Перейти к содержанию

Какое ваше отношение к здоровому образу жизни, спорту?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Пишу из СПб. С недавних пор я начал задумываться насчет того, что праздники праздниками, а стоит уже взять себя в руки, обратить внимание на свой лишний вес и стоит что-то делать, чтоб немного изменить свою фигуру. Хочу начать вести здоровый образ жизни - питаться правильно и заниматься спортом. А вы что скажете на это? Занимаетесь ли вы спортом? Какие мне советы дадите насчет этого?

Опубликовано

Вы в тренажерный зал собрались или спортом хотите начать заниматься в домашних условиях? Как по мне, то вам, как новичку, пока было достаточно часовой домашней тренировки.

Опубликовано
  • Автор

Наверное, мне пока и домашней тренировки хватило б. Но как правильно подойти к спорту? Стоит ли мне только по утрам заниматься или подбирать удобное время?

Опубликовано

Тогда, автор, купите хотя бы самый необходимый спортивный инвентарь для эффективных домашних тренировок. Как вариант, на Авито поищите и приобретите гири, гантели, чтоб качать руки. А еще, как вариант, в СПб можете взять в аренду тренажер для дома Тогда пока, в ближайшее время, вам точно не понадобится никакой абонемент в тренажерку.

Изменено 26 Декабря 2021 пользователем asv.74
Опубликовано
  • Автор

Насчет аренды тренажера - это очень хорошая идея. Почему-то я точно сам не додумался б до этого. А по поводу спортивного инвентаря, так в гараже у меня пылятся давно уже папины гантели.

Опубликовано

Ну вот и отлично. Правда, вы еще и питанию время уделите. Исключите из рациона вредную пищу. А когда станете вести активный образ жизни, то позаботьтесь еще и о приеме препаратов спортивного питания.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я положительно отношусь к здоровому образу жизни. Ведь от этого зависит самочувствие и то, как выглядит человек. Поэтому следует правильно питаться и быть активным в течении дня. Тогда мышцы будут в тонусе, и прыщи перестанут появляться https://fitocosmetic.ru/stati/kak-perestat-davit-pryshchi-i-pravilno-ukhazhivat-za-problemnoy-kozhey/ , поскольку на состояние кожи влияет то, что мы едим. Будьте здоровы.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...