Опубликовано 26 декабря, 20214 г. Привет всем. Пишу из СПб. С недавних пор я начал задумываться насчет того, что праздники праздниками, а стоит уже взять себя в руки, обратить внимание на свой лишний вес и стоит что-то делать, чтоб немного изменить свою фигуру. Хочу начать вести здоровый образ жизни - питаться правильно и заниматься спортом. А вы что скажете на это? Занимаетесь ли вы спортом? Какие мне советы дадите насчет этого?
Опубликовано 26 декабря, 20214 г. Вы в тренажерный зал собрались или спортом хотите начать заниматься в домашних условиях? Как по мне, то вам, как новичку, пока было достаточно часовой домашней тренировки.
Опубликовано 26 декабря, 20214 г. Автор Наверное, мне пока и домашней тренировки хватило б. Но как правильно подойти к спорту? Стоит ли мне только по утрам заниматься или подбирать удобное время?
Опубликовано 26 декабря, 20214 г. Автор Насчет аренды тренажера - это очень хорошая идея. Почему-то я точно сам не додумался б до этого. А по поводу спортивного инвентаря, так в гараже у меня пылятся давно уже папины гантели.
Опубликовано 26 декабря, 20214 г. Ну вот и отлично. Правда, вы еще и питанию время уделите. Исключите из рациона вредную пищу. А когда станете вести активный образ жизни, то позаботьтесь еще и о приеме препаратов спортивного питания.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь