Опубликовано 26 декабря, 20213 г. Привет всем. Пишу из СПб. С недавних пор я начал задумываться насчет того, что праздники праздниками, а стоит уже взять себя в руки, обратить внимание на свой лишний вес и стоит что-то делать, чтоб немного изменить свою фигуру. Хочу начать вести здоровый образ жизни - питаться правильно и заниматься спортом. А вы что скажете на это? Занимаетесь ли вы спортом? Какие мне советы дадите насчет этого?
Опубликовано 26 декабря, 20213 г. Вы в тренажерный зал собрались или спортом хотите начать заниматься в домашних условиях? Как по мне, то вам, как новичку, пока было достаточно часовой домашней тренировки.
Опубликовано 26 декабря, 20213 г. Автор Наверное, мне пока и домашней тренировки хватило б. Но как правильно подойти к спорту? Стоит ли мне только по утрам заниматься или подбирать удобное время?
Опубликовано 26 декабря, 20213 г. Тогда, автор, купите хотя бы самый необходимый спортивный инвентарь для эффективных домашних тренировок. Как вариант, на Авито поищите и приобретите гири, гантели, чтоб качать руки. А еще, как вариант, в СПб можете взять в аренду тренажер для дома Тогда пока, в ближайшее время, вам точно не понадобится никакой абонемент в тренажерку. Изменено 26 Декабря 2021 пользователем asv.74
Опубликовано 26 декабря, 20213 г. Автор Насчет аренды тренажера - это очень хорошая идея. Почему-то я точно сам не додумался б до этого. А по поводу спортивного инвентаря, так в гараже у меня пылятся давно уже папины гантели.
Опубликовано 26 декабря, 20213 г. Ну вот и отлично. Правда, вы еще и питанию время уделите. Исключите из рациона вредную пищу. А когда станете вести активный образ жизни, то позаботьтесь еще и о приеме препаратов спортивного питания.
Опубликовано 29 июня, 20222 г. Я положительно отношусь к здоровому образу жизни. Ведь от этого зависит самочувствие и то, как выглядит человек. Поэтому следует правильно питаться и быть активным в течении дня. Тогда мышцы будут в тонусе, и прыщи перестанут появляться https://fitocosmetic.ru/stati/kak-perestat-davit-pryshchi-i-pravilno-ukhazhivat-za-problemnoy-kozhey/ , поскольку на состояние кожи влияет то, что мы едим. Будьте здоровы.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.