megadgon77 Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте! У меня cx-9 2013 года, хочу загрузить карты в навигацию, но как это сделать? Везде пишут, что надо SD карту, но вот где она есть не могу найти, есть в боддачке USB, но вот SD не где нет, может кто подскажет как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadgon77 Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Неуже ли, ни кто, карты не загружал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantk Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 В 29.01.2022 в 05:27, megadgon77 сказал: Неуже ли, ни кто, карты не загружал? Привет! Столкнулся с такой же проблемой, только у меня MAZDA CX-9 2012, там ДВД диск с картой Северной Америки, а мне бы СНГ или Россию с Казахстаном. Не сталкивались с таким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.