так там между основной плитой и стеной ванной расстояние было 10 см!!! Вот представь, сколько места было съедено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 чем-то мою напоминает... но я перепланировку реальную сделала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 чем-то мою напоминает... но я перепланировку реальную сделала... Вот так и живём в однотипных коробках. Что-то грустновато стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 МАТ я его в гости хотел позвать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 у меня вот так вот сейчас (ну, примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 как тебе разрешили такую перепланировку? изменение фасада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 эркер на кухне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я чет невкурил. Эта тема наезд на Малоуна или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Судя по фоткам - разрушения производились силой мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я чет невкурил. Эта тема наезд на Малоуна или че? Нееее!!! Андрюшка хороший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я чет невкурил. Эта тема наезд на Малоуна или че? ремонт я ребятам делаю! рабочие на других объектах, а для своих можно и самому постараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я чет невкурил. Эта тема наезд на Малоуна или че? ремонт я ребятам делаю! рабочие на других объектах, а для своих можно и самому постараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ТОЛЧОК КУПИЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А эти кадры были сделаны вчера.... Завтрак, обед и ужин Андрюхи и Серёги Все стены сломаны, мусор убран, вся сантехника нах... DSC00007.JPG DSC00009.JPG DSC00008.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 как тебе разрешили такую перепланировку?изменение фасада! не, фасад я не меняла, я просто нарисовала лоджию, как она у меня расположена а разрешения мы не спрашивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 как тебе разрешили такую перепланировку?изменение фасада! не, фасад я не меняла, я просто нарисовала лоджию, как она у меня расположена а разрешения мы не спрашивали... Смотри, чтоб никто не заложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а зачем мне закладывать! будет проходить нужный человек мимо твоих оконок... увидит сьё чудо а про себя подумает, что ты горишь расстаться с парой, а то и десятком тысяч в условных! Поднимется и позвонит тебе в дверь!!! так у нас работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а зачем мне закладывать! будет проходить нужный человек мимо твоих оконок... увидит сьё чудо а про себя подумает, что ты горишь расстаться с парой, а то и десятком тысяч в условных! Поднимется и позвонит тебе в дверь!!! так у нас работают! ммм... Андрюш, ты не понял))) у меня 5-й этаж, а я в Пэйнте просто стерла балкон там, где он у Юльки был нарисован и нарисовала там, где у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 всё))) вопрос исчерпан! my bad! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Андрюх, а можно мне тоже балкон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 всё))) вопрос исчерпан! my bad! вспомнила вчерашнюю рассылку... навеяло))) an You hear me - Ты можешь меня здесь I will back - я буду сзади. I fell in love - Я свалился в любовь. I have been there - У меня там фасоль I'm going to make you mine - Я иду копать тебе шахту Do You feel alright? - Ты справа всех чувствуешь? Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка Undressed custom model - Голая таможенная модель Manicure - Деньги лечат I'm just asking - Я всего лишь король поп God only knows - Единственный нос бога We are the champions - Мы шампиньоны To be or not to be? - Две пчелы или не две пчелы? Just in case - Только в портфеле I will never give up - Меня никогда не тошнит Oh dear - Ах олень. I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой Finnish people - Конченые люди Bad influence - Плохая простуда Phone seller - Позвони продавцу Good products - Бог на стороне уток Let's have a party - Давайте организуем партию Watch out! - Посмотри снаружи! I know his story well - Я знаю исторический колодец Let it be! - Давайте жрать пчел! Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Андрюх, а можно мне тоже балкон? возможно многое)))) НО!!! такое разрешение ВЫ никогда не получите!!! спроси Николаевича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.